Fatti una Birra レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Buon assortimento di birre. Evasioni rapide degli ordini, imballaggi validi, regalo di una birra per tipologie particolari di pagamenti. Bravi!

5つ星のうち5の評価

Buona varietà dell’offerta semplicità di utilizzo del portale per l’ordine e precisione nelle consegne

5つ星のうち5の評価

Servizio attento e velocissimo, avevo effettuato un errore nella compilazione dell'ordine e hanno provveduto subito ad effettuare la modifica come da mia richiesta. nonostante il mio errore, il poco t... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Era la prima volta che ordinavo su questo sito, incuriosito dall’ampia scelta di birre e bicchieri, ma di certo non sarà l’ultima. Dopo un piccolissimo errore nell’ordine ricevuto, li ho contattati e... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ビール専門店

Fatti una Birra について

当該企業による記述

Fatti una Birra è un beer shop con ampia selezione di birre artigianali italiane e straniere, bicchieri, gift card e confezioni regalo.

Mettiamo nel nostro lavoro tutta la passione che abbiamo per la birra artigianale e cerchiamo di soddisfare al meglio le aspettative del nostro cliente. Abbiamo a cuore il prodotto per cui manteniamo tutte le birre in cella frigorifera perché mantengano a lungo le loro proprietà organolettiche.

Siamo stati scelti da Birrificio Italiano e Klanbarrique come loro rivenditori ufficiali online.

Puoi effettuare i tuoi acquisti online direttamente su www.fattiunabirra.it

Spediamo in tutta Italia selezionando i corrieri che ci garantiscano rapidità di consegna e la miglior gestione delle spedizioni. Le birre vengono inserite all’interno di airbag gonfiabili, alloggiati in cartoni a doppia onda, per resistere ai colpi durante il trasporto ed evitare rotture. Puoi pagare con bonifico bancario, carta di credito, Satispay, PayPal e contrassegno oppure, se sei in zona, puoi decidere di pagare in negozio al momento del ritiro.

Il negozio si trova a Locate Varesino (CO) in via Battisti 16 ed è aperto il sabato dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 18.30. Su richiesta è possibile ritirare la merce ordinata anche nei giorni di chiusura del negozio.

Cosa aspetti? Fatti una Birra, ma fattela buona!

連絡先

Precisi, accurati e veloci

Precisi, accurati, e veloci

2024年12月4日

Fatti una Birra からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra precisione, velocità e cura. Cerchiamo sempre di dare il massimo, e sapere che l’hai notato ci rende super contenti! Ti aspettiamo presto per il prossimo brindisi insieme! 🍻

5つ星のうち5の評価

Consegna veloce e senza danni, birre eccellenti!

Il pacco è arrivato subito e sembra intonso.Le birre sono sia in bottiglia che in lattina. Personalmente non amo le birre in lattina, preferisco il vetro, ma la qualità delle birre bevute finora è eccellente. Finora avevo acquistato un calendario di birre provenienti dall'estero ma ho scelto di finanziare le realtà italiane, e non me ne sono pentita per nulla. Bravi ragazzi! Ottimo lavoro! Ci avete regalato un avvento caldo e frizzante.

2024年11月14日

Fatti una Birra からの回答

Grazie mille Simona per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che le birre ti stanno piacendo e che il nostro calendario dell’Avvento abbia reso le tue giornate ancora più speciali. Grazie per il tuo supporto e per queste belle parole che ci danno una carica incredibile! Alla prossima, cheers! 🍻

Grande varietà di Birre.

Grande varietà di Birre.
Professionalità e Gentilezza del titolare

2024年11月30日

Grazie Gianni per la tua recensione! Alla prossima. Cheers! 🍻😊

Ottima selezione

Ottima selezione, tempi di spedizione rapidi e prezzi onesti. Ottimo shop!

