Après une erreur de commande de votre part , je félicite votre professionnalisme pour m avoir renvoyé une nouvelle commande ( correspondant à ce que j avais commandé cette fois-ci) le délai a été un... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Toujours de qualité égale, réception dans les délais annoncés, joli choix de couleurs (le rose est un peu terne et il manque un joli bleu ciel), et surtout : CONFORT maximum, légèreté, j'ai l'impressi... もっと見る
Je commande régulièrement ces tennis FeetyGo et j'en suis très contente ! Bien emboîtantes, légères, souples, très agréables à porter, on y est comme dans des chaussons, avec néanmoins une semelle épa... もっと見る
J'ai eu très peur de mettre fait arnaquer car habituellement je reçois un mail de confirmation de commande et là rien mais mon paiement a été vite débité et aucunes nouvelles malgré mes nombreux mail... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Découvrez le paradis du confort et de la légèreté chez Feetygo, votre destination ultime pour des chaussures exceptionnellement confortables. Nos créations sont conçues pour vous offrir des journées empreintes de bien-être, en disant adieu aux douleurs et en vous permettant de retrouver une confiance en vous inébranlable. Parcourez notre collection et vivez l'expérience d'une marche sans contrainte. Rejoignez-nous chez Feetygo et faites un pas vers un monde où le confort règne en maître.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Baskets très confortables
Livraison un peu longue
Mais les baskets sont très confortables
Taille correcte j' ai pris la même pointure que d habitude

Délai de livraison un peu long
Délai de livraison un peu long
On annonce 7 jours mais je n ai reçu mon colis que 16 jours après la commande
Sinon pas de pb

Feetygo からの回答
Une taille trop grande et pas de…
Une taille trop grande et pas de réponse concernant l échange cordialement

Feetygo からの回答
Après 4 opérations des pieds je ne suis…
Après 4 opérations des pieds je ne suis bien que dans ces chaussures

Feetygo からの回答
chaussures un peu grandes et pas si…
chaussures un peu grandes et pas si confortables que ca

Chaussures super souples!
Très satisfaite de ma commande!
Livraison rapide et sérieuse. Il y a 2 ans que j'ai acheté 2 paires de chaussures et j'ai à nouveau passer une commande. Ces chaussures sont, non seulement super confortables mais en plus hyper légères. Passage en machine avec une rapidité de séchage !
En tant qu'assistance de vie aux familles , je les recommande sans aucune hésitation !

Feetygo からの回答
Pour ma part j ai bien reçu les 3…
Pour ma part j ai bien reçu les 3 paires commandées dans le temps imparti . Ma fille est ravie et moi aussi . Le seul bémol est l odeur très forte lorsque l on ouvre le colis ...laissez aérer un peu avant usage.

Feetygo からの回答
Délai de livraison un peu long mais…
Délai de livraison un peu long mais produit agréable à porter. Avis favorable

sos
FeetyGO
Je me suis trompée de taille
Il me faudrait du 40 au lieu de 41
J'ai bien reçu cette commande
Je suis très contente de vos produits
Mais je me suis trompée de pointure J'avais suivi votre conseil une taille supérieure mais il me faudrait du 40 au lieu de 41
Comment faire l'échange?
Bien sûr je n'ai pas porté les chaussures
Cordialement
Corinne

Au top du top
Au top du top ! Maman de deux bouts de chou je cours partout toute la journée et ces chaussures sont mon meilleur achat de 2024.... D'ailleurs depuis que je les porte je n'achète plus d’autres chaussures : j'en suis ravie 😁 ✌️✌️✌️

Excellent footwear
Excellent footwear! I discovered "Feetygo" a couple of years ago and haven't looked back since. I wear nothing else. I recently purchased 2 new pairs (beige and skin tone) and am now the proud owner of 4 pairs (black, beige and skin tone x 2).

Feetygo からの回答
Des chaussures qui changent la vie !
Maman entrepreneuse ses chaussures sont très confortables, j’ai l’impression d’être en chaussons toutes la journée. Fini les douleurs aux pieds en fin de journée. Elles sont également adaptés aux femmes enceintes car elles sont sans lacets super pratique !

Feetygo からの回答
Je n’ai toujours pas reçu ma commande…réclamation
Je n’ai toujours pas reçu ma commande du 03 avril et je n’en n’ai aucune nouvelle
Où est donc passé ma commande et pourquoi n’ai je aucune information malgré mes divers mails de réclamation

Feetygo からの回答
Le produit est au top la livraison…
Le produit est au top la livraison aussi rien à redire très bon site je le recommande

Feetygo からの回答
Délai respecté et marchandise toujours…
Délai respecté et marchandise toujours identique à celle que j'ai déjà. Merci

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。