レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Farmacia assolutamente inaffidabile. Non la consiglio a nessuno, In pieno luglio ti spediscono integratori e farmaci in scatola di cartone senza nessuna cura, senza busta termica. Ed Ú cosi che ho ord... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Primo acquisto, trovato prodotto Isdin in promozione. In altre farmacie sempre pipetta del siero non funzionante, qui tutto ok. Prodotti ben imballati e spedizione nei tempi promessi. Molto soddisf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Azienda che si distingue per la grande varietà dei prodotti disponibili con un eccellente sconto sui prezzi di listino. Ottima l' assistenza clienti. Ottimi imballaggio, spedizione e confezionament... もっず芋る

3.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 354ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Prodotti arrivati con molto ritardo

Prodotti arrivati con molto ritardo, gli operatori contattati piu volte comunicavano che avrebbero richiamato, cosa che non Ú mai avvenuta. Non hanno accettato la richiesta di sospendere l'invio dei medicinali e, visto il ritardo, sono stato costretto ad acquistarli in farmacia.

2026幎7月4日
5぀星のうち3の評䟡

Ottimo rapporto qualità prezzo ma da migliorare il resto.

​Il prezzo del prodotto Ú indubbiamente ottimo, ma il servizio clienti Ú da migliorare. Ho provato a contattare l'assistenza su WhatsApp lunedì mattina alle 8:30 circa e, a distanza di oltre due giorni (Mercoledì ore 15.30), non ho ancora ricevuto risposta, il che rende il canale di comunicazione del tutto inutile. La spedizione tramite corriere espresso ha richiesto tempi con circa 4 o 5 giorni lavorativi per la consegna.

2026幎7月1日

Esperienza pessima

Esperienza pessima: servizio inefficiente e rimborso non pervenuto. Ho effettuato un ordine di integratori il 9 maggio 2026 per un importo di 50,64€. Non avendo ricevuto aggiornamenti, il 15 maggio ho contattato l'assistenza. Mi Ú stato risposto che, secondo il corriere, il pacco sarebbe stato da me rifiutato: un'affermazione del tutto falsa, poiché non Ú mai stato effettuato alcun tentativo di consegna.La farmacia aveva promesso il rimborso non appena la merce fosse rientrata in sede. Purtroppo, nonostante i ripetuti solleciti e le continue scuse formali, a distanza di quasi due mesi non ho ancora ricevuto il riaccredito. Ho appena inviato un ultimo sollecito: se non riceverò il rimborso entro una settimana, procederò per vie legali tramite l'Associazione dei Consumatori. Sconsiglio vivamente l'acquisto.

2026幎5月9日

Pessima esperienza

Dopo un paio di settimane e vari solleciti senza risposta, visto che l'ordine non partiva ho chiesto il rimborso, la risposta Ú stata: "il pacco sta tornando indietro dopo 2 tentativi a vuoto" (menzogna non ho avuto alcuna comunicazione dal corriere e nessuna mail per il tracciamento)," provvediamo al rimborso". Altra menzogna, hanno atteso ancora qualche giorno e poi pare abbiano spedito il pacco ma il tracking dice che la spedizione non e' ancora arrivata presso la sede GLS destinataria da un paio di giorni, per cui chissà questo benedetto pacco se arriverà mai...di certo non c'Ú alcuna intenzione di restituire il denaro...e pensare che poteva essere facile, si tenevano il loro pacco ancora in elaborazione e mi restituivano la somma pagata. Peccato perchÚ i prezzi sono buoni ma il servizio veramente pessimo!

2026幎7月1日

Esperienza negativa

Esperienza negativa acquisto fatto il 22 giugno oggi 27 giugno nn ho ancora ricevuto il mio ordine mi e stato inviato il numero di tracking ma il pacco risulta ancora fermo dal corriere, pessima esperienza nn comprerò mai più da questa farmacista

2026幎6月27日
5぀星のうち1の評䟡

La mia esperienza di acquisto online Ú stata decisamente negativa.

Ho effettuato l'ordine di domenica, ma il pacco Ú stato preparato solo dopo diversi giorni, tra giovedì e venerdì. Di conseguenza la spedizione Ú partita con un forte ritardo e, come se non bastasse, Ú stata affidata a GLS, corriere che nella mia zona si Ú dimostrato più volte poco puntuale.
Dopo tre giorni senza alcuna notizia della spedizione ho anche inviato un'e-mail al servizio clienti per chiedere chiarimenti e avere il tracking dell'ordine. Non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Il risultato Ú che un acquisto che normalmente dovrebbe richiedere 24-48 ore mi Ú stato consegnato dopo ben 10 giorni.
Un ritardo può capitare, ma ciò che ho trovato davvero deludente Ú stata la totale assenza di comunicazione e assistenza al cliente.
Per questo motivo non mi sento di consigliare questa farmacia per gli acquisti online.

2026幎6月14日
5぀星のうち2の評䟡

Pessimi tempi di consegna

Fatto l'ordine il 20/06/2026 N.44000197568 e ad oggi 27/06/2026 non ho ricevuto nulla. Sono tempi di consegna assurdi per una farmacia online, anche perchÚ, bene che vada, non lo riceverò prima del 29 e 9 giorni sono un'enormità. Dovevo guardare le recensioni prima di ordinare, mai più

2026幎6月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