2024年11月28日

Fatti una Birra からの回答

Grazie mille Simone! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la nostra selezione, la velocità nella spedizione e i prezzi. Sapere che il nostro shop ti ha conquistato ci rende super felici! Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine. Alla salute! 🍻😊

Una garanzia

Ottimo punto di riferimento se si cercano birre particolari e consigli di acquisto: Raffaele è sempre disponibile, competente con una grande scelta in cantina 👍🏻

2024年11月27日

Fatti una Birra からの回答

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! È un piacere sapere che il nostro beershop è per te un punto di riferimento. Ci mettiamo sempre il massimo per offrire birre particolari e consigli personalizzati. Ti aspettiamo per il prossimo brindisi insieme! 🍻👍🏻

Una garanzia

Tutto perfetto, assortimento, facilità di selezione e creazione dell’ordine. Il titolare è molto professionale, cortese e attento. Impossibile non dare 5 stelle.

2024年11月26日

Fatti una Birra からの回答

Grazie mille per la fantastica recensione! I clienti a 5 stelle come te son sempre i benvenuti. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Ordine spedito in giornata e consegnato…

Ordine spedito in giornata e consegnato velocemente. Nessun problema

2024年11月12日

Fatti una Birra からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che tutto sia andato liscio e che tu abbia ricevuto il tuo ordine in tempi record. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Ti aspettiamo per il prossimo brindisi insieme. 🍻😊

5つ星のうち5の評価

Imballaggio top, e attenzione al cliente non comune! 5 stelle!

Tempi velocissimi, imballaggio a prova di bomba, e attenzione al cliente: addirittura messaggio whatsapp per avvertirmi di un errore di stampa nelle etichette delle birre che avevo acquistato.

2024年11月4日

Fatti una Birra からの回答

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo super felici che tu abbia apprezzato il nostro imballaggio e l’attenzione che mettiamo verso i clienti. Cerchiamo sempre di essere il più trasparenti e disponibili possibile, anche nei piccoli dettagli come segnalare un errore. Grazie per le 5 stelle, sei tu che rendi tutto questo ancora più gratificante! Ti aspettiamo presto per un altro ordine. Alla salute! 🍻😊

Consigliato

Puntualità e cura.

2024年10月21日

Fatti una Birra からの回答

Grazie mille per la tua recensione! La tua soddisfazione è la nostra motivazione più grande. Ti aspettiamo presto per il prossimo brindisi! 🍻😊

AAAA

2024年10月7日

Grazi mille per la recensione! Alla prossima! 🍻

5つ星のうち5の評価

Spedizione velocissima e persone…

Spedizione velocissima e persone disponibili nel soddisfare il cliente. Ottimo servizio, comprerò di nuovo

2024年9月12日

Fatti una Birra からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo super contenti che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la nostra disponibilità. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che tornerai a comprare da noi ci riempie di gioia! Ti aspettiamo per il prossimo brindisi. 🍻😊

5つ星のうち5の評価

Catalogo di birre di alto livello e…

Catalogo di birre di alto livello e servizio ottimo!

2024年9月8日

Fatti una Birra からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che il nostro catalogo e il servizio abbiano soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per offrirti il meglio delle birre artigianali e un’esperienza all’altezza. Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine! 🍻😊

La qualità non è acqua

Non ho molte pretese, ma puntualità, modo di gestire gli ordini e cortesia sono per me fondamentali.
Qui trovo tutto questo ed oltre.

2024年7月29日

Fatti una Birra からの回答

Grazie mille Fabio, non potevi farci complimenti migliori! Cheers!

Consegna rapida

Scelta vasta di birre, consegna rapida in 48 ore e imballaggio da 10 e lode

2024年7月27日

Grazi mille Monica. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta. A presto

Sempre precisi

Sempre precisi, puntuali, birre a posto, prezzi interessanti

2024年7月13日

Fatti una Birra からの回答

Grazie mille Simone. Un feedback che ci fa molto piacere!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。