Falkenmode レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Achtung - keine Empfehlung!!! Ein stern ist noch zu viel. 1: ultra lange Lieferzeiten 2: versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten 3: Material : Bilder entsprechen nicht dem geliefert... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolut enttÀuschender Online-Shop. Obwohl ich meine Bestellung unmittelbar nach dem Kauf per E-Mail storniert habe, wurde die Ware trotzdem verschickt und geliefert. Die QualitÀt der Produkte... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Katastropaler Service! Auf keinen Fall bei diesem Unternehmen etwas bestellen. Man kann die Ware, welche eine sehr schlechte QualitÀt hat, nicht zurÃŒcksenden. Es heißt immer, Bestllung kann nicht gefu... もっず芋る

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 138ä»¶

レビュヌを曞く

Unseriöses Versandhaus aus China

Ich hatte zwei Kleider bestellt.
Die Ware war von minderwertiger QualitÀt sowohl vom Schnitt, als auch Material und erinnert eher an FaschingskostÌme.
Das Problem kam mit der RÃŒcksendung, erst wurden mir verschiedene Rabatte angeboten und dann bekam ich endlich die RÃŒcksendeadresse in China, obwohl im Impressum eine Adresse in den Niederlanden als Firmenadresse angegeben ist. Da die KleidungsstÃŒcke sehr leicht waren, habe ich nur rund 25€ fÃŒr die RÃŒcksendung nach China ausgegeben mÃŒssen.
Auf meine Nachfrage, wann ich das Geld zurÌck bekomme, wurde mir gesagt, dass die Ware im Zoll festhÀngt und man da nichts machen kann.
Das war der Punkt, wo ich bei PayPal eine Konfliktlösung eröffnet habe, da ich zum GlÌck Ìber PayPal bezahlt hatte.
Nun wurde mir penetrant von Falken Mode angeboten, dass mein Geld zurÃŒck gezahlt wird, wenn ich die Konfliktlösung bei PayPal schließe, da es anders in ihrem System nicht geht. Nach RÃŒckfrage bei PayPal habe ich die Konfliktlösung weiterlaufen lassen und nachdem der VerkÀufer anscheinend die Frist bei PayPal verstreichen lassen hat, wurde der Fall zu meinen Gunsten entschieden.
Ich kann nur jedem warnen, bei diesem Shop zu bestellen. Es ist minderwertige Ware, die den Preis nicht rechtfertigt, die Retoure muss auf eigene Kosten nach China zurÌck geschickt werden und man bekommt sein Geld nur wieder, wenn man Ìber PayPal eine Konfliktlösung eröffnet.
Ich empfinde dieses intransparente GeschÀftsmodell hochgradig unseriös.

2025幎12月18日

ACHTUNG!!!

ACHTUNG!!!! BETRUG !!!
Diese Firma hat keinen einzigen Stern verdient!
Erstmal ist der Sitz nicht in Holland, sondern irgendwo in China. Die Sachen kamen nicht pÃŒnktlich an und passten nicht! Die RÃŒcksendung erfolgte ordnungsgemÀß, aber mein Geld habe ich bis heute nicht zurÃŒck.

2025幎12月15日

Billige Ware direkt aus China, betrÃŒgerische Masche, Kundendienst bodenlos

0 Sterne wÌrde ich gerne geben! Nennt sich Falkenmode, ist aber direkt aus China und dann auch noch wirklich billige Ware! Ich kann nur absolut empfehlen, nicht dort einzukaufen, spart euch echt diesen Aufwand. RÌcksendung nur nach etlichen Mails mit dem sog. Kundendienst, der nur immer und immer wieder versucht, irgendwelche Rabatte oder Gutscheine fÌr den Shop anzudrehen. RÌcksendungskosten mÌssen dann selbst getragen werden. Eine absolute UnverschÀmtheit, grenzt an Betrug!

2025幎11月2日

Falkenmode - Made in China

Falkenmode - der Name ist nicht gleich mit der Firma Falken, welche WÀsche produziert!

Ich hatte fÃŒr meine Frau einen Mantel bestellt, doch das war ein Fehler! Miese QualitÀt! Wochenlange Kontakte zur Firma Falken, angeblich Kundenservice

Dann erst erfuhren wir, dass die RÌcksendung nach China erfolgen sollte. Die Kosten muss der KÀufer tragen. Frechheit, denn die Firma hat ihren Sitz in den Niederlanden.

Fazit: Arglistige TÀuschung!

2025幎10月17日

Nie wieder!!

