Falkenmode レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Achtung - keine Empfehlung!!! Ein stern ist noch zu viel. 1: ultra lange Lieferzeiten 2: versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten 3: Material : Bilder entsprechen nicht dem geliefert... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolut enttÀuschender Online-Shop. Obwohl ich meine Bestellung unmittelbar nach dem Kauf per E-Mail storniert habe, wurde die Ware trotzdem verschickt und geliefert. Die QualitÀt der Produkte... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Katastropaler Service! Auf keinen Fall bei diesem Unternehmen etwas bestellen. Man kann die Ware, welche eine sehr schlechte QualitÀt hat, nicht zurÃŒcksenden. Es heißt immer, Bestllung kann nicht gefu... もっず芋る

ひどい

QualitÀt furchtbar

QualitÀt furchtbar. Service unterirdisch. Lieferzeit ewig

2025幎10月17日

Falkenmode からの回答

Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der QualitÀt und dem Service unzufrieden waren. Bitte schreiben Sie uns an info@falkenmode.de, damit wir Ihren Fall prÌfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von diesem Anbieter!!!!

Finger weg von diesem Anbieter!!!!
Der reinste Betrug.
Dem Kunden werden Produkte geliefert die niemals europÀischen Größen entsprechen.
Wenn man es zurÃŒckgeben möchte dann bekommt man zahllose Ersatzangebote oder ErmÀßigungen angeboten. Nach vielen Emails bekommt man eine Adresse in China wohin die Ware auf kosten des Kunden zurÃŒckgesendet werden soll.
Beim Bestellvorgang wird nicht gesagt das im Fall einer RÌckgabe nach China gesendet werden muss. Es ist TÀuschung und somit Betrug am Kunden.
Nie wieder Falkenmode!!!
Ich bitte alle Kunden die Erfahrungen mit diesem Anbieter gemacht haben in sÀmtlichen Foren und Bewertungen zu berichten damit Kunden gewarnt sind

2025幎10月6日

Falkenmode からの回答

Hallo Steffen, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so unzufrieden sind. Bitte schreiben Sie uns an info@falkenmode.de, damit wir Ihren Fall individuell prÌfen und eine Lösung finden können. Wir möchten, dass jeder Kunde fair behandelt wird.

Der Artikel hat nicht mit dem Bild

Der Artikel hat nicht mit dem Bild ÃŒbereingestimmt und auch nicht mit der Beschreibung. RÃŒcksendung nach China kostet fast 50 Euro, auf eigene Kosten. Adresse auf Internetseite ist in Holland angegeben, ist aber Fake. Kommt aus China. Kundenbetreuung hat zÃŒgig geantwortet, von daher gibt es einen Stern.
War mein letzter Einkauf dort.

2025幎10月1日

Falkenmode からの回答

Hallo Thomas, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden waren. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@falkenmode.de, damit wir uns Ihren Fall genauer ansehen und eine passende Lösung finden können.

WARNUNG!!!Unmöglich

WARNUNG!!!Unmöglich, nie wieder. Ich kann leider nur alle vorherigen Bewertungen bestÀtigen. Man wird vertröstet und mit "PreisnachlÀssen" oder Gutscheinen abgespeist. RÃŒcksendung ausschließlich nach China möglich.
So etwas schlimmes und unseriöses habe ich noch nicht erlebt. Große Warnung vor diesem Unternehmen.

2025幎10月14日

Falkenmode からの回答

Hallo Susanne, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so schlechte Erfahrungen gemacht haben. Bitte schreiben Sie uns an info@falkenmode.de, damit wir den Fall prÌfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir möchten, dass jeder Kunde fair behandelt wird.

Frech
 ich habe mein Dirndl am 30.9

Frech
 ich habe mein Dirndl am 30.9. bestellt, am 3.10. bekam ich eine Benachrichtigung dass meine Bestellung unterwegs ist. Heute ist der 15.10. und ratet mal wer noch nichts von dem Dirndl gesehen, geschweige denn eine Antwort auf die Nachfrage wo denn mein Paket ist, bekommen hat. Nie wieder

2025幎10月15日

Hallo Katja,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Dirndl noch nicht angekommen ist und Sie keine RÌckmeldung erhalten haben. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch. Bitte schreiben Sie uns an info@falkenmode.de, damit wir den Versandstatus sofort prÌfen und Ihnen weiterhelfen können.

Vorsicht komplett fake Ware nie

Vorsicht komplett fake Ware nie erhalten ,und immer nur dumme Mails.

Gut das alles ÃŒber PayPal gelaufen ist ,und ich mein Geld zurÃŒck habe .

2025幎9月19日

Hallo Giacomo,
es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das sollte selbstverstÀndlich nicht passieren. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@falkenmode.de, damit wir den Fall prÌfen und MissverstÀndnisse klÀren können.

FINGER WEG !!!!

FINGER WEG !!!!
Ware die man retournieren möchte muss nach China geschickt werden und selbst bezahlt werden.
Habe fÃŒr zwei Jumpsuits 48,99€ Porto bezahlt.

