FerienparkSpecials.de レビュヌ 2,236

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nach vielen Jahren wollte ich nun meine Familie ÃŒberraschen und ein Wochenende im Center Parcs buchen. Hatte nicht damit gerechnet,auf so eine große Begeisterung auslöse! Nun musste ich natÃŒrlich... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Es gibt keine Telefonnummer, bei der man sich mit Fragen melden könnte. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Es gibt keinen Service. Ich habe mehrere Mails geschrieben und keine Antwort erhalten. Ed... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Kompertente Hilfe bei Problemen und FlexibilitÀt, wenn man spontan verlÀngern möchte. Im letzten Jahr konnten wir nicht pÃŒnktlich anreisen. Noch ehe ich dieses mitteilen konnte, wurde ich von der be... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es hat alles super geklappt und wir hatten eine tolle Zeit zu einem super Preis. Fragen wurden vom Kundenservice schnell beantwortet

䌁業情報

6. バケヌション ホヌム レンタル代理店

FerienparkSpecials.de に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Urlaubs-Spezialisten seit fast 20 Jahren

FerienparkSpecials ist ein Online-Urlaubsanbieter, der sich auf Urlaub in Ferienparks spezialisiert hat. FerienparkSpecials.de ist Teil von Bungalow Booker B.V., einem niederlÀndischen Unternehmen, das im Jahr 2005 gegrÃŒndet wurde. FerienparkSpecials ist davon ÃŒberzeugt, dass das Finden eines geeigneten Reiseziels, auf Grund verschiedener Preisstrukturen und undurchsichtigen Angeboten, nicht immer einfach ist. Deswegen bietet FerienparkSpecials eine Plattform mit viel Transparenz und jeder Menge Auswahl an Reisezielen und Ferienparks. Ziel ist es, Urlaubern schnell und einfach die besten Ferienpark Angebote und eine große Auswahl an Reisezielen anbieten zu können. FerienparkSpecials zeichnet sich durch einen problemlosen und sicheren Buchungsprozess aus, mit dem jÀhrlich ÃŒber 250.000 glÃŒckliche Kunden ihren Traumurlaub buchen.

Über 700 Angebote in Europa

Egal ob Ferienparks, Bungalows, FerienhÀuser, Ferienwohnungen, HÃŒtten, Glamping, Luxus- oder GruppenunterkÃŒnfte, Tiny Houses oder Chalets - unter den 700 UnterkÃŒnften findest du, wonach du suchst. Die Angebote enthalten alles von einfachen bis hin zu luxuriösen UnterkÃŒnften in verschiedenen europÀischen LÀndern wie Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Frankreich, Luxemburg, Spanien, Italien und Österreich. FerienparkSpecials findet fÃŒr dich den perfekten Aufenthalt in Europa!

Einzigartige Specials zu den besten Preisen

FerienparkSpecials bietet dir abwechslungsreiche Specials, bei denen du die gÃŒnstigsten Deals auf einen Blick erhÀltst. Bei den Familien Specials findest du die besten kinderfreundlichen UnterkÃŒnfte fÃŒr deine Liebsten. Auch fÃŒr Hundebesitzer gibt es tolle Specials, die dir erlauben, deinen Vierbeiner mitzunehmen. Entdecke auch die große Auswahl an Last-Minute- und Ferienangebote! Buche deinen nÀchsten Urlaub mit FerienparkSpecials - schnell und unkompliziert. Reise allein, mit deinem Partner, mit deiner Familie, mit Freunden oder Kollegen in deine Traumdestination und verbringe eine unvergessliche Zeit!

Tiefstpreisgarantie

Die gÃŒnstigsten Preise mit Tiefpreisgarantie

Auf Grund unserer Tiefstpreisgarantie bezahlen Sie bei FerienparkSpecials.de nie zu viel. Diese Tiefstpreisgarantie wurde mit den Ferienparks, die bei uns angeschlossen sind, vereinbart und wird tÀglich kontrolliert. Oft sind unsere Angebote auf Grund dessen gÌnstiger als bei individuellen Ferienparks oder den Ferienparkketten selbst. Finden Sie an anderer Stelle einen gÌnstigeren Tarif fÌr das gleiche Angebot? Dann erstatten wir Ihnen den Differenzbetrag zurÌck.

4.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

EingeschrÀnkter Kontakt

Edit: Vielen Dank fÌr Ihre Antwort und die RÌckÌberweisung. Somit habe ich mich selbst um den Abschluss einer ReiserÌcktrittsversicherung privat gekÌmmert, da die Antwort nicht mehr in der Frist fÌr eine Stornierung war und die Versicherung nicht ergÀnzt werden konnte.

2026幎5月11日
FerienparkSpecials.de ロゎ

FerienparkSpecials.de からの回答

Hallo!

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Schade, dass du uns nicht erreichen konntest – das ist natÃŒrlich nicht Sinn der Sache.

Auf unserer Website findest du die Telefonnummer auf der Kundenservice-Seite. Unsere Telefonnummer lautet +31 023-5160377. Hoffentlich können wir dich in Zukunft schneller erreichen.

Wir entschuldigen uns dafÌr, dass wir deine E-Mail nicht rechtzeitig beantwortet haben! Jede neu gesendete Nachricht landet diese Woche ganz unten in der Liste. Der Kundenservice hat deine Frage inzwischen beantwortet und das Problem ist gelöst, wie schön!

Wir wÃŒrden uns freuen, wenn du uns erneut bewerten wÃŒrdest 😊.

Mit freundlichen GrÌßen,
Fleur, Team FerienparkSpecials

5぀星のうち1の評䟡

Hallo die Reise Buchen war kein

Hallo die Reise Buchen war kein Problem
Aber da ja die Reisen beim specials. de nur eine Vermittler war konnte ich beim Landal nur mit der Kredit
Karte zahlen ist ja auch kein Problem dachte ich!
aber es ging nicht und kosten los stornieren geht nicht so die AGBs Land Dahl sagte mir wenn ich bei ihnen gebucht hÀtte ich auch mit pay pall zahlen können

2026幎5月11日
FerienparkSpecials.de ロゎ

FerienparkSpecials.de からの回答

Hallo!

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.

Es freut uns sehr, dass der Buchungsvorgang reibungslos verlaufen ist. Das ist schön zu lesen. Schade, dass die Bezahlung im Ferienpark nicht nach deinen WÌnschen verlief. Solltest du diesbezÌglich Fragen haben, empfehlen wir dir, dich an den Ferienpark zu wenden.

Vielleicht kannst du die Anzahl der Sterne entsprechend deiner Erfahrungen mit unserer Website anpassen?

Wir wÌnschen dir einen schönen Tag!

Mit freundlichen GrÌßen,
Fleur, Team BungalowSpecials