Achtung - keine Empfehlung!!! Ein stern ist noch zu viel. 1: ultra lange Lieferzeiten 2: versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten 3: Material : Bilder entsprechen nicht dem geliefert... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vorsicht!!! Es wird andere Ware in minderer QualitÀt geliefert. Die bestellte Ware wird nicht geliefert. Darauf ist dieser Shop ausgelegt. Dann beginnen die Auseinandersetzungen. Es werden alle Regist... ãã£ãšèŠã
Absolut enttÀuschender Online-Shop. Obwohl ich meine Bestellung unmittelbar nach dem Kauf per E-Mail storniert habe, wurde die Ware trotzdem verschickt und geliefert. Die QualitÀt der Produkte... ãã£ãšèŠã
Katastropaler Service! Auf keinen Fall bei diesem Unternehmen etwas bestellen. Man kann die Ware, welche eine sehr schlechte QualitÀt hat, nicht zurÃŒcksenden. Es heiÃt immer, Bestllung kann nicht gefu... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 60ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Auf gar keinen Fall etwas bestellen
Auf gar keinen Fall etwas bestellen. Die Ware kommt aus China und ist ÃŒberhaupt nicht mit den Bildern vergleichbar. GröÃen viel zu klein und eine RÃŒckerstattung ist nur möglich wenn man nach China zurÃŒcksendet und die Retourekosten ÃŒbernimmt.
Unseriöses Versandhaus aus China
Ich hatte zwei Kleider bestellt.
Die Ware war von minderwertiger QualitÀt sowohl vom Schnitt, als auch Material und erinnert eher an FaschingskostÌme.
Das Problem kam mit der RÌcksendung, erst wurden mir verschiedene Rabatte angeboten und dann bekam ich endlich die RÌcksendeadresse in China, obwohl im Impressum eine Adresse in den Niederlanden als Firmenadresse angegeben ist. Da die KleidungsstÌcke sehr leicht waren, habe ich nur rund 25⬠fÌr die RÌcksendung nach China ausgegeben mÌssen.
Auf meine Nachfrage, wann ich das Geld zurÌck bekomme, wurde mir gesagt, dass die Ware im Zoll festhÀngt und man da nichts machen kann.
Das war der Punkt, wo ich bei PayPal eine Konfliktlösung eröffnet habe, da ich zum GlÌck Ìber PayPal bezahlt hatte.
Nun wurde mir penetrant von Falken Mode angeboten, dass mein Geld zurÃŒck gezahlt wird, wenn ich die Konfliktlösung bei PayPal schlieÃe, da es anders in ihrem System nicht geht. Nach RÃŒckfrage bei PayPal habe ich die Konfliktlösung weiterlaufen lassen und nachdem der VerkÀufer anscheinend die Frist bei PayPal verstreichen lassen hat, wurde der Fall zu meinen Gunsten entschieden.
Ich kann nur jedem warnen, bei diesem Shop zu bestellen. Es ist minderwertige Ware, die den Preis nicht rechtfertigt, die Retoure muss auf eigene Kosten nach China zurÌck geschickt werden und man bekommt sein Geld nur wieder, wenn man Ìber PayPal eine Konfliktlösung eröffnet.
Ich empfinde dieses intransparente GeschÀftsmodell hochgradig unseriös.
ACHTUNG!!!
ACHTUNG!!!! BETRUG !!!
Diese Firma hat keinen einzigen Stern verdient!
Erstmal ist der Sitz nicht in Holland, sondern irgendwo in China. Die Sachen kamen nicht pÃŒnktlich an und passten nicht! Die RÃŒcksendung erfolgte ordnungsgemÀÃ, aber mein Geld habe ich bis heute nicht zurÃŒck.
Das ist das aller letzte
Das ist das aller letzte, was man da bekommt.
Der letzte billig dreck aus China.
Der Shop sollte geschlossen werden!
So eine UnverschÀmtheit.
Dickes minus!!!!!!!!
Billige Ware direkt aus China, betrÃŒgerische Masche, Kundendienst bodenlos
0 Sterne wÌrde ich gerne geben! Nennt sich Falkenmode, ist aber direkt aus China und dann auch noch wirklich billige Ware! Ich kann nur absolut empfehlen, nicht dort einzukaufen, spart euch echt diesen Aufwand. RÌcksendung nur nach etlichen Mails mit dem sog. Kundendienst, der nur immer und immer wieder versucht, irgendwelche Rabatte oder Gutscheine fÌr den Shop anzudrehen. RÌcksendungskosten mÌssen dann selbst getragen werden. Eine absolute UnverschÀmtheit, grenzt an Betrug!
Falkenmode - Made in China
Falkenmode - der Name ist nicht gleich mit der Firma Falken, welche WÀsche produziert!
Ich hatte fÃŒr meine Frau einen Mantel bestellt, doch das war ein Fehler! Miese QualitÀt! Wochenlange Kontakte zur Firma Falken, angeblich KundenserviceâŠ
Dann erst erfuhren wir, dass die RÌcksendung nach China erfolgen sollte. Die Kosten muss der KÀufer tragen. Frechheit, denn die Firma hat ihren Sitz in den Niederlanden.
Fazit: Arglistige TÀuschung!
Reine Abzocke!
Nie wieder!!
Leider muss man mindestens 1 Stern vergeben. Falken Mode weckt auf seiner Internet-Seite die Annahme, dass es sich um eine niederlÀndische Firma handelt. RÃŒcksendungen mÃŒssen aber nach China erfolgen. HÀtte ich das gewusst, hÀtte ich nicht bestellt. Die gelieferte Ware ist dann "unter aller S...": Miese QualitÀt, VerarbeitungsmÀngel, GröÃe stimmt bei Weitem nicht. Ich habe nicht zurÃŒck geschickt, Paypal hat geholfen. Ganz herzlichen Dank!!
