Muy mala experiencia con esta farmacia porque no atienden las llamadas ni contestan a los email. No recibÃa mi pedido y les escribà para que me lo solucionaran y no me contestaron. Finalmente,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esta reseña que hago es para Farmaciamarket.es ,porque veo que me aparece parafarmacia on line como referencia,por eso aclaro. Llame me saque la duda de un producto que queria comprar y el tiempo... ãã£ãšèŠã
Buena plataforma para compra online, encuentras muchas referencias y con muy buenos descuentos. Y si surge una incidencia no te abandonan a tu suerte, cuentas con atención personalizada. Fiable 100%
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos una Parafarmacia Online que ofrecemos diversidad de marcas de calidad al mejor servicio y precio
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Falla el envios y no respondrem lasâŠ
Falla el envios y no responden las reclamaciones
Llevo más de una semana para recibir miâŠ
Llevo más de una semana para recibir mi paquete que no llega.
No solo eso, sino que llamo a los teléfonos y nadie atiende.
EnvÃo correos a sus direcciones y Nadie contesta.
Quiero la devolución de mi dinero y ya compraré en otro lado.
MALÃSIMOS-NEFASTOS-ESTAFA
Rectificacion
Finalmente me devolvieron el dinero de lo que me habian mandado mal.
Les subo la puntuacion de 1 a 3 por ello
Buena plataforma para compra online
Satisfecho.
Hice la compra ayer y ya la tengo en mi domicilio,buenos precios y formales.
HORRIBLE
Compro 2 cajas de pÃldoras para tratamiento de pelo (ojo, no una crema, no una fragancia, PILDORAS QUE SE INGIEREN) y una de las cajas me viene abierta, rota, y con falta de pÃldoras.
Cuando les escribo con buenas palabras y les adjunto fotos para solventar el problema me contestan dejándome de mentirosa con frases del tipo "ya me dirá usted para qué vamos a manipular la caja", "le repito que eso no es posible", "se le habrá caÃdo a usted" y me dicen que les mande una foto de la caja de transporte TAL CUAL SE ENVIÃ. Lo que es imposible ya que en el momento que la abres se lavan las manos.
Me han contestado fatal, me han querido dejar de mentirosa y además solo te responden por mail, sus teléfonos de atención al cliente están apagados. No recomiendo NADA esta página.
Ojalá pudiera adjuntar aquà fotos de los emails porque de verdad que he alucinado con el trato pésimo de una tal YASMINA.
EVITEN COMPRAR EN FARMACIAMARKET
Compro 6 cajas de barritas frutos del bosque....y sorpresa, me llegan de capuchino. 15 dÃas después les llega la devolución y me dice que una caja está abierta, normal, yo lo recibo y lo abro para coger mi barrita y ahà es donde me doy cuenta del error en el sabor. La atencion al cliente pesima, unas respuestas dignas de gente que no sabe como llevar su negocio. El error es suyo y se lo hacen pagar al cliente.
Llevo a la espera de una respuesta aâŠ
Llevo a la espera de una respuesta a varios correos que les he mandado .Solo he preguntado si han recibido el pago por transferencia (que ha sido inmediato) No me han contestado en tres dÃas laborables.Siento haber comprado sin antes mirar las opiniones.
Publicidad engañosa para coger susâŠ
Publicidad engañosa para coger sus datos en la página de inicio. No regalan 3⬠en la primer compra como se estipula. Error en el catálogo, el producto no existÃa tal y como se describe. Atención cliente personalizada y agradable. El producto corregido me llego el dÃa siguiente de la llamada telefónica.
De un dÃa para otro
Hice un pedido ayer, y ya lo tengo en casa. Todo correcto y bien embalado
Farmacia con un mal servicio.
Farmacia con un mal servicio.
Varios de los productos son de dudosa procedencia.
Absoluta falta de profesionalidad
Realicé un pedido de varios productos. Uno de ellos, Libramed, estaba abierto y parte del contenido esparcido por el paquete. Faltaban cinco sobres, de los 40 que debÃa llevar la caja. He mandado varios correos para ver si me pueden enviar las unidades que faltan pero ni siquiera han respondido. Trabajan fatal. Por supuesto, no volveré a comprarles nada.
Son ladrones ,falsos ,he comprado unaâŠ
Son ladrones ,falsos ,he comprado una crema haces un mes aún no he recibido nada
NO COMPREN AQUÃ, por favor!!!
ACTUALIZADO 18/8/22
LAUDO ARBRITAL EMITIDO A MI FAVOR. SENTENCIA GANADA.
Como aquà no deja adjuntar fotos, está todo detallado en FACEBOOK, en la página de la empresa como tal "Farmaciamarket" en el apartado de opiniones.
POR FAVOR NO COMPREN EN ESTA PÃGINA WEB NUNCA!!! A continuación voy a exponer mi caso, VERÃDICO. Al igual que por desgracia he podido comprobar que le ha sucedido a muchas otras personas, me siento completamente engañada, ninguneada, incluso se han burlado de mi telefónicamente. El dueño y administrador único, pues asà consta en datos de carácter público de análisis de empresas, es: LUIS ORTIZ DE URBINA HIDALGO.
