Nach vielen Jahren wollte ich nun meine Familie ÃŒberraschen und ein Wochenende im Center Parcs buchen. Hatte nicht damit gerechnet,auf so eine groÃe Begeisterung auslöse! Nun musste ich natÃŒrlich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es gibt keine Telefonnummer, bei der man sich mit Fragen melden könnte. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Es gibt keinen Service. Ich habe mehrere Mails geschrieben und keine Antwort erhalten. Ed... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kompertente Hilfe bei Problemen und FlexibilitÀt, wenn man spontan verlÀngern möchte. Im letzten Jahr konnten wir nicht pÃŒnktlich anreisen. Noch ehe ich dieses mitteilen konnte, wurde ich von der be... ãã£ãšèŠã
Es hat alles super geklappt und wir hatten eine tolle Zeit zu einem super Preis. Fragen wurden vom Kundenservice schnell beantwortet
äŒæ¥æ å ±
- ãã±ãŒã·ã§ã³ ããŒã ã¬ã³ã¿ã«ä»£çåº
FerienparkSpecials.de ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Urlaubs-Spezialisten seit fast 20 Jahren
FerienparkSpecials ist ein Online-Urlaubsanbieter, der sich auf Urlaub in Ferienparks spezialisiert hat. FerienparkSpecials.de ist Teil von Bungalow Booker B.V., einem niederlÀndischen Unternehmen, das im Jahr 2005 gegrÃŒndet wurde. FerienparkSpecials ist davon ÃŒberzeugt, dass das Finden eines geeigneten Reiseziels, auf Grund verschiedener Preisstrukturen und undurchsichtigen Angeboten, nicht immer einfach ist. Deswegen bietet FerienparkSpecials eine Plattform mit viel Transparenz und jeder Menge Auswahl an Reisezielen und Ferienparks. Ziel ist es, Urlaubern schnell und einfach die besten Ferienpark Angebote und eine groÃe Auswahl an Reisezielen anbieten zu können. FerienparkSpecials zeichnet sich durch einen problemlosen und sicheren Buchungsprozess aus, mit dem jÀhrlich ÃŒber 250.000 glÃŒckliche Kunden ihren Traumurlaub buchen.
Ãber 700 Angebote in Europa
Egal ob Ferienparks, Bungalows, FerienhÀuser, Ferienwohnungen, HÃŒtten, Glamping, Luxus- oder GruppenunterkÃŒnfte, Tiny Houses oder Chalets - unter den 700 UnterkÃŒnften findest du, wonach du suchst. Die Angebote enthalten alles von einfachen bis hin zu luxuriösen UnterkÃŒnften in verschiedenen europÀischen LÀndern wie Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Frankreich, Luxemburg, Spanien, Italien und Ãsterreich. FerienparkSpecials findet fÃŒr dich den perfekten Aufenthalt in Europa!
Einzigartige Specials zu den besten Preisen
FerienparkSpecials bietet dir abwechslungsreiche Specials, bei denen du die gÃŒnstigsten Deals auf einen Blick erhÀltst. Bei den Familien Specials findest du die besten kinderfreundlichen UnterkÃŒnfte fÃŒr deine Liebsten. Auch fÃŒr Hundebesitzer gibt es tolle Specials, die dir erlauben, deinen Vierbeiner mitzunehmen. Entdecke auch die groÃe Auswahl an Last-Minute- und Ferienangebote! Buche deinen nÀchsten Urlaub mit FerienparkSpecials - schnell und unkompliziert. Reise allein, mit deinem Partner, mit deiner Familie, mit Freunden oder Kollegen in deine Traumdestination und verbringe eine unvergessliche Zeit!
Tiefstpreisgarantie
- ferienparkspecials.de
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfache und gut gefÃŒhrte Buchung mitâŠ
Einfache und gut gefÃŒhrte Buchung mit allen Infos vorab
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
EingeschrÀnkter Kontakt
Edit: Vielen Dank fÌr Ihre Antwort und die RÌckÌberweisung. Somit habe ich mich selbst um den Abschluss einer ReiserÌcktrittsversicherung privat gekÌmmert, da die Antwort nicht mehr in der Frist fÌr eine Stornierung war und die Versicherung nicht ergÀnzt werden konnte.

FerienparkSpecials.de ããã®åç
Eigentlich super,aber...
Man sieht erst am Ende bei der Buchung, ob Hunde erlaubt sind, obwohl man vorher gefiltert hat. Das ist schon sehr nervig. Aber sonst alles super!
Toller Kurztrip tolles Preis LeistungsverhÀltnis
Buchung ging sehr flott undâŠ
Buchung ging sehr flott und unkompliziert. Wir sind sehr gespannt auf unseren Urlaub.
Sehr schnell und unkompliziert schonâŠ
Sehr schnell und unkompliziert schon öfter gebucht .
Alles gut gelaufen
Sehr gute und schnelle Erledigung
Sehr gute und schnelle Erledigung, wir hatten innerhalb kÃŒrzester Zeit vom
Ferienpark bescheid
Hallo die Reise Buchen war keinâŠ
Hallo die Reise Buchen war kein Problem
Aber da ja die Reisen beim specials. de nur eine Vermittler war konnte ich beim Landal nur mit der Kredit
Karte zahlen ist ja auch kein Problem dachte ich!
aber es ging nicht und kosten los stornieren geht nicht so die AGBs Land Dahl sagte mir wenn ich bei ihnen gebucht hÀtte ich auch mit pay pall zahlen können

FerienparkSpecials.de ããã®åç
Es ging alles schnell und einfach
Bessere Ãbersicht fehlt
Bei der Buchung war es unlogisch, dass ÃŒber Center Parcs die Ferienwohnung nicht zu buchen, aber ÃŒber einen Drittanbieter.
Ich hSuper Service,nette Mitarbeiter
Ich hatte mich bei der Buchung vertan und eine falsche Lodge gebucht, nach einem kuzen Anruf war es kein Problem um zu buchen. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und zuvorkommend.
Eten is geweldig
Kamer was oké. Bedden waren goed
Eten was geweldig!
Echt een familie hotel.
We hebben fijne dagen gehad. Het hotel ligt wel afgelegen. Omgeving geweldig.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