Am liebsten keeeinen Stern
Am liebsten keeeinen Stern. Absoluter Fake.
KEINE kostenlose RÃŒcksendung und qualitative,sehr schlechte Ware aus China.
Man wird in vielen Mails mit % abgewimmelt.
Finger weg !!!!!
Absolute Abzocke
Ich habe dort Jacken bestellt. Ein Ãrmel kÃŒrzer als der andere. Ich habe drauf hingewiesen das ein Mangel am Produkt vorliegt und ich diesen gern umtauschen wÃŒrde. Mir wurde nur Rabatt angeboten. Nach langen Angeboten musste ich den Rabatt nehmen da ich sonst eine RÃŒcksendung nach China selbst hÀtte tragen mÃŒssen. Diese Kosten stehen in keinem VerhÀltnis.
Hier kann kein Stern vergeben werden
Hier kann kein Stern vergeben werden! das Unternehmen ist mehr als unseriös - auf keinen Fall dort bestellen! RÌckgabe-Konditionen sind betrÌgerisch und irrefÌhrend - am Ende bleibt immer nur die Aufforderung, an eine chinesische Adresse zu verschicken, um eine GeldrÌckgabe zu erreichen. davon rÀt auch die Verbraucherzentrale ab! Hier sind rechtliche Schritte unbedingt zu Ìberlegen. Ich werde das angehen.Unbedingt Finger weg und das am besten weitersagen!!!!
Unseriös
Unseriös! Stellt sich im Internet als deutsch/hollÀndisches Versandhaus dar. Fehler schnell bemerkt. Bestellung wurde 20 Minuten nach Aufgabe storniert, deutsche Zeit 19:47 Uhr. Am nÀchsten Tag um 13:21 Uhr erhielt ich die Nachricht, die Bestellung sei lÀnger als 24 Stunden her und daher bereits versandt. RÌcksendung auf eigene Kosten. Mein Fehler, ohne Sendungsverfolgung. Seit 13 Werktagen keine RÌckerstattung. 118 Euro Verlust.
Das ist Temu ware aus China
Das ist Temu ware aus China.
Wenn man was zurÌckgeben möchte, muss man das nach China schicken auf eigene Kosten.
WÃŒrde dort nicht mehr bestellen.
Miserabel!
Miserabel!! Niemals dort bestellen! Die Ware, billige QualitÀt, kommt aus China und die RÌckgabe ist eine absolute Katastrophe!!! Unternehmen ist laut Homepage in den Niederlanden ansÀssig, wirbt mit 30tÀgigen RÌckgaberecht, RÌckversand kann allerdings nur nach China erfolgen. Das erfÀhrt man aber auch erst, nachdem man nach der RÌcksendeadresse fragt. Unmöglich und eine Frechheit!!
Kein Stern ist leider nicht möglich
Kein Stern ist leider nicht möglich. Bitte nicht dort bestellen. Dieses Unternehmen vermittelt Kunden den falschen Eindruck. Laut Internet sind sie aus Holland. In Wirklichkeit China. Ich warte immer noch auf mein Geld. Das ist das allerletzte. Pfui
Die Ware kommt direkt aus China
Die Ware kommt direkt aus China. 4 Wochen gewartet und dann auch noch komplette Billigware. RÃŒcksendung nach China, Kosten muss man selber tragen. Alles Fake.
Finger weg! Ware mangelhaft, RÃŒckgabe auf eigene Kosten nach China
Achtung: Nicht bestellen. Der Shop wirbt mit niederlÀndischem Firmensitz (âPrime Essentialsâ, Duiven), die Ware kommt aber per Dropshipping direkt aus China. Qualitativ war das Gelieferte aus meiner Sicht extrem billig und minderwertig: lose NÀhte/FÀden, dÃŒnner, billig wirkender Stoff, grobe Verarbeitung, Schnitt deutlich anders als auf den Produktbildern. RÃŒckgabe: Kein vorfrankiertes Label â stattdessen RÃŒckversand ausschlieÃlich auf eigene Kosten nach China (~70 â¬), obwohl vorher mit problemloser RÃŒckgabe geworben wird. Statt einer ordentlichen RÃŒckabwicklung (Stichwort: Reklamation / mangelhafte Ware) wurden mir nur âBehalte-Rabatteâ angeboten â stufenweise 10 % â 20 % â 30 % â 40 % â 60 % â, jeweils nur, wenn ich die mangelhafte Ware behalte. Nach meiner EinschÀtzung ist dieses Vorgehen mit EU-Verbraucherrecht (RÃŒcksendekosten hat der VerkÀufer zu tragen) kaum vereinbar. Klare Kaufwarnung: Finger weg von falkenmode.de.
Ware/QualitÀt aus China - RÌcksendung nach China auf eigene Kosten
Ware/QualitÀt aus China
RÃŒcksendung auf eigen Kosten nach China. Ich bin entsetzt
Leider muss ich mich den schlechtenâŠ
Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anpassen. GröÃenangaben entsprechen keiner Norm und eine RÃŒcksendung wÃŒrde mit enormen Kosten verbunden sein.
Bitte dort nicht bestellen!!
RÃŒckversand nach China >100 Euro
Firmensitz ist in Niederlande, der RÌckversand nach China >100 Euro Versandkosten. QualitÀt der Ware ist weit unter Durchschnitt. Das Unternehmen zögert die RÌcksendung mit "VorschlÀgen", dass ich die Ware behalten kann... Abwicklung eine Katastrophe, jetzt bleibe ich auf schlechter Ware und Geld sitzen. Bestellt dort bitte nicht. Bestellnummer #8114FM
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