J'ai souhaitez les contacter pour avoir des informations. Je n'est reçue qu'un "NON" d'un ton très sec et emplie de désinvolture suivis du fait que la personne m'as raccrocher au nez, je suis déçue !!... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
J'ai fait appel à Fécamp Service via son offre tilipack pour faire poser une poignée blindée et des cornieres anti-pince. Excellente prestation. L'artisan qui est intervenu maitrisait parfaitement... もっと見る
企業が回答しました
LES ARTISANS SERRURIERS DE FECAMP SERVICES SONT VENUS POUR POSER DES CORNIERES ANTI-EFFRACTION CHEZ NOUS HIER. ILS ONT FAIT UN EXCELLENT TRAVAIL ET ONT PRIS LE TEMPS NECESSAIRE (UNE HEURE ET DEMIE) PO... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Plombier parisien sérieux et ponctuel
Merci à vous d'avoir réparé la fuite d'eau de mon appartement avec rapidité! Je reviendrai vers vous en cas de besoin.

Bonne prestation
technicien a l heure et de bons conseils
Entreprise sérieuse
👌

n'a pas tenu parole
le technicien ma dit qu'il ne prenait pas de frais de déplacement par téléphone.
il m'a pourtant facturé 45 euros de déplacement alors que l'entreprise se situe a 5 min de l'appartement ou il intervenait pour un changement de robinet.

FS 77 からの回答
patience est maitre mot...
Premier contact téléphonique : la personne n'a cessé de me mettre en attente... je ne pouvais pas terminer ma phrase qu'elle me disais un instant et je me retrouvais en attente... et cela 4 ou 5 fois durant mon appel donc chaque fois on me redemandait de répeter les infos que j'avais déjà donné...
Le technicien devait venir le lendemain pour un devis à mon domicile "dans la journée"... je l'ai attendu toute la journée, il a fini par m'appeler à 15 h pour me dire qu'il viendrait entre 16h30 et 17h, il est arrivé à 18h10 !... et lui aussi a passé son temps à répondre à son téléphone qui n'arrêtait pas de sonner... J'avais besoin d'un devis de changement de vitre sur une porte ancienne, j'ai du l'arrêter car il commençait à enlever le mastic au marteau et burin tout en répondant au téléphone... j'ai eu peur pour la porte ! en conclusion, je ne suis ni convaincue par le soin apporté, ni pour la relation client...

FS 77 からの回答
service de très mauvaise qualité
tres déçue car malgré mes relances je n'ai toujours pas reçue mon devis
très mauvais service client

FS 77 からの回答
Coordonnées à noter dans vos contacts
À part un malentendu qui n'incombe pas au technicien, c'est une entreprise à avoir sous la main, surtout en cas d'urgence.

Que du positif
Rapidité d'intervention, professionnel sympa et connaissant son métier.
BONNE OPINION
Nous sommes satisfaits de l'exactitude et de la recherche de la panne ,
Dépannage urgent
Très bonne réactivité et prestation sérieuse. Les engagements sont respectes.

Le plombier qu'il vous faut ! PARIS
Demandez le plombier Benjamin qui fait un excellent travail avec une bonne dose de sympathie en prime !
Le travail est sérieux, les prix sont honnêtes !
Mise à part un problème de communication pour le rendez-vous, qui s'est résolu avec le professionnalisme de Benjamin, je vous conseille vivement cette entreprise qui est sérieuse et qui vous trouvera une solution rapidement ! Merci !!
Bonne intervention
Le technicien qui est intervenu a su me conseiller correctement, de manière très professionnelle.
Ses conseils étaient pertinents et le devis effectué était très complet.
Petit point négatif, le système de prise de rendez-vous ne semble pas prendre en compte les types d'interventions qui précédent le rendez-vous fournis ; et par conséquent le technicien est intervenu 1 heure après le RDV initial. Cependant, le technicien a pris le temps de me contacter 2 fois pour indiquer et expliquer les raisons de ce retard.
Merci.

entreprise trés professionnelle
Entreprise sérieuse et très professionnelle, qui a fait le maximum pour me dépanner rapidement. Je travaille dans la gestion immobilière et rencontre rarement des entreprises affichant une telle qualité de service.

Grande satisfaction
l'opérateur de Reims-Chalons en Champagne Monsieur FONTAINE est toujours aussi polyvalent et excellent dans ses travaux de plomberie-menuiserie-réfection vitrerie.
Les prix sont convenablement étudiés par rapport au temps passé et au service rendu aux propriétaires bailleurs comme aux locataires de SCI par exemple.
Rapport qualité / prix superbe, peut faire mieux pour le silicone sur verre :-)
Pour l'essentiel (remplacer un vitre fendu), c'était excellent - prix superbe (plusieurs fois moins cher que les concurrents), vitre identique aux autres, et pose rapide. Seul point à améliorer : une application du silicone laiisant des larges tâches sur le vitre. J'aurais préféré éviter le nettoyage, mais c'est secondaire.

Très déçue
J'ai fait appel à cette société par le biais de Groupon pour une révision chaudière
On me trouve une pièce défectueuse ,j'accepte de faire les réparations en février
Résultat: cela ne fonctionne pas
Nous sommes en avril et enfin apres de nombreux appels le problème est résolu

Visite pour devis
La visite a eu lieu rapidement (le lendemain de ma demande de devis sur le site) et l'origine du problème ainsi que sa solution ont été établis en quelques minutes. De même, l'intervention proposée serait rapide.. Je n'ai plus qu'à négocier les frais avec mon propriétaire !
Répond à mes attentes
Rencontre avec le technicien très agréable, il ne manque que le devis.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。