レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté cinq variétés de miel à manger chaque jour avec mes trois enfants et mon mari. Une saveur exquise, vraiment sublime. -Miel de châtaigne, de eucalyptus, de citronnelle, de Thym, Gelée roya... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai du mal à manger du miel et totalement par hasard en bas de mon bureau j’ai découvert ce délicieux miel français dans un verre duralex Depuis j’ai commandé des pots pour la maison car je l’adore... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je viens d'acheter du miel Vacher à l'eucalyptus origine arg/ury. En l'ouvrant j'ai senti une forte odeur de caramel et je l'ai goûté et là aucun doute il ne s'agit pas de miel à l'eucalyptus. Je l'ai... もっず芋る

2.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

1er achat :le goût m'a poussé à venir voir ce que dit le net

Je viens tout juste de faire l'achat. Tromperie sur le produit. Bel emballage . Au goût, caramel aromatisé ce qui m'a poussé a chercer le produit sur le net. Et voila ! en effet origine : Roumanie argentine Mexique Ukraine. C'est du pur vol ! Du sirop pas du miel . Arnaque !!!!

2026幎3月7日
5぀星のうち1の評䟡

Vacher et le terroir ukrainien

Oh ça sent bon le terroir avec la jolie étiquette PME +, les apiculteurs associés de la Ferté Saint Aubin avec la famille Vacher ! Et bien non , il faut la lire l'étiquette, miel non français , voir au dos et en petit , miel d'Ukraine . Aucun contrÎle ! Un miel qui ne coule pas mais reste bien collé à la cuiller tellement que la teneur en sucre raffiné est importante . Arnaque ou pas ? L'étiquette est quand même là pour indiquer l'origine, reste à savoir la composition.. coupé et recoupé issu des fleurs contaminées par toutes sortes de déchets lié au conflit.

2025幎7月25日
5぀星のうち1の評䟡

Vu en grande surface ce matin

Vu en grande surface ce matin , sélection de miel du monde avec provenance Chine vaguement écrite « CHN » Cuba Espagne Ukraine le tout présenté comme si c’était un bon miel d apiculteur made in France mais quelle honte !!!!! A cause de gens comme vous nous sommes obligés de tout passer à la loupe , pour pas se faire arnaquer voire empoisonner ! Heureusement que nous avons de vrais apiculteurs de proximité .

2025幎7月4日
5぀星のうち1の評䟡

Il est honteux de vendre du miel qui

Il est honteux de vendre du miel qui n’est pas français et de l’inscrire en minuscule sur le bocal comme ça on ne le voit pas. Le QR code ne fonctionne pas le code-barres non plus donc aucune indication sur la provenance mais de toute façon il n’est pas français c’est sûr direct à la poubelle.

2025幎6月13日
5぀星のうち5の評䟡

L'excellence à un prix tout à fait raisonnable !

Mon grand-pÚre était apiculteur et produisait le meilleur miel de France ! MIEL RAVIER ! Il le produisait en Savoie, mais transhumait ses ruches sur le Plateau de Valensole ! J'ai donc passé une partie de ma jeunesse dans le miel, et j'estime que je suis un vrai connaisseur. À part certains miels comme le miel d'Acacia, un bon miel doit être en principe dur, blanc, et on ne doit sentir ni un sucre cristallisé, ni un gout de cire. Le miel Famille Vacher, et en particulier son Miel de Lavande et son miel de tilleul, font de pures merveilles ! Ceux qui se permettent de critiquer leurs miels, ne les ont trÚs certainement jamais goutés, et leur analyse est fautive, orientée et malhonnête ! Moi j'en ai gouté des miels trafiqués, en particulier un qui venait de Chine via Cuba, Il sentait le pétrole !!! Alors, n'écoutez pas ces imbéciles, goûtez ces miels, vous m'en écrirez des nouvelles. Dr. Julien Cuttoli. Marseille.

2025幎6月7日

Déçue

Déçue, je pensais acheter du miel d’acacia français et je goûte un liquide trÚs sucré et dur au fond
 que du sucre !. Je ne prendrais jamais plus cette marque

2025幎5月21日
5぀星のうち4の評䟡

J'ai découvert le miel Vacher au Monoprix

J'ai découvert le miel Vacher au Monoprix, il y a quelques années. Étant petit fils d'apiculteur et ayant passé ma jeunesse dans le miel, miel Ravier, bien connu en Savoie, j'ai retrouvé chez Vacher toutes les qualités des grands miels ! Durs, blancs, sans cristallisation due au sucre, et sans le gout de cire au palais.

2025幎3月23日
5぀星のうち1の評䟡

Je me suis fait arnaquer

Je me suis fait arnaquer. Croyant acheter du miel bio mis en pot à La Ferté Saint Aubin (France) comme indiqué sur le couvercle, je me suis aperçu que ce miel ést en fait d'origine Chine et Roumanie. Donc c'est un mélange de miel non français. Il est trÚs liquide et beaucoup trop sucré. C'est pour moi un mélange de miel et de sirop sucré. Je détaillerai les étiquettes la prochaine fois.

2025幎3月13日
5぀星のうち1の評䟡

Pas du miel, du sirop sucré

J’ai acheté du miel d’acacia Vacher de provenance Chine et pays de l’est, c’est ni plus ni moins que du sirop sucré, mais certainement pas du miel. TrÚs déçu. Cher, et pas bon. Je n’achÚterai plus jamais cette marque.

2025幎1月25日

Délicieux !!!

Depuis j’ai commandé des pots pour la maison car je l’adore !! Et toute ma famille est totalement d’accord avec moi c’est un délice !! Marie-Laure

2024幎10月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