レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Der Kurs ist gut strukturiert, kurz und verstÀndlich erklÀrt! Es sind sehr viele live calls mit Fachleuten, wo man Fragen stellen kann und Probleme lösen kann! Probleme werden wirklich angegange... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Plattform bietet Zugang zu unzÀhligen Inhalten zum Thema Kurzzeitvermietung. Der Kurs ist in Module gegliedert und baut aufeinander auf. DarÃŒber hinaus wird in Einzelcoaching mit Niklas, Falk ode... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolles Coaching Ich fand das Coaching-Programm war klar strukturiert und gut organisiert. Die Inhalte wurden in verstÀndlichen und coolen Modulen prÀsentiert. Jeder Aspekt des Betreibens einer Fe... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Durch 1:1 Coachings zu den Themen Airbnb Business, Marktanalyse bis hin zu Innendesign, Steuerberater wird speziell auf dein Vorhaben eingegangen, damit du gut ins Business starten kannst. Nebenbei g... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Wir unterstÃŒtzen alle, die mit einem eigenem Airbnb Business rund ums Thema Vermietung und Vermarktung erfolgreich werden wollen.

4.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Große Community angekÃŒndigt – KEINE EINZIGE Interessentenanfrage auf mein Wohnungsangebot erhalten

Nach dem Erhalt zahlreicher Werbe-E-Mails und meiner Teilnahme an mehreren kostenlosen Workshopangeboten habe ich Fewo Butler eine bereits baurechtlich genehmigte Erdgeschoßwohnung zur Kurzzeitvermietung in meinem Mehrparteienhaus in Herne angeboten. Solche Objekte dÃŒrften nach meiner EinschÀtzung eher selten sein.

Auf der Internetseite von Fewo Butler wird unter anderem damit geworben, dass bereits 60+ eigene Objekte aufgebaut und ÃŒber 500 Teilnehmer erfolgreich bei der Kurzzeitvermietung begleitet worden seien. Entsprechend umfangreich und aktiv hatte ich mir auch die angekÃŒndigte Community vorgestellt.

Seitens Fewo Butler wurde mir kurzfristig mitgeteilt, dass mein Wohnungsangebot in der Community vorgestellt werde. Trotz einer Wartezeit von einem Monat erhielt ich jedoch KEINE EINZIGE konkrete Interessentenanfrage.

Auch in den von mir besuchten Workshops wurde mein Wohnungsangebot nach meiner Wahrnehmung weder vorgestellt noch erwÀhnt. Mein persönlicher Eindruck war vielmehr, dass sich die Veranstaltungen Ìberwiegend mit weiterfÌhrenden kostenpflichtigen Coachingangeboten befassten.

Vor diesem Hintergrund hatte ich mir von der angekÌndigten CommunityunterstÌtzung deutlich mehr praktische Hilfe bei der Vermittlung eines geeigneten Betreibers erhofft. Meine persönlichen Erwartungen an den praktischen Nutzen der Community haben sich daher leider nicht erfÌllt.

2026幎6月9日
Fewo Butler ロゎ

Fewo Butler からの回答

Hallo Ralf,

danke fÃŒr dein Feedback, das wir fÃŒr andere Leser einordnen wollen.

Du bist damals auf uns zugekommen und hast uns gefragt, ob wir dir einen Gefallen tun können und deine Immobilie die du gerade vermietest in unserer Community posten, ob sich dort vielleicht jemand findet der diese mietet. Weil wir das hÀufig machen und öfter solche Anfragen erhalten haben wir dein Immobilien Inserat gerne in unserer Community geteilt, von Anfang an aber klar ohne GewÀhr.

Zur Einordnung: Du bist kein Kunde von uns, hast keines unserer Trainings besucht, sondern warst in unseren kostenlosen Webinaren und hast deswegen auch E-mails von uns erhalten, die du jederzeit natÃŒrlich abbestellen kannst.
Nach einem Webinar hast du uns die E-mail mit der Immobilie zugeschickt mit der bitte diese zu teilen, der wir gerne nachgekommen sind.

Eine garantierte Vermittlung Ìber unsere Community gab es zu keinem Zeitpunkt, sie schafft Sichtbarkeit. Ob sich aber dadurch Interessenten melden, hÀngt von Standort, Preis, Schnitt und Strategie der Wohnung ab, genau das bringen wir unseren Teilnehmern bei. In deinem Fall kam darÌber leider keine Anfrage zustande, weil manche Parameter fÌr unsere Teilnehmer nicht gestimmt haben. Die Wohnung wurde Anfang Juni in unserer Community gepostet.

