レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

É a segunda encomenda que fiz no site da Farma To Go. Os produtos são mais em conta que até parafarmácias e compensa, mesmo que possa ter de pagar portes de envio. Desta vez pedi uns cremes e, tal com... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

A minha encomenda foi tratada e enviada de forma muito rápida Encomenda feita dia 04/03/25 e entregue dia 06/03/25 Muito sastisfeita. Recomendo 5*

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Fiquei extremamente satisfeita com a Farma to go. O preço dos produtos foi o mais baixo que encontrei, o serviço foi excepcional, na mesma semana recebi a encomenda e esta foi entregue nas ilhas. Infe... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

A entrega foi rápida e o produto chegou bem protegido com plástico bolhas, apesar da caixa ter chegado amachucada. Teria sido útil referirem o prazo de validade, uma vez que encomendei uma embalagem... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

A Farma to Go é uma loja online de produtos cosméticos, de beleza e bem-estar. A Farma to Go foi criada em 2020, quando Maria Sampaio, farmacêutica e proprietária de uma farmácia há 25 anos, percebeu que era perentório criar um espaço online onde a saúde pudesse ser acessível a todos. Com o apoio dos seus filhos, Rita e Diogo, surgiu, assim, o projeto Farma to Go. Comercializamos as melhores marcas de cosmética, suplementos e puericultura tais como Apivita, AvÚne, Bioderma, Chicco, Desinchá, Desincoffee, Dr. Browns, Esthederm, Nuxe, Medela e SVR. Temos uma equipa de especialistas para ajudar a selecionar as melhores rotinas para a pele, cabelo e unhas, e as melhores escolhas para a saúde e bem estar. Tudo para que se sinta bem!

4.8

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Encomenda rápida

Encomenda rápida, com tudo o que pedi em condições. Recomendo!

Olá Luísa,

Agradecemos a sua avaliação, reconhecimento e o facto de nos recomendar.
Continuaremos a trabalhar para continuarmos merecedores da sua confiança.

Até à próxima!

5぀星のうち5の評䟡

Recebi a minha encomenda em dois dias

A minha encomenda foi tratada e enviada de forma muito rápida
Encomenda feita dia 04/03/25 e entregue dia 06/03/25
Muito sastisfeita.
Recomendo 5*

2026幎3月6日

Olá Carina,

Agradecemos a sua avaliação e comentários e o facto de nos recomendar.
Continuaremos a trabalhar para continuarmos merecedores da sua confiança.

Excelente.

Excelente.

Olá Rute,

Excelente para nós foi a sua avaliação e a palavra com que nos descreve.
Experiências de compra 5 estrelas é o que queremos oferecer sempre aos nosso cliente.

Obrigada e até breve!

5぀星のうち5の評䟡

Implacavelmente rápidos e com preços de promoções únicos ....

Implacavelmente rápidos e com promoções únicas ....

Olá Ana Paula,

Muito obrigada pela sua avaliação e comentários elogiosos.
Trabalhamos diariamente para oferecer entrega rápidas, serviço premium e produtos a preços competitivos.

5぀星のうち5の評䟡

A rapidez na entrega da encomenda

A rapidez na entrega da encomenda, no dia seguinte já tinha os produtos em minha casa e o acondicionamento da mesma. 5 estrelas.

Olá Marisa,

Ficamos felizes por saber que recebeu os produtos em menos de 24 horas e que chegaram em perfeitas condições.
Agradecemos a sua avaliação e aguardamos a sua próxima visita.

Até lá!

Excelente

A rapidez no atendimento é entrega

Olá Elenice,

Os dois pontos que menciona, rapidez no serviço de atendimento ao cliente e na entrega são essenciais para nós e é uma satisfação sempre que não falhamos!
Agradecemos a sua avaliação e aguardamos a sua próxima visita.

Impresentables

Sois unos impresentables, servicio post-venta nefasto, al final han ido al cubo de la basura las pastillas que me han costado 40€, por vuestra culpa, por meter pruebas de innecesarias para la cara, la cual se ha roto dentro del paquete, se han quedao los blíster manchados y viscosos, no hay narices de cogerlo por ningún sitio. Me dicen los muy caraduras que no pasa nada, se limpia y ya está todo resuelto. Se os tenía que caer la cara de vergÃŒenza. Por no responsabilizarse por el envío y el estado del producto al abrirlo demostrado con fotos. A mí no me volvéis a tomar el pelo. Caraduras.

2026幎2月2日

Buenos días,

Por favor, indíquenos el número de pedido (los nuestros empiezan por FTG#8), ya que no hemos encontrado ningún pedido a su nombre ni ninguna queja similar.

Por favor, confirme si el pedido se realizó en nuestra página web www.farmatogo.com. Nuestro correo electrónico es info@farmatogo.com y nuestro teléfono de atención al cliente y WhatsApp es +351961247201.

Si no lo realizó con nosotros, por favor, elimínelo.

María, Farma to Go

Inhumanos

Después de recibir un pedido de leche caprea1 contaminado este mismo lunes,cuatro botes no han sido capaces de avisarme del problema.ya se que son unos intermediarios y que están para vender,pero son colaboradores.la salud de mi bebé no se negocia.deberian tener un poco más de humanidad y preocuparse por la gente.SOLO LES IMPORTA EL DINERO.