2025幎10月13日

Hallo Nicole,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem RÌcksendeprozess unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@falkenmode.de, damit wir Ihren Fall prÌfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Das ALLERLETZTE.

Das ALLERLETZTE.
Betrug/VortÀuschen falscher Tatsachen.Habe die Sendung jetzt digital bei DHL verweigert...Nun warte ich auf mein Geld.Der Anwalt ist schon auf Standby

2025幎9月30日

Hallo,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch an Service und QualitÀt. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@falkenmode.de, damit wir Ihren Fall prÌfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

5぀星のうち1の評䟡

Produkte sehen in keinster Weise aus

Produkte sehen in keinster Weise aus wie auf der Website. Ich wollte die Produkte zurÃŒck senden und musste eineinhalb Woche mit ihnen diskutieren um die Daten zu erlangen, abschließend hat die RÃŒcksendung fast 50€ gekostet

2025幎9月29日

Hallo Lena,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren und dass der RÌcksendeprozess Unannehmlichkeiten verursacht hat. Das ist selbstverstÀndlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@falkenmode.de, damit wir Ihren Fall im Detail prÌfen und Ihnen direkt weiterhelfen können.

Mieser Shop schlussendlich Ware aus

Mieser Shop schlussendlich Ware aus China. Schlechte QualitÀt. Erstattung ( selbst bei Paypal ) nur ganz schwer durchzusetzen. RÌcksendeadresse (auf eigene Kosten) ist China. Einfach nur mies.

2025幎10月10日

Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem RÌcksendeprozess unzufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir solches Feedback sehr ernst nehmen. Kontaktieren Sie uns gerne unter info@falkenmode.de, damit unser Support-Team Ihren Fall prÌfen und Sie persönlich unterstÌtzen kann.

5぀星のうち1の評䟡

Angebot hat mit realer Ware nichts gemeinsam

Die Ware hat mit Bild und Wirklichkeit nichts gemeinsam. Ganz billige Ware und untragbar. Hab mir einen Wollmantel bestellt. Den kann ich jetzt anziehen wenn ich in Keller oder Garten gehe. Bin absolut enttÀuscht. Lasst bloß die Finger weg .

Hallo Daniela,
es tut uns sehr leid zu hören, dass der Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und von der Abbildung auf unserer Website abweicht. Das ist selbstverstÀndlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@falkenmode.de, damit wir Ihre Bestellung prÌfen und Ihnen direkt weiterhelfen können.

5぀星のうち1の評䟡

Warnung vor diesem Shop !!!

+++Achtung !!! +++
Hinter dem deutschen Shop-Name steckt ein ChinaverkÀufer mit Versand von schrecklich hÀßlicher Bekleidung, ganz anders aussehend, als auf deren Homepage.
RÌcksendung nicht oder nur mit hohen Kosten und der Ungewissheit der Ankunft in China möglich.
HÀnde weg von diesem Shop!! Nie wieder!!!
Ich habe rund 120€ eingebÌßt und
den ihre automatisierten Antworten auf schlechte Bewertungen Àndern gar nichts an ihrem unseriösen GeschÀft! Es wurde hier bei Trustpilot 77% schlecht bewertet, das sagt alles. Eigentlich mÌsste man diesen Onlineshop polizeilich anzeigen.

2025幎9月15日

Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben und mit Ihrer Bestellung sowie dem RÌcksendeprozess unzufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und Ihren Fall gerne prÌfen möchten. Kontaktieren Sie uns unter info@falkenmode.de, damit unser Team den Sachverhalt prÌfen und Sie persönlich unterstÌtzen kann.

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung kam nach drei Wochen an

Bestellung kam nach drei Wochen an. Nun diskutiere ich um meine RÌckerstattung. Es wird mehrmals nachgefragt ob man mit 10% oder 50% Erstattung zufrieden ist. Auf meine Mails dass ich 100% möchte weil QualitÀt miserabel und Ware zu spÀt kam reagiert man nicht. Finger weg. Ganz schlimme Machenschaften!

Hallo Laura,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Lieferzeit und Ihrer RÌckerstattung hatten. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@falkenmode.de, damit unser Support-Team Ihren Fall prÌfen und Ihnen direkt weiterhelfen kann.

SCAM!!!

Schicken billige Chinaware und RÌckversand nach China muss selbst Ìbernommen werden. Hier das richtige Vorgehen, wenn sie Ìber PayPal (KÀuferschutz) gekauft haben:
Sobald dhl o.À. eine PaketankÃŒndigung schickt, die Annahme verweigerm in der Mail (oder eben direkt an der HaustÃŒr verweigern mit Dokumentation vom Postboten). Danach einen Fall bei Paypall eröffnen. Das Unternehmen bietet damm 40% Nachlass, darauf NICHT eingehen(behaupten, dass eine Retoure nicht nachverfolgt werden kann?!). Man denkt, man schreibe mit paypal (paypalprioritycases@gmail...), obwohl es das Scam Unternehmen ist. Sie wollen einem weismachen, sie können das Geld erst zurÃŒck buchen, wenn man den Fall schließt. AUF KEINEN FALL DEN KONFLIKT BEI PAYPAL SCHLIESSEN! Wenn sie den Konflikt weiter offen lassen, bekommt man nach spÀtestens 7 Tagen das Geld von Paypal zurÃŒck.