Wir haben dir das alles zusÀtzlich in einer ausfÌhrlichen E-Mail erlÀutert. Dass daraufhin noch eine zweite kritische Bewertung bei Google dazukam, hat uns ehrlich Ìberrascht, so einen Fall hatten wir bisher noch nie.

Trotzdem tragen wir dir nichts nach. Wir haben das damals komplett kostenlos gemacht, um dir zu helfen und wÃŒrden das auch immer wieder tun. Das sich dadurch keine Interessenten bei dir gemeldet haben, obwohl du offen fÃŒr das Thema rent2rent warst tut mir leid.
Wir wÃŒnschen dir auf jeden Fall viel Erfolg weiterhin mit der Wohnung.

Viele GrÌße
Dein Fewo-Butler-Team

Tolle Begleitung mit super UmsÀtzen

Tolle Begleitung mit super UmsÀtzen

Als wir unser Projekt mit mehreren Apartments gestartet haben, waren wir noch absolute Neulinge auf dem Markt. Wir haben uns daher bewusst fÃŒr einen Partner entschieden, der uns nicht nur mit Rat und Tat zur Seite steht, sondern auch einen klaren Fokus auf professionelle Performance legt.

Das Coaching an sich ist super strukturiert. Die Inhalte werden in den regelmÀßigen Live-Calls extrem verstÀndlich und vor allem praxisnah vermittelt. Es bleibt im Grunde keine Frage offen. Das Wissen, jederzeit auf erfahrene Experten im Hintergrund zurÃŒckgreifen zu können, gibt einem wÀhrend des gesamten Prozesses ein sehr gutes und vor allem sicheres GefÃŒhl.

Das gesamte Team agiert dabei immer hochprofessionell und zielorientiert, ich habe bisher wirklich nur Top-Erfahrungen gemacht. Man merkt schnell, dass hier nicht nur theoretisches Wissen vermittelt wird, sondern echte Experten am Werk sind, die genau wissen, worauf es in der Praxis ankommt.

Besonders gut war die QualitÀt der Betreuung. Man fÌhlt sich zu jedem Zeitpunkt hervorragend abgeholt und begleitet. Die Kombination aus fundiertem Fachwissen und der persönlichen UnterstÌtzung bei der Umsetzung ist ein echter Gamechanger fÌr unser Business.

Danke an das Team von Fewo Butler!

2026幎5月13日

TOP-Coaching mit unglaublichem Mehrwert fÃŒr die ZukunftButler schon eine

Ich habe den Fewo Butler schon eine ganze Weile verfolgt und den Entschluss, das zu buchen, zunÀchst etwas aufgeschoben. In der aktuellen wirtschaftlichen Lage war es mir jedoch extrem wichtig, mir echte Sicherheit zu holen und mich finanziell solide aufzustellen. Heute bin ich zu 100 % froh, dass ich mich fÌr diesen Weg entschieden habe.

Ich war auf der Suche nach einem System, dass nachweislich funktioniert. Genau das habe ich hier gefunden. Die Vielzahl an Inhalten und die Live-Calls bieten einen Benefit, den ich in dieser Form bei keinem anderen Coaching erlebt habe.

Durch die enge UnterstÌtzung bei der Umsetzung konnte ich bereits drei Wohnungen erfolgreich am Markt platzieren, die nun jeden Monat konstante ErtrÀge abwerfen. Mein Ziel ist es, dies zeitnah auf acht Einheiten auszuweiten, um fÌr die Zukunft perfekt aufgestellt zu sein.

Man bekommt hier eine exzellente Betreuung zu einem absolut fairen Preis. Ich kann das Training jedem, der sein Kapital klug investieren und sich ein krisensicheres Business aufbauen möchte, nur wÀrmstens empfehlen!

2026幎1月2日

Der Kurs ist gut strukturiert

Der Kurs ist gut strukturiert, kurz und verstÀndlich erklÀrt!
Probleme werden wirklich angegangen, besprochen und wurden zu meiner Zufriedenheit gelöst. Da jeder Teilnehmer ja eine andere Ausgangssituation hat.
Es gibt einen Mentor, der Dir zur Seite steht, der aber auch ausgewechselt werden kann, falls der Ìberlastet ist, je nach Teilnehmer, welche Hilfe der Teilnehmer benötigt.Dringende Anliegen werden auch von den GrÌndern selbst mit dem Teilnehmer bearbeitet und schnellstmöglich gelöst. Man kann gut von den Erfahrungen anderer Teilnehmer lernen und auch Netzwerke aufbauen.
Fazit, den Kurs kann jeder verstehen und einen echten Mehrwert daraus ziehen!
Vielen Dank fÃŒr Eure MÃŒhe!Liebe GrÌße

