J'ai souhaitez les contacter pour avoir des informations. Je n'est reçue qu'un "NON" d'un ton très sec et emplie de désinvolture suivis du fait que la personne m'as raccrocher au nez, je suis déçue !!... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Pour l'essentiel (remplacer un vitre fendu), c'était excellent - prix superbe (plusieurs fois moins cher que les concurrents), vitre identique aux autres, et pose rapide. Seul point à améliorer : une... もっと見る
企業が回答しました
J'ai fait appel à Fécamp Service via son offre tilipack pour faire poser une poignée blindée et des cornieres anti-pince. Excellente prestation. L'artisan qui est intervenu maitrisait parfaitement... もっと見る
企業が回答しました
LES ARTISANS SERRURIERS DE FECAMP SERVICES SONT VENUS POUR POSER DES CORNIERES ANTI-EFFRACTION CHEZ NOUS HIER. ILS ONT FAIT UN EXCELLENT TRAVAIL ET ONT PRIS LE TEMPS NECESSAIRE (UNE HEURE ET DEMIE) PO... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Très bon conseils
Très bon conseils . beaucoup de compétences . J'ai fait remplacer des vitres d'une verrière a l'identique . Installateurs expérimentés et en plus très sympa . Je recommande sans réserve .

FS 77 からの回答
Nous avons beaucoup apprécié le travail…
Nous avons beaucoup apprécié le travail fait chez nous. Les réparateurs étaient ponctuels et rapides. Le travail soigné et le chantier parfaitement propre après leur passage. Ils ont du reste été très courtois, sympathiques et ont pris le temps de nous donner des conseils d’entretien. Je recommande sans réserve, le service était parfait!

Un serrurier humain
Un serrurier humain, professionnel, honnête et adorable. J'ai été dépanné très vite et on sent le travail de qualité et de précision d'un artisan comme on n'en fait plus.

FS 77 からの回答
Equipe tres reactive et prix…
Fécamp Services est un excellent choix pour ceux qui cherchent des services de qualité supérieure.

Excellent artisan
Excellent artisan ! Le travail à faire n'était pas une mince à faire ! et je suis très heureux (et soulagé) de l'avoir confié à Fécamp Services, leurs qualités de service sont évidentes !

Je recommande cette société +++++++
Un accueil au téléphone remarquable, l'hotesse est d'une extrême gentillesse et très efficace .
Le plombier qui est venu faire les réparations a été professionnel ,efficace,très gentil et à laissé l'endroit propre.Le rendez vous pour le dépannage a été très rapide;
Vous êtes de grands professionnels, a l heure d aujourd'hui cela reste de l'exceptionnel;
Un très grand merci

FS 77 からの回答
Changement de fenêtres double vitrage.
Changement de fenêtres double vitrage.
Ponctualité, efficacité, amabilité sont les trois qualités que je retire de cette première expérience.
Samuel, le technicien qui est intervenu répond à ces trois critères.

Horrible expérience
Horrible expérience !
Premier devis envoyé le 25/10/22,
Premiere intervention du plombier qui arrive avec une plaque de recouvrement trop petite et pas de la bonne finition,
Deuxieme intervention, toujours avec une finition différente de celle demandée
Devis ajusté pendant les travaux
nous avions un premier devis de 900€ nous arrivons à un devis de 1500 €
Et l'intervention s'est déroulé le 06/01/2023
Soit quasiement 2,5 mois pour une mise en place d'une serrure !

FS 77 からの回答
Compétitif aimable et prix correcte…
Compétitif aimable et prix correcte très bonne entreprise je recommande

FS 77 からの回答
J’ai fait appel a cette entreprise pour…
J’ai fait appel a cette entreprise pour la réparation de mon chauffage
Tout c’est très bien passer et dans les temps convenus .
Tarifs corrects et très bon travail
Je referais appel à vous

Nullissime.
Si je pouvais mettre zéro étoile je le ferai. Entreprise nullissime. Première intervention prévue, annulée au dernier moment. Deuxième intervention avec un technicien qui n’avait jamais travaillé pour eux, et qui a fait un travail d’une médiocrité absolue (j’ai compris après qu’il n’avait jamais fait auparavant le travail demandé). Nous avons fait confiance et accepté le devis (très cher, et avec des erreurs de calcul et de chiffrage TVA). Aucune discussion possible pour un remboursement partiel de la prestation. A fuir.
Engagement non tenu et tarif excessif
Un devis vite fait par téléphone ( dans la bonne tranche horaire) A donné l'impression de ne pas avoir envie de passer chez le client ce qui est en principe l'engagement et un argument de vente de l'entreprise et de plus un tarif annoncé "au doigt mouillé" du double de ce que j'ai trouvé ailleurs
Ne recommande pas du tout
Engagé pour la réparation du chauffage. Il arrive régulièrement en retard. A causé des dommages considérables et a refusé de réparer. Pratiques tarifaires malhonnêtes. Service client horriblement mauvais. A éviter.
Entreprise pas sérieuse
Quand l'ouvrier vient...!!!...il ne compte pas ses heures et prend le temps de la recherche du problème (store en panne). Le problème, c'est que l'ouvrier vient quand il en a envie (malgré ses promesses) et que les tarifs sont prohibitifs!!
J'ai attendu 1 mois et demi son retour (avec un volet bloqué-fermé!) et j'attends un devis depuis plus de 3 semaines.
Bref, entreprise pas sérieuse, très chère et à la parole non fiable!
Demande d'intervention pour une porte…
Demande d'intervention pour une porte claquée, devis de 280 euros à l'arrivée du serrurier, soit quasiment le triple des prix recommandés...Arnaqueurs à fuir.
Je tiens à remercier toute l'équipe pour l'intervention de ce matin pour mon débouchage à Paris. Votre équipe est arrivée très vite et à l’heure convenue. Les deux techniciens que vous avez envoyés étaient compréhensifs et professionnels, avant même que je sois là ils ont su rassurer la locataire et effectuer le débouchage de ses toilettes et de toutes les canalisations.
Vos tarifs sont corrects sachant que je ne vous ai pas demandé d'estimation tarifaire.

FS 77 からの回答
Artisan très professionnel et réactif
Artisan très professionnel et réactif. Appelée pour l'installation d'une prise électrique en urgence, une personne est intervenue rapidement pour un prix raisonnable. Je recommande vivement leurs services

FS 77 からの回答
Je recommande car très professionnel
Je recommande car très professionnel. Il nous a donné de bons conseils et grâce à lui nous avons baissé notre facture d’électricité.

FS 77 からの回答
2 rendez-vous pris ; Je les attends encore ..
2 rendez-vous pris pour un devis de changement de fenêtres ;
2 rendez-vous ,où .... ,ils ne sont pas venus....
Vraiment pas sérieux.....
Trustpilot エクスペリエンス