Am besten ist, man liest die Bewertung hier, bevor man bestellt.

Hallo Sina,
es tut uns leid zu hören, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass Falkenmode ein seriöser Shop ist und wir alle Kundenanliegen sehr ernst nehmen. Wir möchten Ihren Fall gerne im Detail prÌfen und Ihnen direkt weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@falkenmode.de, damit unser Support-Team den Sachverhalt klÀren kann.

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann leider nur von einer Bestellung abraten

Ich kann leider nur von einer Bestellung bei Falkenmode.de abraten. Die 2 Regenjacken die ich bestellt habe passen Ìberhaupt nicht und sind komplett anders, vor allem vom Schnitt her, wie auf der Homepage abgebildet. Leider war mir nicht bewusst, dass die Ware aus China kommt (nicht ersichtlich auf der Hompage) und somit bleibe ich jetzt auf den RÌcksendungskosten sitzen. Auf meine Anfrage zwecks RÌcksendung wurden mir auch Rabatte und Nachlass auf die nÀchste Bestellung (die es sicherlich nicht geben wird) angeboten. Ich finde es wirklich dreist, dass dies nicht auf der Homepage steht und ja natÌrlich hÀtte ich mich erstmal z.B. Ìber Trustpilot informieren können. Kann wirklich nur davon abraten.

Hallo Angelina,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren und die Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen Ihren Ärger in Bezug auf den RÃŒcksendeprozess und die Produktinformationen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@falkenmode.de, damit wir Ihren Fall prÃŒfen und Ihnen persönlich weiterhelfen können.

5぀星のうち1の評䟡

Möchte jedem davon abraten dort etwas zu bestellen

Möchte jedem davon abraten dort etwas zu kaufen. Diese Methoden sind grenzwertig, die Größen nicht mal annÀhernd mit europÀischen Größen gleichzustellen. Umtausch nicht möglich, man soll nach China auf eigene Kosten schicken oder einen Einkaufsgutschein akzeptieren. Leute lasst es, das ist so nervig und echt grenzwertig, dass ich Paypal einschalten musste.

2025幎10月9日

Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem RÌcksendeprozess unzufrieden waren. Wir nehmen solches Feedback sehr ernst und möchten Ihren Fall gerne im Detail prÌfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@falkenmode.de, damit unser Support-Team Ihnen direkt weiterhelfen kann.

Schlechte QualitÀt, Abzocke bei RÌcksendung

Schlechte QualitÀt, RÌcksendung erst nach langem Email Kontakt auf eigene Kosten nach China möglich, danke, nie wieder

2025幎10月9日

Hallo Lisa,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der QualitÀt Ihrer Bestellung unzufrieden waren und der RÌcksendeprozess fÌr Sie umstÀndlich war. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@falkenmode.de, damit unser Support-Team Ihren Fall prÌfen und Ihnen persönlich weiterhelfen kann.

Katastrophe

Katastrophe - verzögerte Lieferung - schlecht verpackt- Material und Verarbeitung unterirdisch - RÌcksendungsversuche werden bewusst vereitelt - nie wieder!

2025幎10月8日

Hallo Peter,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren und Probleme mit Lieferung und Verpackung hatten. Das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem QualitÀtsanspruch. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@falkenmode.de, damit wir Ihren Fall prÌfen und Ihnen direkt weiterhelfen können.

Achtung!

Achtung, Ware kommt direkt aud China und muss dann auch dorthin auf eigene Kosten zurÃŒckgesendet werden.
Das wird auf der Webseite nirgends erwÀhnt.
Außerdem sehen die Sachen hochwertig aus, sind aber super billig verarbeitet.

2025幎9月24日

Hallo Helen,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem RÌcksendeprozess unzufrieden waren. Wir nehmen solches Feedback sehr ernst und möchten Ihren Fall gerne prÌfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@falkenmode.de, damit unser Support-Team Ihnen direkt weiterhelfen kann.

Vorsicht

Vorsicht! Das ist eine betrÃŒgerische Seite. Ware in furchtbarer QualitÀt, RÃŒcksendung nicht einfach möglich und wenn dann nach China auf eigene Kosten. Es wurde mehrfach angeboten 10-20% Erstattung statt RÃŒcksendung mit 100% RÃŒckzahlung zu erhalten. 10 Mails hin und her, um die RÃŒcksendeadresse ausfindig zu machen. Das zieht sich noch schon ÃŒber 14 Tage
habe die BefÃŒrchtung, wenn ich es zurÃŒckschicke, sehe ich mein Geld nie wieder.

2025幎10月8日

Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem RÃŒcksendeprozess unzufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass Falkenmode ein seriöser Shop ist und wir Kundenfeedback sehr ernst nehmen. Wir möchten Ihren Fall gerne im Detail prÃŒfen – bitte kontaktieren Sie uns unter info@falkenmode.de, damit unser Support-Team Sie direkt unterstÃŒtzen kann.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。