FastBill GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Erst habe ich das Tool unterschÀtzt und falsch angewendet, weil ich einfach nicht aus der Buchhaltung komme oder gemacht habe. Daher empfand ich es etwas verwirrend und, weniger interaktiv und unÃŒbe... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich benutze FastBill schon lÀnger und bin sehr zufrieden damit. Seit November 2021 auf das Premium Paket umgestiegen. Hatte hier eine super nette und hilfreiche EinfÃŒhrung mit Ariana. Danke nochmal a... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Update 31.08.2023 Weiterhin funktioniert die Buchhaltung nicht. Belege werden nicht vorkontiert immer nur auf Nachfrage und bitten, Versprechungen ÃŒber Versprechungen. Export fÃŒr DAT... もっず芋る

䌁業情報

1. 財務䌚蚈゜フト䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Simple accounting for small businesses

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Fastbill in Verbindung mit Jimdo Creator Shop

In Verbindung mit unserem Jimdo Creator Shop ein sehr gutes Buchhaltung & Banking Tool, welches wir jetzt seit ca. 9 Jahren nutzen. Auch der Support ist schnell und versucht zeitnah eine Lösung zu finden, z.B. wenn Jimdo irgendwelche Änderungen in Ihrer Software vornimmt, die Auswirkungen auf den Rechnungsexport haben. Fastbill hat in der Vergangenheit meist innerhalb eines Werktages Ihren Rechnungsimport an die neuen Gegebenheiten angepasst.

Daher werden wir (metallmoebel24.de) auch weiterhin auf fastbill setzen.

2022幎9月12日

Super Buchhaltungssoftware

Eine super Software mit Intuitiver Bedienung. Wer eine VernÌnftige Cloud Basierte Buchhaltung haben möchte ist bei FastBill genau richtig.

Als ehemaliger Mitarbeiter und immer noch treuer Nutzer der Software kann ich ansonsten FastBill auch als Arbeitgeber herzlichst empfehlen :-)

2022幎3月25日

Seit Jahren zufrieden

Als kreative Einzelunternehmerin ist FastBill eine große Hilfe fÃŒr mich. Es funktioniert immer zuverlÀssig, ist sehr ÃŒbersichtlich und nimmt mir jede Menge Arbeit ab.
Einfach und zuverlÀssig - so macht Fakturieren, Buchhaltung und Business wirklich Spaß!

2022幎1月12日

FastBill GmbH からの回答

Liebe Sonja, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist! Liebe GrÌße, Melanie

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte Fast Bill nicht mehr missen!

Ich nutze Fast Bill schon seit meiner GrÌndung 2015, da gab es noch wesentliche weniger Features und Möglichkeiten als Heute. Wir sind sozusagen gemeinsam gewachsen und ich möchte es nicht mehr missen, denn es biete mir eine enorme Arbeitsersparnis und Erleichterung. Ich kann die komplette kaufmÀnnische Abwicklung damit bewerkstelligen, vom Angebot Ìber den Auftrag und die AuftragsbestÀtigung, den Lieferschein und die Rechnung bis hin zur, bislang Gott sein dank nicht genutzten, Mahnfunktion und das weitgehend ohne lÀstigen "Papierkrieg"!
Vor allem schÀtze ich den automatisierten Datenaustausch mit dem SteuerbÌro und die Zahlungsfunktion direkt aus der Anwendung heraus sowie die Beleg- Erfassung mit dem Handy Ìber die App, z.b. beim Tanken.
Mein Fazit: Absolut empfehlenswert!

2022幎1月4日
5぀星のうち4の評䟡

Alles top soweit. Nur leider fehlt seit diesem Jahr die Umsetzung von zwei MehrwertsteuersÀtzen (7 und 19%) in Kooperation mit Jimdo bei der Rechnungserstellung bzw Import der Bestellung von Jimdo. Wir hoffen das lÀsst sich lösen bzw. zurÌcksetzen wie in 2019. Da hat noch alle wunderbar funktioniert.
Gruß Markus

2021幎12月21日
5぀星のうち5の評䟡

Wir nutzen Fastbill seit 10 Jahren und sind stets super zufrieden. Der Support funktioniert einwandfrei, Preisleistung gut und die FunktionalitÀt ist umfangreich.

2021幎12月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ich benutze FastBill schon lÀnger und

Ich benutze FastBill schon lÀnger und bin sehr zufrieden damit. Seit November 2021 auf das Premium Paket umgestiegen. Hatte hier eine super nette und hilfreiche EinfÌhrung mit Ariana. Danke nochmal an dieser Stelle ;-)
FÃŒr mich als Freiberufler somit das perfekte Tool mit einem ausgezeichneten Support.

2021幎11月25日

FastBill GmbH からの回答

Lieber Felix, danke, dass du dir Zeit genommen hast, uns eine Bewertung dazulassen. Wir freuen uns immer, wenn wir Freiberuflern dabei helfen können, sich auf ihr KerngeschÀft zu konzentrieren :)
Alles gute fÃŒr dein Business
Dein FastBill-Team

5぀星のうち4の評䟡

Einige MÀngel, toller Support

Habe den Premium Tarif gebucht. Das System hat noch einige MÀngel, aber im Großen und Ganzen gut und einfach bei der Anwendung. Leider funktioniert die Anbindung mit GetInvoices nicht wirklich (seit Tagen Wartungsarbeiten), daher nicht wirklich nÃŒtzlich bisher. Arianna vom Support ist sehr hilfsbereit, geduldig und Àußerst sympathisch.

2021幎11月11日

Lieber Stefan,

vielen Dank, dass du dir Zeit fÌr eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns, dass du mit der Anwendung gut zurechtkommst und du mit dem Support zufrieden bist. Mit GetInvoices stehen wir in Kontakt und suchen nach einer Lösung. Wir arbeiten laufend daran, unser Produkt weiter zu verbessern. Nutzerfeedback hilft uns dabei. Auf diesem Weg sind in den letzten Monaten drei neue Funktionen umgesetzt worden.

Ach, und Ariana, die kriegt jetzt erstmal einen Kaffee an den Platz gebracht :)

Frohes Schaffen!
Melanie

5぀星のうち5の評䟡

FastBill mega gut seid 2018!

Ich nutze FastBill seid ca. 2018!
Es wird stÀndig verbessert und ich kann leider nichts negatives sagen.

Viele meiner Kollegen benutzen mittlerweile auch Fastbill (6 Freelancer) und sind damit sehr zufrieden.

Vorallem fÃŒr leute die sich noch nocht so gut mit Buchhaltung auskennen ist dieses Tool sehr geeignet.
Es ist ÃŒbersichtlich und bietet sehr sehr viele funktionen.

2021幎6月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス