PARIDE | FERRAMENTA レビュー 1,213

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza ma avrei alcuni suggerimenti utili per l'affermazione di Paride come punto di riferimento per gli acquisti online soprattutto rispetto al grandi mostri presenti nel territorio:... もっと見る

5つ星のうち5の評価

il materiale ordinato( dei fermi per le ante esterne) i quali erano quasi introvabili, sono perfetti e arrivati in pochissimi giorni. Grazie

5つ星のうち5の評価

Il giorno 16/04/2026 ho acquistato un cilindro per una serratura Mottura, sono pienamente soddisfatto della cortesia e della professionalità del personale, ho trovato quello che cercavo e che non ero... もっと見る

企業が回答しました

4. 工具店
  5. ウィンドウ トリートメント店
  6. 木工細工用品店

当該企業による記述

Aiutiamo le persone a Creare, Costruire, Innovare così che privati e professionisti, completando i propri progetti, possano raggiungere un senso di completezza. Come lo facciamo? 1) Agendo con trasparenza: consideriamo l'ambiente di lavoro (clienti, fornitori, colleghi) come una famiglia e prima di ogni azione ci poniamo la domanda: "Farei questo a mia madre?" 2) Accrescendo il background tecnico: imparando e approfondendo le migliori conoscenze in autonomia e dagli altri per proporre soluzioni innovative di marchi eccellenti. 3) Applicando il miglioramento continuo: evidenziamo gli sprechi, identifichiamo i miglioramenti e i applichiamo/sosteniamo ogni giorno. Cosa facciamo? A) Commercializziamo articoli tecnici delle migliori marche B) Offriamo consulenza nel settore ferramenta

連絡先

tuto OK

tuto OK
contento

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie Franko per questa recensione!

Facciamo sempre del nostro meglio per aiutare il cliente nella risoluzione di problematiche, proponendo soluzioni innovative di marchi eccellenti.

Lo facciamo con trasparenza, mettendo a disposizione il nostro background tecnico e cercando di migliorare giorno dopo giorno e cercando di spedire il materiale il più velocemente possibile.

Questo è quello che per noi significa "Il servizio per il professionista": un servizio che aiuti le persone a creare, costruire e innovare per raggiungere un piacevole senso di soddisfazione e completezza una volta terminato un progetto.

E alla fine siamo davvero soddisfatti quando vediamo premiato il nostro lavoro da un cliente con una recensione positiva!

Confidiamo di arrivare presto alle 5 stelle.

5つ星のうち5の評価

articolo veritiero e perfetto.

articolo veritiero e perfetto.
spedizione veloce

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie Anna per questa recensione di 5 stelle!

Il nostro team si impegna quotidianamente per mantenere il magazzino sempre aggiornato, integrando gli articoli con frequenza constante.

Cerchiamo inoltre di fare il possibile per imballare gli articoli con attenzione perché capiamo cosa vuol dire per il cliente ricevere un articolo danneggiato e vogliamo assolutamente evitarlo.

Dall'altro lato sappiamo che, quando il materiale è assegnato ai corrieri, il controllo non è più nelle nostre mani e sia noi sia il cliente dobbiamo affidarci a queste aziende terze.

La ringraziamo per aver capito la situazione e aver dato un giudizio che tiene conto del nostro operato separato da quello dello spedizioniere.

I giudizi positivi ci fanno capire che stiamo andando nella direzione giusta e che dobbiamo proseguire senza sosta su questa strada.

5つ星のうち5の評価

È il primo acquisto che faccio

È il primo acquisto che faccio in questa ferramenta e devo dire che ne farò altri in futuro, lo consiglio veloci nelle risposte e nelle consegne ottimo materiale lo consiglio a tutti.

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie Rino per questa recensione di 5 stelline!

Tutto ok

Materiali arrivati conformi all'ordine e nei tempi (rapidi) indicati

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie Claudio per questa recensione di 5 stelle!

5つ星のうち4の評価

Spedito velocemente ad anche un buon…

Spedito velocemente ad anche un buon prodotto

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie Rosario per questa recensione!

Confidiamo di arrivare presto alle 5 stelle.

Puntualità ed affidabilità

Puntualità ed affidabilità. Risposte via mail veloci e cortesi.

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie Annalisa per questa recensione di 5 stelle!

5つ星のうち5の評価

Risposte rapide ed esaurienti.

Ho avuto risposte rapide ed esaurienti.
La spedizione è avvenuta nei tempi previsti.

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie Federico per questa recensione di 5 stelline!

