レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Compro online da anni, ma una farmacia con prezzi così Competitivi, tempi di consegna veloci, corriere bravissimo ( uno dei pochi che Ú venuto in campagna a consegnare) , imabalaggio dei prodotti pe... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

prima volta che acquisto da farmacri ma sono assolutamente soddisfatto per la rapidità e serietà, consiglio vivamente di acquistare in questo sito grazie

5぀星のうち5の評䟡

Buon servizio clienti. Mi hanno suggerito un valido cambio prodotto a causa dell'indisponibilità di quello che avevo ordinato. Consegna veloce.

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 薬局

圓該䌁業による蚘述

Farmacrì Ú la farmacia online dedicata a chi desidera prendersi cura della propria salute e bellezza in modo semplice, sicuro e conveniente. Offriamo un’ampia selezione di prodotti di qualità, con un’attenzione particolare ai reparti cosmesi e integratori alimentari, dove proponiamo soluzioni efficaci per il benessere della pelle e dell’organismo a prezzi competitivi. Accanto a trattamenti viso e corpo, vitamine e integratori specifici, mettiamo a disposizione anche una vasta gamma di farmaci da banco, permettendo ai nostri clienti di trovare tutto ciò di cui hanno bisogno in un unico shop online. Ogni prodotto Ú selezionato secondo rigorosi standard di qualità, scegliendo marchi affidabili e riconosciuti. Ci distinguiamo per le promozioni frequenti, la consegna rapida e sicura e un servizio clienti sempre disponibile, pronto ad assistere prima, durante e dopo l’acquisto. Il nostro obiettivo Ú offrire un’esperienza d’acquisto chiara, conveniente e professionale, mettendo al centro la soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Esperienza positiva

Il personale si distingue per la grande cortesia, sia nelle comunicazioni telefoniche sia nella gestione degli ordini online tramite WhatsApp. Unica pecca i tempi di attesa per la preparazione dell’ordine: indicati in 48 ore lavorative, ma che di fatto arrivano spesso a 10-12 giorni.

2026幎4月11日
5぀星のうち1の評䟡

Poca serietà, sconsigliato

Ho acquistato venerdì 10 due prodotti di cui avevo bisogno, secondo il sito gli ordini vengono evasi in 48h lavorative, da lunedì pomeriggio mando mail e chiamo al numero sul sito per avere quantomeno una stima delle tempistiche, senza ricevere risposta.
Ordine annullato e rimborso richiesto tramite PayPal.

Buongiorno Nicola,

ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.

L’ordine Ú stato effettuato venerdì sera fuori orario lavorativo ed Ú stato quindi preso in carico dal magazzino a partire dal lunedì successivo, nel pieno rispetto delle tempistiche operative indicate sul nostro sito.

Abbiamo comunque risposto alle sue richieste non appena possibile e fornito tutte le informazioni necessarie tramite i nostri canali di assistenza.

In questi casi,si può anche un minimo di comprensione rispetto ai tempi e alle modalità operative, che sono chiaramente indicati e validi per tutti gli ordini.

Buon servizio clienti

Farmacri からの回答

Grazie di cuore per il feedback positivo!! restiamo sempre a disposizione!

Consiglio

Farmacia on line molto fornita ma soprattutto conveniente nei prezzi ho potuto valutare uno sconto considerevole rispetto alla farmacia della mia città. Spedizione veloce e efficiente.

Farmacri からの回答

Grazie mille, siamo contenti che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative

CONSIGLIO FARMACRI'

È stata un esperienza positiva con farmacri'...ordine arrivato in perfette condizioni... puntualità e velocità nell''arrivare ...
Corriere gentilissimo
Prezzi molto convenienti.. sicuramente mi riaffidero'a loro per i prossimi acquisti.

2026幎4月2日

Grazie mille, il Tuo feedback per noi Ú importante

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovato molto bene

Prezzi davvero concorrenziali. Consegna puntuale. Davvero un'ottima esperienza, non posso che consigliarla a tutti.

2026幎4月9日

Farmacri からの回答

Grazie, Ú un piacere sapere che ti sei trovato bene con noi!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。