Je prends la peine de demander au vendeur si les croissants sont faits maison ; réponse "oui". Je sors du magasin, ayant très envie de ce croissant, je n attends même pas d arriver à la voiture, je... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ji suis allez pour la fête des mères j'ai pris deux macaron deux fougasse et un magnifique gâteau pour ma maman et franchement un vrais délice Marie blachere vont bientôt fermé en vrais 🤪🥰
De passage à Troyes Nous sommes allés au magasin situé non loin de Mac Arthur Glen acheter du pain et une brioche feuilletée : dont nous avions souvent entendu parler. Quelle déception au petit déje... もっと見る
A fuir!!!! Les employés.se plaignent carrément devant le client " je me barre de suite si le monnaieur beugue" et en plus de ça on fais passer des clients qui sont arrivés après vous en priorité. J'... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
La boulangerie Feuillette, plus qu'une boulangerie, bien plus ! C'est la jolie histoire que Laure et Jean-François Feuillette écrivent à quatre mains depuis déjà quelques années. Couple à la ville comme dans le cadre professionnel, ils ouvrent leur pr...
連絡先
フランス
- feuillette.fr
expérience très décevante concernant…
expérience très décevante concernant une commande effectuée dans votre boulangerie de Beauvais.
Le 16 février, j’ai commandé trois gâteaux d’anniversaire, réglés immédiatement, pour un retrait prévu le 21 février.
J’ai été informé que les gâteaux n’avaient finalement pas été réalisés et que je ne pourrais les récupérer que le 22 février à 13h30....très déçu par ce manque de professionnalisme.
Virginie la meilleure
Servir par une Virginie incroyablement patiente, ainsi que des produit de qualité voilà merci à vous !
Découverte de cette boulangerie…
Découverte de cette boulangerie pâtisserie située Route d’Espagne.
Très bel espace, décoré avec beaucoup de goût.
Produits extra frais… Belle présentation des produits mis en valeur.
Équipe accueillante et souriante.
Faites une halte pour déjeuner (brunch) ou Tea Time autour de ces savoureuses pâtisseries qui ne demandent qu’à être dégustées.
Plat salé qui n'a aucun sens et manque de professionnalisme
J ai déjeuner sur place avec une amie. Nous avons pris deux plats chauds. Du riz, deux lamelles.de poulet, quelques fèves.
Aucune saveur, zéro sel, poivre, pas de sauce, rien du tout. Terriblement fade. Bien trop coûteux pour ce que c' est. On n'a pas aimé.
Ensuite je décide de prendre un café. Je me rends directement à la caisse et on me dit de refaire la queue extrêmement longue alors que je déjeune sur place.
Je trouve ça aberrant et pas pro.
On ne reviendra pas.
J ai dû d ailleurs apporter un gros petit déjeuner peu après à tout mon service et j'ai choisi de me rendre à Marie Blachère, juste à côté. Largement moins coûteux, bon et plus sympathique.
Cafe feuillette limoges
Cafe feuillette limoges, café qui n'a que le nom ,qualité plus que médiocre et à 2 euros pas mal...plus le service et pourquoi pas la vaisselle ?...
Ouvert depuis hier
Ouvert depuis hier. Café-croissant très bons.
La musique est un peu trop forte pour qu'on ait envie de s'attarder...
À fuir
De la grande chaîne, des employés qui connaissent à peine leurs produits, et surtout pour une première fois, j’ai voulu prendre un plat chaud appeler poulet au curry coco.
Je cherche encore le poulet, et personnellement, huit euros pour quelques gnocchis, nappé d’une sauce crème reconstituée, ne sent absolument pas noix, coco, ni le curry, j’estime que c’est plutôt cher payé. Quant au dessert, un crumble sur une salade de fruits, je cherche encore le crumble. Bref a déconseillé fortement. En tout cas pour ma part il n’y aura pas de second fois.
bel endroit avec un choix important mais rapport qualité prix surfait !!
Tres bel endroit avec un choix important MAIS, le prix n est pas acceptable: la quiche dite Lorraine doit comporter 3 mini bouts de lard et le pain russe est bien pauvre en crème et en raisins... et les croissants d un format bien réduit même s ils sont bons... bref, rapport qualité prix surfait....sûrement la nouveauté !!