2026幎5月12日

Wir sagen danke, fÃŒr eine Weiterbildung mit Verstand und Herz

FÌr uns war bei der Suche nach einer Weiterbildung rund um das Thema Ferienwohnung wichtig, dass wir Fragen stellen können und beraten werden, dass die Weiterbilder kompetent und sympathisch sind und wir uns dadurch nicht nur fachlich, sondern auch persönlich entwickeln können. Es ist eine wahre Freude von und mit dem Team von FEWO Butler zu lernen und zu wachsen. Es hat sich gelohnt genauer hinzuschauen - wir haben unter den Angeboten das richtige gebucht und fÌhlen uns sehr gut beraten und menschlich respektiert. Es wird ehrlich aus den vielen Erfahrungen berichtet und die Möglichkeiten und Grenzen dieser Branche erklÀrt. Es herrscht ein freundlicher wohlwollender Umgang miteinander, was uns und sicher auch den anderen Teilnehmern gut tut und beim wachsen und lernen hilft. Macht weiter so - und einfach danke.

2025幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

FEWO Butler – Ein absoluter Game-Changer fÃŒr Ferienwohnungsvermieter!

Ich bin restlos begeistert von FEWO Butler! Sowohl die Online-Ressourcen als auch das Seminar vor Ort haben meine Erwartungen weit ÃŒbertroffen. Das Team von FEWO Butler ist unglaublich kompetent und engagiert. Sie haben mir nicht nur wertvolles Wissen vermittelt, sondern auch praktische Tipps und Strategien an die Hand gegeben, die ich sofort umsetzen konnte.

Das Seminar vor Ort war ein absolutes Highlight. Die AtmosphÀre war sehr angenehm und der Austausch mit anderen Teilnehmern war Àußerst bereichernd. Die Referenten haben ihr Fachwissen auf eine verstÀndliche und praxisnahe Weise vermittelt. Ich habe so viel gelernt und bin hochmotiviert, mein Ferienwohnungsbusiness auf das nÀchste Level zu heben.

Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Betreuung. Das Team von FEWO Butler hat sich wirklich Zeit fÃŒr meine Fragen genommen und mir geholfen, meine spezifischen Herausforderungen zu meistern. Ich fÃŒhle mich jetzt bestens gerÃŒstet, um meine Ferienwohnungen erfolgreich zu vermieten.

Ich kann FEWO Butler jedem Ferienwohnungsvermieter wÀrmstens empfehlen. Egal, ob AnfÀnger oder Profi, hier findet jeder wertvolle UnterstÃŒtzung und Inspiration. Vielen Dank an das gesamte Team fÃŒr diese großartige Erfahrung!

2025幎3月29日

Resultate innerhalb kÃŒrzester Zeit

Das Coaching bei Fewo Butler hat mir unglaublich geholfen, die Theorie schnell in die Praxis umzusetzen. Schon nach kurzer Zeit konnte ich meine ersten UmsÀtze erzielen und mehrere Ferienwohnungen erfolgreich an den Start bringen. Innerhalb eines Jahres habe ich es geschafft, fÃŒnf Ferienwohnungen aufzubauen, und bin mit den laufenden Prozessen und dem strukturierten System, das mir vermittelt wurde, sehr zufrieden. Die UnterstÃŒtzung und das Wissen, das ich hier bekommen habe, sind erstklassig. Vielen Dank an das Team von Fewo Butler fÃŒr dieses großartige Coaching!

2024幎10月22日
5぀星のうち5の評䟡

Sympathisches und kompetentes Team, Daumen hoch.

Wir hatten auch bei der größeren Konkurrenz angefragt, da sollten wir nach dem ErstgesprÀch sofort zu- oder absagen. Sehr seriös...

Hier lÀuft das besser. Man hat einfach insgesamt (auch wenn man deren Videos mit der Konkurrenz vergleicht) weniger das GefÃŒhl von Arroganz/Überheblichkeit ÃŒberrollt zu werden.
Die Jungs und ihr Team sind sehr sympathisch, offen fÃŒr Neues und wissen viel ÃŒber die Kurzzeitvermietung.