Leider muss man mindestens 1 Stern vergeben. Falken Mode weckt auf seiner Internet-Seite die Annahme, dass es sich um eine niederlÀndische Firma handelt. RÃŒcksendungen mÃŒssen aber nach China erfolgen. HÀtte ich das gewusst, hÀtte ich nicht bestellt. Die gelieferte Ware ist dann "unter aller S...": Miese QualitÀt, VerarbeitungsmÀngel, Größe stimmt bei Weitem nicht. Ich habe nicht zurÃŒck geschickt, Paypal hat geholfen. Ganz herzlichen Dank!!

2025幎11月21日

Absolute Abzocke

Ich habe dort Jacken bestellt. Ein Ärmel kÃŒrzer als der andere. Ich habe drauf hingewiesen das ein Mangel am Produkt vorliegt und ich diesen gern umtauschen wÃŒrde. Mir wurde nur Rabatt angeboten. Nach langen Angeboten musste ich den Rabatt nehmen da ich sonst eine RÃŒcksendung nach China selbst hÀtte tragen mÃŒssen. Diese Kosten stehen in keinem VerhÀltnis.

2025幎11月21日
5぀星のうち1の評䟡

Hier kann kein Stern vergeben werden

Hier kann kein Stern vergeben werden! das Unternehmen ist mehr als unseriös - auf keinen Fall dort bestellen! RÌckgabe-Konditionen sind betrÌgerisch und irrefÌhrend - am Ende bleibt immer nur die Aufforderung, an eine chinesische Adresse zu verschicken, um eine GeldrÌckgabe zu erreichen. davon rÀt auch die Verbraucherzentrale ab! Hier sind rechtliche Schritte unbedingt zu Ìberlegen. Ich werde das angehen.Unbedingt Finger weg und das am besten weitersagen!!!!

2025幎11月20日

Unseriös

Unseriös! Stellt sich im Internet als deutsch/hollÀndisches Versandhaus dar. Fehler schnell bemerkt. Bestellung wurde 20 Minuten nach Aufgabe storniert, deutsche Zeit 19:47 Uhr. Am nÀchsten Tag um 13:21 Uhr erhielt ich die Nachricht, die Bestellung sei lÀnger als 24 Stunden her und daher bereits versandt. RÌcksendung auf eigene Kosten. Mein Fehler, ohne Sendungsverfolgung. Seit 13 Werktagen keine RÌckerstattung. 118 Euro Verlust.

2025幎10月9日

Miserabel!

Miserabel!! Niemals dort bestellen! Die Ware, billige QualitÀt, kommt aus China und die RÌckgabe ist eine absolute Katastrophe!!! Unternehmen ist laut Homepage in den Niederlanden ansÀssig, wirbt mit 30tÀgigen RÌckgaberecht, RÌckversand kann allerdings nur nach China erfolgen. Das erfÀhrt man aber auch erst, nachdem man nach der RÌcksendeadresse fragt. Unmöglich und eine Frechheit!!

2025幎11月8日

Finger weg! Ware mangelhaft, RÃŒckgabe auf eigene Kosten nach China

Achtung: Nicht bestellen. Der Shop wirbt mit niederlÀndischem Firmensitz („Prime Essentials“, Duiven), die Ware kommt aber per Dropshipping direkt aus China. Qualitativ war das Gelieferte aus meiner Sicht extrem billig und minderwertig: lose NÀhte/FÀden, dÃŒnner, billig wirkender Stoff, grobe Verarbeitung, Schnitt deutlich anders als auf den Produktbildern. RÃŒckgabe: Kein vorfrankiertes Label – stattdessen RÃŒckversand ausschließlich auf eigene Kosten nach China (~70 €), obwohl vorher mit problemloser RÃŒckgabe geworben wird. Statt einer ordentlichen RÃŒckabwicklung (Stichwort: Reklamation / mangelhafte Ware) wurden mir nur „Behalte-Rabatte“ angeboten – stufenweise 10 % → 20 % → 30 % → 40 % → 60 % –, jeweils nur, wenn ich die mangelhafte Ware behalte. Nach meiner EinschÀtzung ist dieses Vorgehen mit EU-Verbraucherrecht (RÃŒcksendekosten hat der VerkÀufer zu tragen) kaum vereinbar. Klare Kaufwarnung: Finger weg von falkenmode.de.

2025幎11月11日

RÃŒckversand nach China >100 Euro

Firmensitz ist in Niederlande, der RÌckversand nach China >100 Euro Versandkosten. QualitÀt der Ware ist weit unter Durchschnitt. Das Unternehmen zögert die RÌcksendung mit "VorschlÀgen", dass ich die Ware behalten kann... Abwicklung eine Katastrophe, jetzt bleibe ich auf schlechter Ware und Geld sitzen. Bestellt dort bitte nicht. Bestellnummer #8114FM

2025幎10月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス