レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

J'ai souhaitez les contacter pour avoir des informations. Je n'est reçue qu'un "NON" d'un ton très sec et emplie de désinvolture suivis du fait que la personne m'as raccrocher au nez, je suis déçue !!... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai fait appel à Fécamp Service via son offre tilipack pour faire poser une poignée blindée et des cornieres anti-pince. Excellente prestation. L'artisan qui est intervenu maitrisait parfaitement... もっと見る

5つ星のうち5の評価

LES ARTISANS SERRURIERS DE FECAMP SERVICES SONT VENUS POUR POSER DES CORNIERES ANTI-EFFRACTION CHEZ NOUS HIER. ILS ONT FAIT UN EXCELLENT TRAVAIL ET ONT PRIS LE TEMPS NECESSAIRE (UNE HEURE ET DEMIE) PO... もっと見る

企業情報

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Plombier parisien sérieux et ponctuel

Merci à vous d'avoir réparé la fuite d'eau de mon appartement avec rapidité! Je reviendrai vers vous en cas de besoin.

2015年6月9日

FS 77 からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre plombier ait pu réparer rapidement la fuite d'eau dans votre appartement.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous aider en cas de besoin. 🛠️✨ N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout futur problème, ce sera un plaisir de vous accompagner.

Bonne prestation

technicien a l heure et de bons conseils
Entreprise sérieuse
👌

2015年6月1日

FS 77 からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre technicien ait été ponctuel et vous ait donné de bons conseils.

Votre recommandation est la meilleure des récompenses pour nous. 🛠️✨ Nous nous efforçons toujours de fournir un service sérieux et de qualité.

Merci encore pour votre confiance, et n’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins.

5つ星のうち2の評価

n'a pas tenu parole

le technicien ma dit qu'il ne prenait pas de frais de déplacement par téléphone.
il m'a pourtant facturé 45 euros de déplacement alors que l'entreprise se situe a 5 min de l'appartement ou il intervenait pour un changement de robinet.

2015年5月31日

FS 77 からの回答

Merci d'avoir partagé votre éxperience, j'aimerai cependant vous apporter des précisions.

Le plombier ne prend aucun frais de déplacement lorsqu'il interviens pour un devis gratuit, uniquement.
Vous avez ensuite accepté le devis, ce qui nécessite une deuxième intervention du plombier. Au delà du déplacement jusqu'à votre domicile il faut aussi compter le temps que le technicien passe à récupérer le matériel qu'il vous a installé. Tout ceci à un coût, qui vous a été signifié sur le devis avec un forfait de 45€.

Nous sommes vraiment désolés de lire votre commentaire, sachant que le plombier vous a fait un très bon prix sur la robinetterie.
Cordialement

Fécamp Services

5つ星のうち3の評価

patience est maitre mot...

Premier contact téléphonique : la personne n'a cessé de me mettre en attente... je ne pouvais pas terminer ma phrase qu'elle me disais un instant et je me retrouvais en attente... et cela 4 ou 5 fois durant mon appel donc chaque fois on me redemandait de répeter les infos que j'avais déjà donné...
Le technicien devait venir le lendemain pour un devis à mon domicile "dans la journée"... je l'ai attendu toute la journée, il a fini par m'appeler à 15 h pour me dire qu'il viendrait entre 16h30 et 17h, il est arrivé à 18h10 !... et lui aussi a passé son temps à répondre à son téléphone qui n'arrêtait pas de sonner... J'avais besoin d'un devis de changement de vitre sur une porte ancienne, j'ai du l'arrêter car il commençait à enlever le mastic au marteau et burin tout en répondant au téléphone... j'ai eu peur pour la porte ! en conclusion, je ne suis ni convaincue par le soin apporté, ni pour la relation client...

2015年5月28日

FS 77 からの回答

Merci d'avoir partagé votre expérience.
Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses si vous n'êtes pas satisfaite de la prestation.
Concernant l'accueil téléphonique, il est vrai qu'à certains moments de la journée notre standardiste est parfois saturée. Il peut y avoir jusqu'à 5 ou 6 appels simultanés ce qui nous oblige à faire patienter nos clients. N'y voyez pas de mauvaise volonté.

La ponctualité est un élément déterminant pour la satisfaction de nos clients, cependant, nos dépanneurs interviennent sur de nombreuses situations d'urgence et parfois un problème inattendu ou une panne plus difficile à résoudre que prévu contraint nos techniciens à décaler des interventions et avoir, parfois, du retard. Vous comprendrez assurément que nous ne pouvons pas abandonner nos clients sans avoir résolu leur problème.

Enfin, notre vitrier a démastiqué une partie de votre vitrage afin de prendre des mesures précises. Cette étape était nécessaire afin de vous fournir un vitrage parfaitement adapté à votre porte.

Nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes, il est évident qu'il y a eu un manque de communication de notre part. Une explication de notre vitrier aurait pu vous rassurer sur l'intervention.
Sachez que nous restons à votre disposition si vous avez des questions.

Cordialement

Fécamp Services.