2026幎2月7日

Buenos días,

La reseña y la calificación que publicaste no nos corresponden, ya que no vendemos el producto en cuestión, Caprea 1

Por lo tanto, te pedimos que la elimines y que compruebes en qué sitio web lo compraste a través del correo electrónico de confirmación que recibiste.

Nuestro sitio web es www.farmatogo.com y el correo de confirmación se envía desde info@farmatogo.com

E espetacular em tudo.

E espetacular em tudo.

2026幎1月28日

Olá Patrícia,

Ficamos sem palavras para responder à sua avaliação. Espetacular é um adjetivo que ambicionamos conseguir em cada processo de compra; obrigada por nos ter atribuído tal menção.

Até breve:)

Farma2go tiene un servicio de atención al cliente lamentable

El servicio de atención al cliente directamente es inexistente, cosa que es ilegal. Es una vergÌenza. Realicé un pedido el día 18 a través de la web, y se me indicó que lo recibiría en 72 horas como máximo, y el día 19 me enviaron un email en el me dicen que mi pedido llegaría con retraso, y entonces pregunté al chat de la web si a pesar del retraso lo recibiría como muy tarde el 4 de enero, y me respondió que no me lo podía asegurar, así que, ante ese retraso e incumplimiento del plazo de entrega, a través de ese chat comuniqué al equipo de atención al cliente que deseaba cancelar el pedido, de hecho fue el bot del chat el que me preguntó si ante ese retraso deseaba cancelarlo. Facilité mi correo electrónico y me dijeron que me devolverían el dinero en un plazo de 7 a 15 días. Bueno, pues el 22 de diciembre me enviaron un e-mail indicándome que mi pedido ya iba en camino, y entonces les envié un correo electrónico exigiendo una aclaración, dado que yo ya cancelé el pedido el día 19, y les indique que no iba a pagar los gastos de devolución porque lo cancelé porque se me indicó en el chat que no iban a cumplir el plazo de entrega de 72 horas y porque el día que lo cancelé todavía no me habían enviado el pedido. De momento sigo esperando una respuesta al correo electrónico, y no soy optimista porque he visto reclamaciones y reseñas de otros clientes a los que Farma2go no les ha respondido a los correos. También decidí pedir una aclaración a través del chat de la web, realizando de nuevo capturas de pantalla, por si acaso, y el bot me dice que no puedo cancelar el pedido porque ya ha sido enviado, y volví a responder que el día 19, cuando solicité la cancelación a través del chat, todavía no había comenzado el envío del pedido, y por lo tanto no debían enviármelo ni procedía una devolución. Además, el bot del chat también me comunicó que la política de Farma2go es que el cliente pague los gastos de devolución del pedido aunque haya habido retrasos. Entonces, si cuando realizas el pedido te indican que lo recibirás en 3 días, y al día siguiente te dicen que no pueden asegurarte que lo recibas ni en 17 días, es culpa del cliente y tiene que pagar la devolución? Entonces la política de Farma2go va en contra del derecho civil directamente. El chat de la web remitió supuestamente la reclamación al equipo de atención al cliente, pero dudo que reciba alguna respuesta, dado que ya envié a través del chat la solicitud de cancelación el día 19 de diciembre e hicieron caso omiso. Creo que finalmente me enviarán el pedido pasados 5 días, lo cual también excede del plazo que me indicaron inicialmente, pero la empresa Farma2go en su propia página web me indicó al día siguiente de hacer el pedido que no me podian asegurar que lo fuera a recibir ni siquiera en 17 días, y por ello en ese mismo momento solicité la cancelación, como haría cualquier persona que necesita un artículo para regalar en navidades, y por tanto no se me puede imputar ninguna responsabilidad en la cancelación del pedido y menos aún en el envío (que todavía no había comenzado cuando pedí la cancelación). Espero que el servicio de atención al cliente me responda favorablemente o tendré que tomar otras medidas legales, pero desde luego el funcionamiento de esta empresa y de su servicio de atención al cliente es de lo peor que he visto en mi vida.

2025幎12月22日

Buenos días,

Su reseña no se refiere a nuestra tienda Farma to Go (portuguesa), que no tiene chat, sino a la tienda Farma2go española. Por lo tanto, le pedimos que la elimine.

María,

Negligentes

Han pasado más de dos semanas desde que realicé el pedido nº 510826 y sigo sin recibir ninguna información ni respuesta por parte de vosotros.
He contactado por varios medios y no he obtenido solución. Esta falta de comunicación y de entrega es inaceptable.

2025幎11月21日

Buenos días,

Le pedimos que confirme si el pedido se realizó efetivamente en nuestra tienda www.farmatogo.com.
El correo electrónico de confirmación es info@farmatogo.com.
Esto se debe a que las referencias de nuestros pedidos empiezan por FTG#8 y no por 5.

Es posible que lo haya realizado en una tienda con un nombre similar (el nuestro es portugués).

En ese caso, elimine la reseña por favor; de lo contrario, indique la referencia y con gusto le ayudaremos.

Atentamente,

Maria S

Excelente

Preço, rapidez, qualidade.

2025幎11月27日

Olá Liliana,

Agradecemos a sua classificação e ficamos felizes por ter apreciado a qualidade do nosso serviço.
Ter preços justos, entregas rápidas e um serviço premium são nosso objetivos.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。