Materiale come descrizione

Materiale come descrizione, imballo ben fatto e resistente, preparazione e spedizione veloci,consegna rapida. Fornitore top

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie Ettore per questa recensione di 5 stelline!

Ci impegniamo per aiutare le persone a creare, costruire, innovare grazie al servizio per il professionista.

Per questo motivo siamo sempre disponibili a sviluppare nuovi progetti e a suggerire le migliori soluzioni al cliente, ponendo attenzione ai dettagli e alla qualità del risultato finale.

Tutto questo lo facciamo mettendo a disposizione il nostro background tecnico, la trasparenza verso il consumatore e il miglioramento continuo.

5つ星のうち5の評価

Ho chiesto delle informazioni per un…

Ho chiesto delle informazioni per un ferma scuri e mi hanno trovato la misura giusta di cui avevo bisogno in modo preciso professionale. Mi hanno dato indicazioni precise con il link dedicato dove ordinare il materiale che cercavo. In pochi giorni ho ricevuto a casa la merce senza recarmi in negozio. Grazie Ferramenta Paride Best Service

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie per questa recensione di 5 stelle!

professionalita

La professionalita con cui ho avuto riposte ed indicazioni dal personale interpellato

2026年3月26日

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie Claudio per questa recensione di 5 stelle!

5つ星のうち1の評価

Pagamento effettuato in data 27 Marzo…

Pagamento effettuato in data 27 Marzo con corriere espresso DHL. Ad oggi, 2 Aprile, merce non ancora ricevuta e nessuna comunicazione in merito allo stato dell'ordine.

Buon pomeriggio sig. Dani,

il suo ordine risulta regolarmente spedito il giorno 27 marzo con codice di tracciamento inviato via mail ai riferimenti che ci ha lasciato al momento dell'ordine.

Da questo si evince una tentata consegna senza risposta da parte del destinatario sia il giorno 30 marzo che il successivo giorno 31, con conseguente messa in giacenza della merce.

Capendo ovviamente il suo disguido, in questi casi chiediamo ai nostri clienti di contattarci telefonicamente oppure via mail per aiutarli nella procedura di svincolo.

Dopo questo suo messaggio il nostro Servizio Clienti si è attivato per contattare il vettore DHL.

Lasciare un commento su una piattaforma esterna senza prima contattarci lascia tutti noi sorpresi, considerando che siamo qui appositamente per supportare il cliente in caso di necessità.

Confidiamo che possa ricevere la merce il prima possibile e nel caso aggiornare la sua recensione.

A presto.
Staff eCommerce
Paride Srl

Manutenzione serramenti .

Manutenzione serramenti .
Acquistato varie volte guarnizioni per serramenti .
Si trova un ottimo assortimento con tutte le tipologie di guarnizioni oggi presenti su porte e finestre.
Consegna rapida
Tutto ok
Ingegno Service .

自発的なレビュー

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie Servizi per l'abitazione per questa bellissima recensione di 5 stelline!

5つ星のうち5の評価

Puntualità nella consegna e articolo…

Puntualità nella consegna e articolo perfetto

2026年3月19日
自発的なレビュー

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie Luigi per questa bella recensione!

5つ星のうち5の評価

Shop online preciso e dettagliato

Shop online preciso e dettagliato. Personale disponibile per modifiche di fatturazione. Caratteristiche indispensabili per un cliente azienda

2026年2月27日

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie Alberto per questa bella recensione di 5 stelle!

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie Marco per questa bella recensione di 5 stelle!

5つ星のうち5の評価

Ho sostituito il blocchetto elettrico…

Ho sostituito il blocchetto elettrico del portoncino d'ingresso. Ho avuto un'ottima assistenza on line con scambio di foto e misure che mi ha consentito di scegliere il prodotto giusto. Ottimo negozio, ben fornito e ben organizzato.

2026年2月26日

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie Antonio per questa bella recensione di 5 stelle!

5つ星のうち5の評価

Sono stati veloci sia nel rispondere sia nella spedizione.

2026年2月26日

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie Fabio per questa recensione di 5 stelle!

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie Paolo per questa recensione di 5 stelle!

Ottimo tutto

Ottimo tutto

2026年2月25日

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie Ruggero per questa recensione di 5 stelle!

5つ星のうち5の評価

info molto precise sul sito

info molto precise sul sito, spedizione veloce e prezzo super

2026年2月23日

PARIDE | FERRAMENTA からの回答

Grazie Giorgio per questa recensione di 5 stelline!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。