5つ星のうち1の評価

service de très mauvaise qualité

tres déçue car malgré mes relances je n'ai toujours pas reçue mon devis
très mauvais service client

2015年5月26日

FS 77 からの回答

Merci pour votre retour d’expérience. Je suis vraiment désolé. Nous essayons d'apporter un service de qualité et il est très désagréable de constater que des clients puissent être "oubliés".
L’expérience ne se renouvellera pas, le technicien en est informé et s'est engagé à vous recontacter.

L'équipe Fécamp Services.

5つ星のうち4の評価

Coordonnées à noter dans vos contacts

À part un malentendu qui n'incombe pas au technicien, c'est une entreprise à avoir sous la main, surtout en cas d'urgence.

2015年5月20日

FS 77 からの回答

Merci pour votre retour d’expérience. Il est vrai qu'avec les plannings, qui sont parfois très chargés, le temps manque pour expliquer correctement les choses et détailler nos interventions.
L'essentiel est que le malentendu soit dissipé et que vous soyez satisfaite de nos services. Dans tous les cas, si vous avez un doute ou des questions nous sommes à votre disposition.
De notre côté nous allons faire le maximum pour éviter que ce genre de situation se renouvelle.

Dépannage urgent

Très bonne réactivité et prestation sérieuse. Les engagements sont respectes.

2015年5月12日

FS 77 からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis d'avoir répondu efficacement à vos attentes.

Le plombier qu'il vous faut ! PARIS

Demandez le plombier Benjamin qui fait un excellent travail avec une bonne dose de sympathie en prime !
Le travail est sérieux, les prix sont honnêtes !
Mise à part un problème de communication pour le rendez-vous, qui s'est résolu avec le professionnalisme de Benjamin, je vous conseille vivement cette entreprise qui est sérieuse et qui vous trouvera une solution rapidement ! Merci !!

2015年5月10日

Bonne intervention

Le technicien qui est intervenu a su me conseiller correctement, de manière très professionnelle.
Ses conseils étaient pertinents et le devis effectué était très complet.
Petit point négatif, le système de prise de rendez-vous ne semble pas prendre en compte les types d'interventions qui précédent le rendez-vous fournis ; et par conséquent le technicien est intervenu 1 heure après le RDV initial. Cependant, le technicien a pris le temps de me contacter 2 fois pour indiquer et expliquer les raisons de ce retard.

Merci.

2015年5月3日

FS 77 からの回答

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience avec Fécamp Services.
La ponctualité de nos techniciens est un point essentiel pour la satisfaction de nos clients, cependant il arrive parfois que des interventions soient plus longues que prévues et décalent légèrement les plannings de nos artisans. Nous faisons le maximum pour tenir les délais.
Les retours de nos clients nous permettent justement d'ajuster nos plannings et nos temps d'interventions pour être encore plus efficaces.
Merci pour votre participation.
Bonne journée,

L'équipe Fécamp Services.

entreprise trés professionnelle

Entreprise sérieuse et très professionnelle, qui a fait le maximum pour me dépanner rapidement. Je travaille dans la gestion immobilière et rencontre rarement des entreprises affichant une telle qualité de service.

2015年4月28日

FS 77 からの回答

Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Cdt

Fécamp Services

Grande satisfaction

l'opérateur de Reims-Chalons en Champagne Monsieur FONTAINE est toujours aussi polyvalent et excellent dans ses travaux de plomberie-menuiserie-réfection vitrerie.

Les prix sont convenablement étudiés par rapport au temps passé et au service rendu aux propriétaires bailleurs comme aux locataires de SCI par exemple.

2015年4月27日
5つ星のうち4の評価

Rapport qualité / prix superbe, peut faire mieux pour le silicone sur verre :-)

Pour l'essentiel (remplacer un vitre fendu), c'était excellent - prix superbe (plusieurs fois moins cher que les concurrents), vitre identique aux autres, et pose rapide. Seul point à améliorer : une application du silicone laiisant des larges tâches sur le vitre. J'aurais préféré éviter le nettoyage, mais c'est secondaire.

2015年4月24日

FS 77 からの回答

Merci pour votre commentaire et votre retour d’expérience. Je vais passer le message à notre technicien et lui demander de faire attention pour ses prochaines installations de vitrage.
Bonne journée et à bientôt j’espère.
Cdt

Très déçue

J'ai fait appel à cette société par le biais de Groupon pour une révision chaudière
On me trouve une pièce défectueuse ,j'accepte de faire les réparations en février
Résultat: cela ne fonctionne pas
Nous sommes en avril et enfin apres de nombreux appels le problème est résolu

2015年4月22日

FS 77 からの回答

Nous sommes navrés d’apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de nos services. J’espère que le problème de votre chaudière est totalement résolu. Sachez que nos interventions sont garanties 1 an si toutefois il devait y avoir un souci.
Merci pour votre avis il nous permettra d'améliorer nos services.
Bonne journée,

Visite pour devis

La visite a eu lieu rapidement (le lendemain de ma demande de devis sur le site) et l'origine du problème ainsi que sa solution ont été établis en quelques minutes. De même, l'intervention proposée serait rapide.. Je n'ai plus qu'à négocier les frais avec mon propriétaire !

2015年4月22日

Trustpilot エクスペリエンス