Ottima qualità , servizio impeccabile, vasta selezione ma curata Tutto quello che ho provato Ú stato di qualità alta Complimenti a chi sceglie le birre e a tutta l'organizzazione
äŒæ¥ãåçããŸãã
Servizio attento e velocissimo, avevo effettuato un errore nella compilazione dell'ordine e hanno provveduto subito ad effettuare la modifica come da mia richiesta. nonostante il mio errore, il poco t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Era la prima volta che ordinavo su questo sito, incuriosito dallâampia scelta di birre e bicchieri, ma di certo non sarà lâultima. Dopo un piccolissimo errore nellâordine ricevuto, li ho contattati e... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fatti una Birra Ú un beer shop con ampia selezione di birre artigianali italiane e straniere, bicchieri, gift card e confezioni regalo.
Mettiamo nel nostro lavoro tutta la passione che abbiamo per la birra artigianale e cerchiamo di soddisfare al meglio le aspettative del nostro cliente. Abbiamo a cuore il prodotto per cui manteniamo tutte le birre in cella frigorifera perché mantengano a lungo le loro proprietà organolettiche.
Siamo stati scelti da Birrificio Italiano e Klanbarrique come loro rivenditori ufficiali online.
Puoi effettuare i tuoi acquisti online direttamente su www.fattiunabirra.it
Spediamo in tutta Italia selezionando i corrieri che ci garantiscano rapidità di consegna e la miglior gestione delle spedizioni. Le birre vengono inserite allâinterno di airbag gonfiabili, alloggiati in cartoni a doppia onda, per resistere ai colpi durante il trasporto ed evitare rotture. Puoi pagare con bonifico bancario, carta di credito, Satispay, PayPal e contrassegno oppure, se sei in zona, puoi decidere di pagare in negozio al momento del ritiro.
Il negozio si trova a Locate Varesino (CO) in via Battisti 16 ed Ú aperto il sabato dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 18.30. Su richiesta Ú possibile ritirare la merce ordinata anche nei giorni di chiusura del negozio.
Cosa aspetti? Fatti una Birra, ma fattela buona!
via Battisti 16, 22070, Locate Varesino, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Pacco e imballaggio perfetto!
Il sacro nettare Ú arrivato immacolatoâŠð

Fatti una Birra ããã®åç
Tutto Ú andato per il meglio, pagando con bonifico ho anche ricevuto una lattina di birra artigianale da 33cl in omaggio.

Fatti una Birra ããã®åç
Non posso giudicare i prodotti in quanto sono un regalo, ho apprezzato molto l'omaggio pagando con bonifico. Forse il costo spedizione un po' caro. Ad ogni buon conto confezione perfetta e consegna nei tempi previsti. Esperienza più che positiva.

Fatti una Birra ããã®åç
Ottima qualità delle birre acquistate e venditore molto alla mano, disponibile e preciso. Servizio spedizione puntuale e prodotto imballato con cura. Esperienza positiva sotto ogni aspetto!

Fatti una Birra ããã®åç
Quello che voglio dire Ú che non si tratta solo di un semplice negozio, ma di chi lo gestisce dimostrando empatia, professionalità , competenza e assoluta cura per il cliente. Quando acquisti, ottieni un prodotto â una birra sempre di massima qualità â ma ciò che conta davvero Ú il servizio di una persona estremamente presente e preparata. Ho avuto un problema con la spedizione, e il responsabile si Ú fatto in quattro per risolverlo. Raramente ho visto unâattenzione così genuina. Finché ci saranno persone così, ci sarà qualitÃ

Fatti una Birra ããã®åç
Eccellente presentazione dei prodotti e relativo servizio di vendita.
Apprezzate le comunicazioni ricevute in tutte le fasi, dalla conferma d'ordine all'avvenuta consegna in tempi rapidi.
Imballaggio impeccabile.
Graditissima la birra ricevuta in omaggio per il pagamento tramite bonifico. Consiglierò vivamente.

Fatti una Birra ããã®åç
Ordine arrivato in perfette condizioni, birre ben impacchettate in modo che non subissero troppi scossoni, apprezzata la birra omaggio per il pagamento con bonfico.
Professionalità nellâ avvisare il cliente su eventuali ritardi, spedizione veloce e imballo perfetto

Fatti una Birra ããã®åç
Ottime birre, ottimo imballaggio e spedizione, sicuramente comprerò altre birre ðº

Fatti una Birra ããã®åç
Consegne rapide e precise, gestione semplice di tutta lâesperienza di acquisto.
E prodotti al top, come sempre!
Per me siete un riferimento!
La ricerca delle birre Ú facile e ho trovato gli stili e i paesi produttori che cercavo.
Prezzi onesti e birre buonissime. Sicuramente sarà un mio fornitore di fiducia!
Ampia scelta, ottimi prodotti, tempi rapidi per la preparazione dellâordine
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã