Farmacia assolutamente inaffidabile. Non la consiglio a nessuno, In pieno luglio ti spediscono integratori e farmaci in scatola di cartone senza nessuna cura, senza busta termica. Ed Ú cosi che ho ord... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Primo acquisto, trovato prodotto Isdin in promozione. In altre farmacie sempre pipetta del siero non funzionante, qui tutto ok. Prodotti ben imballati e spedizione nei tempi promessi. Molto soddisf... ãã£ãšèŠã
Azienda che si distingue per la grande varietà dei prodotti disponibili con un eccellente sconto sui prezzi di listino. Ottima l' assistenza clienti. Ottimi imballaggio, spedizione e confezionament... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prodotti arrivati con molto ritardo
Prodotti arrivati con molto ritardo, gli operatori contattati piu volte comunicavano che avrebbero richiamato, cosa che non Ú mai avvenuta. Non hanno accettato la richiesta di sospendere l'invio dei medicinali e, visto il ritardo, sono stato costretto ad acquistarli in farmacia.
Ottimo rapporto qualità prezzo ma da migliorare il resto.
âIl prezzo del prodotto Ú indubbiamente ottimo, ma il servizio clienti Ú da migliorare. Ho provato a contattare l'assistenza su WhatsApp lunedì mattina alle 8:30 circa e, a distanza di oltre due giorni (Mercoledì ore 15.30), non ho ancora ricevuto risposta, il che rende il canale di comunicazione del tutto inutile. La spedizione tramite corriere espresso ha richiesto tempi con circa 4 o 5 giorni lavorativi per la consegna.
Esperienza pessima
Esperienza pessima: servizio inefficiente e rimborso non pervenuto. Ho effettuato un ordine di integratori il 9 maggio 2026 per un importo di 50,64â¬. Non avendo ricevuto aggiornamenti, il 15 maggio ho contattato l'assistenza. Mi Ú stato risposto che, secondo il corriere, il pacco sarebbe stato da me rifiutato: un'affermazione del tutto falsa, poiché non Ú mai stato effettuato alcun tentativo di consegna.La farmacia aveva promesso il rimborso non appena la merce fosse rientrata in sede. Purtroppo, nonostante i ripetuti solleciti e le continue scuse formali, a distanza di quasi due mesi non ho ancora ricevuto il riaccredito. Ho appena inviato un ultimo sollecito: se non riceverò il rimborso entro una settimana, procederò per vie legali tramite l'Associazione dei Consumatori. Sconsiglio vivamente l'acquisto.
Pacco arrivato troppo in ritardo
Pacco arrivato troppo in ritardo
Spedizione troppo lenta e servizioâŠ
Spedizione troppo lenta e servizio clienti praticamente inesistente.Per risolvere il problema ho dovuto aprire un reclamo su paypal perché la mail del servizio clienti non risponde..
Descrizione acquisto.
Prodotto consegnato conforme alla scelta, consegna veloce, ottimo prezzo
Rapidità e prodotti a prezzo ribassato.
Azienda che si distingue per la larga disponibilità di prodotti.
Ottima l' assistenza clienti.
Ottimi imballaggio, spedizione e confezionamento.
Consegna celere.
Troppo lenta la pressione preparazioneâŠ
Troppo lenti nella preparazione del pacco. Arrivato dopo 10 giorni dall'ordine
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, consegna celere... consigliatissimo
Pessima esperienza
Dopo un paio di settimane e vari solleciti senza risposta, visto che l'ordine non partiva ho chiesto il rimborso, la risposta Ú stata: "il pacco sta tornando indietro dopo 2 tentativi a vuoto" (menzogna non ho avuto alcuna comunicazione dal corriere e nessuna mail per il tracciamento)," provvediamo al rimborso". Altra menzogna, hanno atteso ancora qualche giorno e poi pare abbiano spedito il pacco ma il tracking dice che la spedizione non e' ancora arrivata presso la sede GLS destinataria da un paio di giorni, per cui chissà questo benedetto pacco se arriverà mai...di certo non c'Ú alcuna intenzione di restituire il denaro...e pensare che poteva essere facile, si tenevano il loro pacco ancora in elaborazione e mi restituivano la somma pagata. Peccato perchÚ i prezzi sono buoni ma il servizio veramente pessimo!
Una FaFARMACIA FAKErmacia online Fake....se ti serveâŠ
Una Farmacia online Fake....se ti serve Aiuto,non esistono,se scrivi una mail,non ti rispondono ,se li chiami...0 risposte..mi meraviglio che riescano ad esistere queste realtà oggi...
CONSIGLIO.
NON ACQUISTATE MAI DA QUESTO RIDICOLO NEGOZIO...
Vorrei più veloce la consegna
Vorrei più veloce la consegna. Per i prezzi ok.
Esperienza negativa
Esperienza negativa acquisto fatto il 22 giugno oggi 27 giugno nn ho ancora ricevuto il mio ordine mi e stato inviato il numero di tracking ma il pacco risulta ancora fermo dal corriere, pessima esperienza nn comprerò mai più da questa farmacista
La mia esperienza di acquisto online Ú stata decisamente negativa.
Ho effettuato l'ordine di domenica, ma il pacco Ú stato preparato solo dopo diversi giorni, tra giovedì e venerdì. Di conseguenza la spedizione Ú partita con un forte ritardo e, come se non bastasse, Ú stata affidata a GLS, corriere che nella mia zona si Ú dimostrato più volte poco puntuale.
Dopo tre giorni senza alcuna notizia della spedizione ho anche inviato un'e-mail al servizio clienti per chiedere chiarimenti e avere il tracking dell'ordine. Non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Il risultato Ú che un acquisto che normalmente dovrebbe richiedere 24-48 ore mi Ú stato consegnato dopo ben 10 giorni.
Un ritardo può capitare, ma ciò che ho trovato davvero deludente Ú stata la totale assenza di comunicazione e assistenza al cliente.
Per questo motivo non mi sento di consigliare questa farmacia per gli acquisti online.
Pessimi tempi di consegna
Fatto l'ordine il 20/06/2026 N.44000197568 e ad oggi 27/06/2026 non ho ricevuto nulla. Sono tempi di consegna assurdi per una farmacia online, anche perchÚ, bene che vada, non lo riceverò prima del 29 e 9 giorni sono un'enormità . Dovevo guardare le recensioni prima di ordinare, mai più
Tempi di consegna e pacco danneggiato
Tempi di consegna lunghi. Il pacco Ú arrivato danneggiato - il cartone quasi completamente aperto e uno dei prodotti al suo interno rotto.
Prodotto conforme
Prodotto conforme, prezzo molto buono, migliorabile la logistica della consegna per i tempi
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