LO SUCEDIDO:
Compro un producto de la marca INTIMINA
el 11/03/2021 a través de su página (farmaciamarket.es) adquiriendo el producto denominado " Intimina Raya Masajeador personal"
El pedido llega 15/03/2021. Tras desembalar cuidadosamente el producto, abrir su correspondiente envase y ponerle 2 pilas NUEVAS) que necesita dicho producto, veo que no funciona.
El 16/03/2021 relleno el formulario de incidencias y devoluciones que está dentro de la propia página web. No obstante, aún asà decido también ponerme en contacto con ellos a través de los dos emails que facilitan para realizar este tipo de gestiones: info @farmaciamarket.es e incidencias @farmaciamarket.es El 17/03/2021 tras mantener la primera conversación telefónica semejante persona (por no decir otra cosa) le hago envÃo de la foto con el número de lote que verifica que el producto comprado coincide con el que aparece en la factura emitida.
El 18/03/2021 tras no recibir ninguna respuesta por su parte o por alguien del departamento de atención al cliente/devoluciones/incidencias, vuelvo a ponerme en contacto con la empresa. Tras advertirle en varias ocasiones a este señor, que están infringiendo mis derechos como consumidora y exponerle que se van a llevar a cabo medidas legales si no se dispone a solucionarme el problema, recibo ese mismo dÃa a las 17:26h un mensajero de MRW para recoger el producto defectuoso.
El 19/03/2021, tras crear yo personalmente una alerta de seguimiento del paqueta. A las 19:24h, el propio LUIS figura como receptor del paquete.
Lunes, 22/03/2021 sigo sin recibidir ni una sola notificación o llamada telefónica por parte suya o de alguien de su empresa, sobre cómo y cuándo se va a proceder al envÃo de un nuevo producto para reemplazar al que ustedes ya tienen en su poder.
Finalmente, me dicen que si funciona (por arte de magia parece ser) y que si lo quiero debo pagarles los gastos de envÃo o ir hasta León a buscarlo, que es donde tiene la farmacia. El resultado a dÃa de hoy 15/04/2021, es que tienen mi dinero en su cuenta y encima mi producto también.
Tengo absolutamente todas las conversaciones mantenidas por email y además la conversación telefónica mantenida tan nefasta por su parte (donde literalmente infringe mis derechos de consumidora y hasta se rÃe este señor de mà y me trata de todo, menos como se deberÃa de tratar a una clienta e incluso a una persona).
Contacto incluso con la propia firma INTIMINA para cerciorarme de que dispone la licencia necesaria como distribuidor oficial de esta marca (si lo es) y además, la propia marca me ha dicho (también tengo todo por escrito) que SI ADMITEN DEVOLUCIONES de sus productos puesto que disponen 1 año de garantÃa.
Cómo consumidora tengo derecho a DESESTIMAR UN PRODUCTO en un plazo legal, que he cumplido desde el minuto uno. Y además, el producto lo he devuelvo SIN USAR, en perfectas condiciones de embalaje (obvio) y en el tiempo y condiciones no solo amparadas por la ley, sino que este señor tiene unas condiciones PUBLICADAS en su propia página web que no está cumpliendo tan siquiera. ¡Es qué es alucinante!
Yo ya lo he denunciado (ya se lo avisé) y no voy a parar hasta obtener mi dinero de vuelta, no quiero un producto de sustitución. Esta persona me ha generado desde el minuto uno: malestar, desconfianza, inseguridad y sobretodo impotencia, porque gente asà de maleducada no deberÃa de estar cara al público, deberÃa dedicarse a otras cosas. Rectificar es de sabios, aún hay tiempo para que usted me devuelva mi dinero.
A veces algunas empresas se creen invencibles y abusan de su poder, pero al final tarde o temprano SIEMPRE termina saliendo la verdad y se hace justicia.
Horrible !!
Horrible!!!
Pedimos una crema y nunca nos llegó el pedido, después de reclamarlo miles de veces nos dijeron que estaba perdido y nunca nos hicieron la devolución del dinero, hasta tal punto que les dijimos que si no nos devolvÃan el dinero los denunciariamos y no nos cogÃan el telefono además de borrarnos el perfil de su web.
NO COMPRÃIS!! En su web solo hay buenas opiniones porque son ellos los que revisan(he intentado poner esta varias veces y la cancelan) si miráis otras webs con opiniones hay casos muy parecidos, NO CAIGAIS, y si os ha pasado algo parecido con alguna página web DENUNCIADLO.
Para peor situación al ver las malas reseñas, entonces si han contactado con nosotros y en vez de ayudarnos y solucionarlo, ha sido para amenazarnos judicialmente por difamación, cuando nuestro caso está más que probado que nunca nos llegó la devolución.
Encima de una gran equivocación de parte de la empresa hacia nosotros, trato pésimo al cliente y difamarnos y amenazarnos públicamente con que estamos mintiendo.
EDITO: Mágicamente a la mañana siguiente de la reseña nos hacen el ingreso del dinero después de dos semanas intentando contactar con ellos, para que no podamos denunciarlos, eso sà ellos siguen con sus amenazas dia y noche de denunciarnos a nosotros por los comentarios para que los quitemos, teniendo todo el derecho de dar nuestra opinión sobre su empresa y teniendo toda la razón porque no nos devolvieron el dinero hasta la reseña. En fin.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