Stellplätze sehr schön und auch sehr gute Restaurants. Viel zu wenig Duschen und WC, Warteschlangen sodaß man minimum eine halbe anstehen muss! Nur, jeden Abend zuerst lautstarke Kinderanimatio... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Unkomplizierte Buchung, netter Vor-Kontakt, so dass man sich Tag für Tag mehr auf den Urlaub freut. Vor Ort: sehr gepflegte, überschaubare Anlage an einem wunderbaren Naturort mit nettem Personal. S... もっと見る
Meglio tardi che mai Nel mese di luglio abbiamo finalmente avuto la possibilità di prenotare la nostra vacanza Quattro camper, arrivi diversi, partenze diverse ma siamo riusciti ad avere la massim... もっと見る
Freundliches Team! Wir waren vollkommen zufrieden. Man versuchte unsere Platzwünsche zu erfüllen. Wir waren jetzt 3 Jahre hinter einander auf 2 verschiedenen Plätzen mit unseren Hunden unterwegs. Seh... もっと見る
企業情報
Gaveia d.o.o. について
当該企業による記述
AdriaCamps, a sub-brand specialising in camping, offers the ability to book the pitch, mobile home or glamping tent of your choice in one place.
My Mobilehome is a sub-brand specialising in mobile home rentals throughout Europe. We are constantly adding new mobile homes and offers and we have visited them all. Our call centre is at your disposal and will be happy to provide you with a personalised offer free of charge.
At Villas Guide, a sub-brand dedicated to villas, our team is fully dedicated to our guests and their holiday from the moment they find a villa, through their entire stay and until they return home. In our portfolio you will find hand-picked villas that meet our exceptionally high standards. We offer easy instant booking with secure credit card or bank transfer and support throughout the booking process.
Rijeke Raše 7, 52466, Novigrad, クロアチア
- +49 89 262 004 318
- uprava@gaveia.com
- gaveia.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die Reservierung einfache und schnelle, unkomplizierte Buchung Hat problemlos…
Die Reservierung Hat problemlos geklappt. Für unsere nächste Urlaubsreise reservieren wir gerne wieder bei diesem Anbieter!
Schnell und durchaus kompetent
HallEin absoluer toller Campingplatz mit allem Komfort wie man es sich wünscht.Top Adresse für einen super Campingurlaub !!!o an alle
Hallo an alle! Wir waren im September 2025 für 2 Wochen auf dem Campingplatz Indjie / Banjole bei Pula. Ich mache jetzt seit über 30 Jahren Campingurlaub. Und wir waren schon in sehr vielen Ländern in Europa auf Campingplätzen. Aber dieser Campingplatz ist mit Abstand einer der schönsten Campingplätze auf dem wir waren. Man hat hier einen Meerespanoramablick der super super schön ist. Die Sonne spiegelt und glitzert den ganzen Tag übers Meer. Abends sitzt man vor dem Camper und kann in der Meeresbucht den Booten und Yachten zuschauen wie sie in der Bucht am direkten Meereszugang des Campingplatzes ankern. Einfach nur klasse! Der Campingplatz ist supergut ausgestattet mit allem Komfort den man braucht. Ob Wasser/Abwasser am Platz und ausreichend Strom auch für die Klima, Supermarkt 2 x super klasse guten Restaurants, Boote mieten, Standup paddle .......usw.usw. Wer dort seinen Bootsführerschein machen will: auch kein Problem. Hunde sind auch herzlichst willkommen ! Pula ist nur 7 Km entfernt (auch mit dem E-Bike sehr gut zu erreichen). Hier ist jede Menge abends los und man wird mit allem supergut und günstig versorgt was Supermärkte oder Shops betrifft. Was aber absolut das Beste ist: ist der Service der Angestellten des Campingplatzes. Ganz besonders Frau Laura Spada Manzin. Super hilfsbereit und was alle Fragen des Campingplatzes betrifft sehr kompetent. Wir haben für 2026 wieder dort gebucht und werden dort wieder einen tollen Urlaub verbringen.
Very friendly and Quick response
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 2. Mal auf Pag, lieben die Pitches am Strand und die äußerst freundlichen Mitarbeiter:innen.
Everything went smoothly.
Stornierung
Wir haben eine Reise storniert und warten seit 124 Tagen auf die Rückerstattung. Das ist nicht akzeptabel !!!
Funktioniert top, 1a Partner …
Funktioniert top; reagieren sehr rasch und die Antworten sind sehr zufriedenstellend.
Kann man ganz klar weiterfempfehlen.
Schönes Camp Indije
Alle sehr nett und hilfsbereit. Anlage sehr sauber. Restaurants sehr zu empfehlen. Kommen immer wieder gerne. Laura hilft uns bei all unseren Anliegen. Danke
Sehr gute Kommunikation per Mail
Sehr gute Kommunikation per Mail
Buchung hat super geklappt !
Man freut sich wen so schön klappt
Das Personal war sehr freundlich und…
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ,kommen gerne wieder
The best holiday ever!
Eine neu gestaltete Rezeption mit den…
Eine neu gestaltete Rezeption mit den gleichen Mitarbeitern.
Über Jahre habe ich die Erfahrung schon gemacht, wie freundlich und hilfsbereit diese sind – danke!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。