䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Furrivio ist ein moderner Online-Shop mit Sitz in Deutschland, der sich auf innovative Produkte fÃŒr Hund und Katze spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, Haustierhaltern smarte, praktische und designorientierte Lösungen fÃŒr den Alltag zu bieten – ganz ohne Umwege und zu fairen Preisen. Unser Sortiment umfasst hochwertige Futterspender, selbstreinigende BÃŒrsten, hygienische Katzentoiletten, ergonomische Hundegeschirre und viele weitere Produkte, die Komfort und Tierwohl in Einklang bringen. Bei Furrivio steht FunktionalitÀt im Vordergrund, ohne Kompromisse bei QualitÀt und Ästhetik einzugehen. Wir liefern EU-weit versandkostenfrei und bieten ein 14-tÀgiges RÃŒckgaberecht – fÃŒr ein unkompliziertes, sicheres Einkaufserlebnis. Alle Produkte stammen direkt vom Hersteller und wurden sorgfÀltig geprÃŒft. Als wachsendes Unternehmen legen wir besonderen Wert auf Kundenzufriedenheit, transparente Kommunikation und stetige Produktentwicklung. Ob Alltag, Pflege oder Freizeit – Furrivio macht das Leben mit Haustieren einfacher und schöner. Entdecken Sie jetzt die Welt von Furrivio unter www.furrivio.com.

3.9

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Be careful

Be careful! If you buy it they deny returns!! My "device" I bought from them, I paid 60 Euro for nothing. It's very defective! It's not as described! Check reviews on app store for "365gps".that's the app they using and has 1,5 stars or something like that. When you buy the device you can't find this info's on their website. The device shows me either around my location either 2 km away! It's absolutely not accurate! I have printscreens, recordings, everything on how bad it is! You must constantly refresh location and still shows you on a different location and then on the right location even with good internet! The description that uses Wi-Fi is a lie, as soon as you enter a building you can say goodbye location! If you buy thinking it shows you like on maps when you walk is not true, you must constantly actualize and shows your last location not when you move. The find my device is also a lie. I have it in my drawer and shows alerts that my cat is moving which can't be. They refuse returns! Be careful!

2026幎2月9日
5぀星のうち5の評䟡

Preis & Leistung passen perfekt!

Ich habe fÃŒr meinen Hund einen GPS-Tracker bei Furrivio bestellt und dieser funktioniert wie erwartet und etwa 5-10 Meter genau. Zuvor hatte ich einen etwas teureren von Amazon gekauft, welcher teilweise mehr als 100 Meter vom wirklichen Standort abwich. Ich bin entsprechend zufrieden!

2026幎2月2日
5぀星のうち4の評䟡

Da die Mieze gern mal abhaut 😐

Tracker gekauft, damit ich nicht mehr wie ’n Stalker durch die Nachbarschaft schleichen muss, um meine eigene Katze zu finden. Setup war so chaotisch, ich hab fast ’nen Reddit-Thread darÃŒber angefangen. Aber jetzt? Jetzt weiß ich, wann sie wieder bei der alten Dame mit dem Schinken rumhÀngt.
Ortung ungefÀhr so genau wie mein Orientierungssinn nach drei GlÀsern Wein
 reicht aber völlig.
Katze happy, ich weniger paranoid, alle zufrieden. Bestes Geld ever ausgegeben (nach dem Katzenfutter natÃŒrlich).“ 😄

2026幎1月20日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe 2 Tracker fÃŒr Katzen gekauft.

Ich habe 2 Tracker fÃŒr Katzen gekauft.
1. 19 Tage Lieferzeit (nicht aus Deutschland sondern aus China)
2 Simkarten gekauft da es ohne Abo ist. Find ich auch toll. Kosten 24 Euro mit je 10 Euro Guthaben.
App runter geladen (365GPS)
Hab heute den ganzen Tag damit verbracht die Tracker zu Installieren.
Es funktioniert einfach nicht beide Tracker gleichzeitig zu benutzen. Support sagt mir nur das was auch in der Beschreibung steht was auch ÃŒberhaupt nicht geht. Alles auf englisch oder chinesisch.
Die Dinger haben 120 Euro gekostet und sind unbrauchbar. Akkulaufzeit laut Furrivo 7 Tage. In Wirklichkeit halten sie 1 Tag.
Die Antwort ist genial.
Es funktionieren beide Tracker nur muss man den einen abmelden damit man zum 2. kommt also erzÀhlen sie mir nichts....
Wenn sie es können dann zeigen sie es mir😡 denn vom Support schafft es keiner.

