Ich habe zum wiederholten Male bestellt, ich kann ÃŒberhaupt nichts negatives sagen. Alles ist sehr ordentlich verpackt bei mir angekommen. Preis/Leistung passt und unserem Hund schmeckt es.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
SchmeiÃt viel Zuviel Geld fÃŒr Werbung raus,gehört dem Kapitalisten-Managment vom Lohn abgezogen! Die nÀchste Frechheit ist Volksverdummung durch diese,4xWerbung in 1 Film,4x fellbyâŠdie sollten mal Ihr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Haben schon mehrfach bestellt. Sowohl Katzen Nassfutter in gröÃeren Paket-Mengen als auch Katzenmöbel/Spielzeug in super QualitÀt, auch kurz vor Weihnachten Hunde-Jacke nach Ãberweisung sehr schnell d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Fellby, der neue und frische Onlineshop fÃŒr Tierbedarf. Bei uns steht jedoch nicht nur das Tier an sich im Fokus unseres Handels, sondern vor allem die Rolle, die das Tier im Leben seiner Halterin und seines Halters einnimmt. FÃŒr uns sind Tier und Mensch die besten Teams des Alltags. Ob drauÃen oder drinnen, ob beim gemeinsamen Toben oder Entspannen - wir supporten unsere Lieblingsteams mit ausgewÀhlten Produkten fÃŒr Vier- und Zweibeiner.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PÃŒnktliche Lieferung.
PÃŒnktliche Lieferung.
QualitÀt des Futters hervorrahend.
Hundefutter
Guter Preis
Guter Preis . Schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden
Ware nicht erhalten
Lieferung einer Bestellung entgegen Zusage bislang nicht erfolgt. Geld kassiert, dann keine Info mehr.
Bin gespannt , ob RÃŒckabwicklung erfolgt!
Alles Top,
Alles Top,
Bestellung, Lieferung, Verpackung ,
Versand , Preis.
Vielen Dank, sehr gerne wieder
Schnelle Lieferung und tolle Inhalte inâŠ
Schnelle Lieferung und tolle Inhalte in der fellby Box. Gutes Preis Leistung VerhÀltnis.
Kann ich nur empfehlen ð

Kann nicht klagen
Kann nicht klagen. Online bestellen lief reibungslos. Allerdings nur ein Artikel bestellt. War 2 Tage spÀter da. Artikel wie beschrieben.

Blitzversand
Blitzversand, Futter in TOP QualitÀt! Immer wieder gerne ;)

fellby.de ããã®åç
Bestellung kam schnell und heile an.

Bezahlte Artikel nicht erhalten
Ein Stern ist schon Zuviel.
Habe am 6. Oktober 2025 eine Bestellung getÀtigt und die Lieferung bezahlt. Bis heute habe ich keine Ware. Ich werde stÀndig hingehalten. Da ist die Farbe nicht da. Da bin ich darauf eingegangen, dass sie die andere Farbe senden. Die Sendung ist bis heute nicht versendet worden. Jetzt habe ich aber Benachrichtigung bekommen, dass das Produkt aus der Schweiz versendet wird. Es ist aber immer noch in all nicht auf dem Weg. Das Geld haben sie aber schon abgebucht ,Ware werden angeboten und verkauft, die sie gar nicht liefern können und die gar nicht am Lager sind und die Kunden werden hingehalten. Ich möchte mein Geld sofort zurÌckhaben und habe schon bereits PayPal eingeschaltet. Nie wieder.
Zum GlÃŒck habe ich ÃŒber pay pal bezahlt.

Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, schnelle Lieferung, freundlicher Support.

Kundenservice unterirdisch
Kundenservice unterirdisch. Hab hundespielzeug bestellt. Bei einem ist der ball gerissen nach nicht mal 48 stunden! Schreibt man dem kundenservice heiÃt es nur danke fÃŒrs feedback.

Meine Empfehlung!
Die Bestellung war unproblematisch, Artikel war gut verpack (Dosenfutter). Lieferzeit mit durchschnittlicher Dauer.

Ich bin vollkommen zufrieden
Ich bin vollkommen zufrieden. Habe ein bestimmtes Geschirr fÃŒr meinen Hund gesucht, gefunden und gekauft. Lieferung ging zÃŒgig, Ware war wie bestellt. Gibt also nichts auszusetzen!

fellby.de ããã®åç
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Schnelle Lieferung und guter Preis.

Super Hundebox
Super Hundebox, fÃŒr BÃŒro, Auto, Bettchen fÃŒr die Nacht. Was super ist, dass man jede Seite einzeln verdunkeln kann, gerade fÃŒr eine Autofahrt, wenn es sehr sonnig ist, Sehr praktisch. Unser fÃŒhlt sich sehr wohl in der Box. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Empfehlenswerter Onlineshop!
Tolles Preis/LeistungsverhÀltnis.
Prima Kundenservice. Leider fehlerhaften Artikel erhalten. Schnelle Reaktion des Kundenservices und zufriedenstellende Reklamationsabwicklung.
So stelle ich mir einen Online-Artikelkauf vor!

Unseriös
Belasten am Tag des Kaufes die Kreditkarte mit dem Kaufpreis und dann... passiert nichts mehr. Die Ware wird nicht verschickt. Auf E-Mails wird nicht reagiert, erst als der Laden bei paypal gemeldet wurde, kam Bewegung in die Sache. Auf gar keinen Fall je etwas bestellen. Bei RÌcksendung soll die Ware zurÌck nach China geschickt werden, gegen einen Rabatt von 10% verzichtet der VerkÀufer auf die RÌcksendung. Absolute Abzocke und unseriös! Ich kann vor diesem Laden nur warnen!

Werbung erreicht genau das GegenteilâŠ
Mit eurer penetranten Werbung erreicht ihr genau das Gegenteil. Ich wÃŒrde im Leben nichts bei Euch bestellen. Grund: Diese nervige Werbung!!! Also lasst es einfach bleiben.

fellby.de ããã®åç
Auch noch lange nach der Kaufabwicklung steht man dem Kunden mit Rat und Tat zur Seite !
Ich habe bei fellby.de bereits des Ãfteren bestellt und ich machte wiederholt die Erfahrung, dass man hier dem Kunden auch noch lange Zeit nach der Kaufabwicklung mit Rat und Tat zur Seite steht. Stets wurden meine Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit und immer sozusagen auf dem kurzen Dienstweg erledigt. KUNDENZUFRIEDENHEIT und DIENSTLEISTUNGSBEREITSCHAFT werden bei fellby.de noch GROSS geschrieben !!! Ich kann gegenÃŒber allen Haustierhaltern eine uneingeschrÀnkte Empfehlung fÃŒr fellby.de aussprechen !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