Je viens de manger un hamburger…
Je viens de manger un hamburger raclette un régal
Extrêmement chère
Extrêmement chère,5€50 pour un Paris Brest individuel,3€50 pour un cookie,9€50 pour leur "fameuse" brioche feuilletée etc.... tout en sachant que la plupart des produits ne sont pas faits sur place.....de l' industriel encore plus chère que de l' artisanal....et tout ça dans un faut écrin de maison de grand mère....
Grosse différence d’accueil et de…
Grosse différence d’accueil et de qualité depuis l’ouverture
Lambres les Douai
Pain au fruit qui devait dater de 3 jours et viennoiseries trop cuites impossible de congeler comme suggéré par la vendeuse qui voulait se débarrasser des premières cuisson
Votre merchandising est à revoir vous êtes bloqué un bon moment dans votre file d’attente
Je ne renouvelle pas ma bêtise d’avoir cru à une mauvaise journée et retenter un autre jour
il y a ange et Louise pas très loin
Plus de choix en pain avec le sourire
LAISSER-ALLER
En effet je suis restée un moment sans passer chez.vous (Feuillette de Saint Jean de la Ruelle 45). Je suis deçue de voir un magasin portant votre enseigne aussi mal tenu. Le comptoir très poussiéreux, l'ascenseur je pense jamais ou tres peu nettoyé, les tables collantes, quant à la théière je vous en laisse l'appréciation car je vous joins une photo prise mardi dernier. Je suis désolée mais je n'arrive pas à joindre la photo de la théière. Pouves-vous me donner à marche à suivre pour que je puisse transférer celle-ci.
Je vous remercie
Cordialement.
Personnel très souriant et accueillant…
Personnel très souriant et accueillant (mention spéciale à Cherubin)
Grand choix,
Salle conviviale,
Je recommande.
Feuillette CARCASSONNE
Feuillette CARCASSONNE
Je suis entré dans cette boulangerie-pâtisserie avec l’espoir d’un moment d’exception.
Il faut reconnaître que les feuilletés et les gâteaux affichent une qualité indéniable, dignes des vitrines les plus exigeantes… mais à des prix qui frôlent l’indécence gourmande.
Le décor, quant à lui, reste sans âme ni relief, comme un plateau de tournage oublié après la dernière prise.
Mais le véritable naufrage se joue ailleurs :
aucun bonjour, aucun sourire, aucune empathie.
Le client n’est pas accueilli, il est pressé, sommé de choisir comme à la caisse d’une station-service aux heures de pointe.
Dans un établissement où les tarifs tutoient les sommets, on s’attend à un service à la hauteur. Ici, le standing est dans la vitrine, pas derrière le comptoir.
Conclusion :
Des produits nobles, des prix élitistes, mais une expérience client indigne de ce qu’on prétend vendre.
Un endroit où l’on paie le luxe… sans jamais le ressentir.
Pâtisseries à éviter
Le snacking salé est correct. Mais les pâtisseries sont immangeables: pain au chocolat aux amandes, écœurant de chocolat, il y en a dedans, dessus...
Le flan à la pistache a une pâte exterieure grasse et sucrée. Et la partie flan est une crème verte farineuse et là encore, beaucoup trop sucrée.
Ne prenez surtout pas le baba au rhum…
Ne prenez surtout pas le baba au rhum car il n'est pas fait avec du rhum c'est du sirop aucun goût 5 € le gâteau quand même
Avis pour Sud
Je remercie Sud pour la canette de Tropico et le cookie qu’elle m’a servis.
Elle a été très souriante et agréable tout au long du service.
C’est une fille jolie et bien présentée, ce qui rend l’accueil encore plus agréable.
Même pour un service simple, elle est restée sérieuse et attentive.
Sa bonne humeur et son sourire donnent une très bonne image du lieu.
Merci à elle pour ce moment sympathique.
Produits périmé en vente
Salade serano avec charcuterie verte au lieu d être rose..le personnel ne s excuse pas...au contraire ca fait rire..a éviter ou alors verifier jien vos produits si vous ne voulez pas tomber malade!!!!!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。