2026幎1月13日

Furrivio からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr ehrliches Feedback. Die verlÀngerte Lieferzeit hatte zwei GrÌnde: Ihre Bestellung ging zwischen den Feiertagen ein und gleichzeitig gab es in Deutschland Schneechaos, das bundesweit zu Verzögerungen bei den Versanddienstleistern gefÌhrt hat.

Die Schwierigkeiten bei der Einrichtung liegen nicht an den GerÀten. Beide Tracker waren bereits mit automatisch erstellten App-Konten gebunden. Die App 365GPS blockiert in solchen FÀllen das HinzufÌgen eines zweiten GerÀts, bis der App-Hersteller die IMEI freigibt. Dieses Verhalten ist technisch vorgegeben und nicht durch uns beeinflussbar.

Sobald die Entbindung durch den App-Support erfolgt ist, lassen sich beide Tracker wie vorgesehen gemeinsam nutzen.

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin sehr unzufrieden mit Furrivio

Ich bin sehr unzufrieden mit Furrivio. Der bestellte GPS Tracker wurde nicht aus Deutschland oder der EU geliefert, sondern direkt aus China versendet, was beim Kauf so nicht transparent wirkte. Noch schlimmer ist die RÃŒckgabe: Laut RÃŒckgaberegeln muss man die RÃŒcksendekosten selbst tragen und soll ausschließlich an die Absenderadresse der Lieferung zurÃŒckschicken, also im Zweifel ebenfalls nach China.

Das GerÀt selbst ist fÌr mich unbrauchbar. Der Tracker zeigt einen Standort an, der rund 1 km vom tatsÀchlichen Ort entfernt liegt, damit kann man ihn praktisch nicht sinnvoll nutzen. Wenn ein GerÀt so offensichtlich nicht funktioniert, erwarte ich eine unkomplizierte Lösung. Stattdessen bleibt man nach meinem Eindruck auf Kosten und Aufwand sitzen.

ZusÀtzlich finde ich die freiwilligen RÌckgabebedingungen extrem kundenunfreundlich. Entweder unbenutzt und im Originalzustand zurÌck oder alternativ Zerstörung mit Foto oder Video und dann nur 33 Prozent Erstattung. Das wirkt fÌr mich unfair und nicht wie seriöser Kundenservice.

Fazit: Nicht empfehlenswert. Ich wÃŒrde dort nicht noch einmal bestellen.

2025幎12月10日

Furrivio からの回答

Wir verstehen den Frust, wenn ein Produkt nicht den eigenen Erwartungen entspricht. Trotzdem bleiben die VorwÃŒrfe sachlich nicht haltbar. Auf furrivio.com sind Versandart, RÃŒckgaberegeln und Erstattungsoptionen klar beschrieben und vor dem Kauf einsehbar. Ein Versand aus China ist weder ungewöhnlich noch irrefÃŒhrend, solange nichts anderes versprochen wird – und das wurde hier nicht.

Zur Ortungsgenauigkeit: GPS-Tracker in dieser Preisklasse arbeiten Ìberwiegend mit Mobilfunk- und WLAN-Daten. Abweichungen von mehreren hundert Metern sind technisch erklÀrbar und kein Hinweis auf ein defektes GerÀt, sondern ein bekanntes Leistungsmerkmal solcher Produkte. Wer exakte Echtzeit-Ortung erwartet, muss deutlich mehr investieren.

Auch die RÌckgabebedingungen sind branchenÌblich. RÌcksendekosten bei Nichtgefallen sind internationaler Standard. Die 33-Prozent-Erstattung bei Zerstörung ist kein Zwang, sondern eine freiwillige Kulanzlösung, um Kunden Zeit und Aufwand zu ersparen.

Unterm Strich ist das nachvollziehbar enttÀuschend, aber kein unseriöses GeschÀftsgebaren. Es handelt sich eher um eine Diskrepanz zwischen Erwartung und Produktkonzept als um ein Fehlverhalten des Anbieters.

Top!

Super, schnell und unkompliziert!

2025幎10月30日

Super

Schnelle Lieferung! Top QualitÀt !
Von Anfang bis Ende komplett zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen.

2025幎11月2日

Gute Ware

Gute Ware, fairer Preis. Katze glÃŒcklich! :)

2025幎10月27日

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Furrivio

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Furrivio. Der Online-Shop ÃŒberzeugt mit einer großen Auswahl und einem tollen Sortiment. Die Bestellung verlief unkompliziert, die Lieferung kam schneller als gedacht und alles war sicher verpackt und in Top Zustand.

2025幎9月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス