レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato da loro in offerta due sieri che uso abitualmente e ho chiesto nell'ordine se potevano gentilmente mandarmi dei campioncini di creme da provare. Spedizione e consegna celerissima, ap... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Purtroppo non sono nemmeno riuscita a far partire un ordine, visto che pubblicizzano uno sconto sull'iscrizione alla newsletter, ma poi non c'Ú modo di trovarlo , chiami per spiegazioni e al telefon... もっず芋る

4.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottimo Store

Tempi di ricevimento ottimi e confezionamento accurato, pienamente adeguato per il tipo di prodotti acquistati. Esperienza molto positiva che ripeterò sicuramente.

2026幎2月6日

Eccezionali e generosi

Spedizione e consegna celerissima, apro il pacchetto e sorpresa: mi hanno accluso ben 7 travel size di creme Eucerin, sono davvero molto molto soddisfatta.
Imballaggio professionale.
Tornerò sicuramente ad acquistare da loro.
Molte grazie ancora!!

2025幎12月9日
5぀星のうち1の評䟡

Ignorato il problema con prodotto difettoso

1 stella può sembrare ingiustificata, alla fine ho ricevuto l'ordine, anche velocemente, MA - spedire prodotti ordinati Ú il minimo indispensabile, non ci vuole tanto, invece, per me il criterio vero Ú come il venditore risolve eventuali problemi. Farmafive mi ha spedito il termometro inutilizzabile, dopo la mia segnalazione l'hanno semplicemente ignorata! Bocciati.
Aggiornamento: prima di scrivere questa recensione, gli avevo mandato un'altra mail dicendo, che non mi rimane nient'altro che rilasciare recensione negativa, e subito mi hanno chiamato per offrire il rimborso! Mah..

2025幎10月29日

Esperienza molto positiva

Avevo paura di rimanere delusa dopo aver letto alcune recensioni negative, ma con mia grande sorpresa e' andato tutto benissimo. Ho chiamato la farmacia per avere alcuni chiarimenti e mi hanno risposto subito ed anche l'ordine e' arrivato in un lampo. Ottimi prezzi!

2025幎8月26日
5぀星のうち5の評䟡

Esperienza super soddisfacente ato alcuni prodotti di cui

Ho acquistato alcuni prodotti di cui due andavano protetti su farmafive, ci sono stati dei problemi con l'ordine perché era rimasto in memoria nel carrello gli stessi articoli quindi mi Ú stato addebitato un doppio importo, ma la ragazza degli acquisti web Ilaria Ú stata squisita super gentile insieme a una persona dell'amministrazione mi hanno immediatamente risolto il problema. Mi hanno spedito gli articoli in tempi celerissimi servizio eccellente E poi sono stati molto carini nel mettermi due articoli che ho acquistato in una borsa termica perché non devono prendere calore,veramente stra consiglio questa farmacia sotto tutti i punti di vista

2025幎5月9日

PROFESSIONALI E SERI

Peccato che FarmaFive non abbia tante recensioni, l'ho notato quasi per caso cercando altre informazioni. Sono oramai 5 anni che acquisto i loro prodotti e mi sono trovata sempre molto bene. Sono veloci nelle consegne, competitivi con molti articoli, imballo curato e specialmente se non hanno un articolo ordinato avvisano prima di far partire il pacco e poi rimborsano l'importo nel giro di 3/4 giorni.

2025幎3月5日
5぀星のうち5の評䟡

Massima serietà e singolare puntualità.

Massima serietà e singolare puntualità. Ho effettuato un ordine alle 21:15 di giovedì e alle ore 12:00 del lunedì immediatamente successivo i pacchi erano già stati consegnati al mio domicilio, in Sicilia.
Mai visto un servizio così efficiente e soprattutto super celere.
Fattura immediatamente disponibile sul sito.
Confezionamento impeccabile!

2025幎2月3日

Negativo

Non rispondono al telefono, rispondono alle mail con risposte poco esaurienti e soprattutto dopo 15 giorni non so nulla del mio ordine.
Dopo mia richiesta mi hanno mandato oggi il numero di tracciamento GLS ma la GLS deve ancora vedere il mio ordine.
Risulta non arrivato.
Poca serietà.

2025幎1月24日

DISONESTI

Ho fatto un ordine pagato con bonifico bancario.
Non solo non ho avuto riscontro, ma non rispondono neanche al telefono!
Ovviamente sperare di avere un rimborso mi pare un miraggio

2024幎10月4日

pessima esperienza

La mia esperienza con questa farmacia Ú stata disastrosa. Dopo aver effettuato un ordine e riscontrato un problema con la consegna, ho richiesto un rimborso che mi era stato promesso, ma nonostante ripetute sollecitazioni, non ho mai ricevuto il denaro indietro. La comunicazione con il servizio clienti Ú stata praticamente inesistente: nessuna risposta alle mie email e nessuna assistenza telefonica.

L'atteggiamento di totale disinteresse nei confronti dei clienti Ú inaccettabile. Non consiglio assolutamente di fare acquisti qui, poiché il rischio di ritrovarsi in una situazione simile Ú molto alto. Affidabilità zero.

2024幎9月2日

Farmacia online pessima!

Farmacia online pessima!
Ho ordinato un prodotto un mese fa che Ú arrivato difettoso, ho chiesto il rimborso, la signora che si occupa dell’assistenza online ha detto che avrebbe sostituito l’articolo e che mi avrebbe contattato ma ad un mese dall’accaduto non si Ú mai fatta sentire per la sostituzione! Sono assolutamente poco seri! Diffidate!

2024幎6月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