Die Inhalte waren mir teilweise zu sehr absolute Basics (bin schon einige Jahre selbstÀndig), gebe aber zu dass dies schwierig ist hier alle gleichermaßen zufriedenzustellen, weil das Vorwissen logischerweise bei jedem Teilnehmer unterschiedlich ist.

In jedem Fall habe ich viel gelernt und zweifelsohne viele Fehler umschifft die ich mit Sicherheit gemacht hÀtte wenn ich mir alles versucht hÀtte selbst anzueignen.

Sehr positiv ist auch festzuhalten dass ein großes Update auf die Videoinhalte inklusive war. Da hat man gleich weniger das GefÃŒhl von Abzocke :-)

Suma summarum: das Geld war gut investiert, das Coaching ist m.E. fÃŒr Kurzzeitvermieter zu empfehlen.

2024幎10月15日

Top Service!

Wir sind seit knapp 3 Jahren im FerienvermietungsgeschÀft und haben unzÀhlige Methoden ausprobiert und viel Geld in Coaching und Agenturen investiert. Doch nichts hat uns wirklich weitergebracht, bis wir auf Fewo Butler gestoßen sind.

Unser Problem war nie das Finden von Objekten, sondern die Vermarktung und Positionierung. Wir hatten Schwierigkeiten, die richtige Zielgruppe anzusprechen, und der Vertrieb lief schleppend, es sei denn, der Kunde war von Anfang an ÃŒberzeugt.

Der Schritt, mit Fewo Butler zusammenzuarbeiten, war die beste Entscheidung, die wir bisher getroffen haben! Vorher wollten wir „allen“ helfen, doch durch die gezielte Betreuung haben wir eine klare Positionierung gefunden, die uns ermöglicht, höhere Preise abzurufen und Kunden auf einem ganz neuen Niveau zu gewinnen.

Dank des Fewo Butler-Systems konnten wir letzten Monat trotz 2 Wochen Urlaub unser Buchungsvolumen verdoppeln! Ich bin sehr gespannt, was die nÀchsten Monate bringen werden.

Ich habe noch nie solch eine QualitÀt an Betreuung erlebt! Man bekommt unglaublich wertvolles Wissen vermittelt, und in den Live-Zooms gibt es keine beschönigten Antworten, sondern klare, funktionierende Strategien. Niemand redet einem einfach nur nach dem Mund – hier geht es um echte Ergebnisse.

2024幎10月14日

UnterstÃŒtzung vom Experten-Team, effizientes Coaching

Ich bin wirklich begeistert von dem Coaching-Service dieses Unternehmens. Durch Fewo Butler habe ich es geschafft, ganz unkompliziert tolle Wohnungen fÃŒr die Vermietung zu finden. Dank der Standortanlayse und UnterstÃŒtzung vom Experten-Team und dem effizienten Coaching in Live Calls und 1:1 Sessions konnte ich Einiges ÃŒber Airbnb und die Vermietung von Ferienwohnungen lernen. Auf Wunsch werden auch einmalig Fotos der Immobilien gratis gemacht. Die Zusammenarbeit war Àußerst professionell und effizient. Kann ich nur weiterempfehlen!

2024幎8月14日

Hat sich gelohnt

Ich bin absolut begeistert von dem Coaching dieses Unternehmens und des Expertenteams. Fewo Butler haben mir mit ihren Tipps und RatschlÀgen geholfen, mein VerstÀndnis fÌr Immobilien oder Ferienwohnungen besser gesagt, Airbnb und Vermietung zu verbessern. Das Angebot zur Optimierung der Fotos war einfach super! Danke fÌr die tolle UnterstÌtzung wie auch bei der Standortanalyse!

2024幎9月23日

Ich bin sehr zufrieden mit den 1:1

Ich bin sehr zufrieden mit den 1:1 Coaching-Sessions bei diesem Unternehmen. Der Coach war sehr professionell, einfÌhlsam und hat mir geholfen, meine Ziele zu erreichen. Ich kann das Unternehmen jedem weiterempfehlen, der nach persönlicher Weiterentwicklung sucht.

2024幎9月3日

Ich war echt skeptisch

Ich war echt skeptisch, ob ich das mit dem Airbnb-Business hinkriege. Aber das Coaching von Fewo Butler hat mich sowas von ÃŒberzeugt! In ein paar Wochen hatte ich meine erste Wohnung am Start und die Buchungen liefen wie geschmiert. Besonders die Livecalls – einfach mega hilfreich. Kann ich wirklich jedem empfehlen, der in dieses Business einsteigen will. Top!

2024幎8月27日

Tolles Coaching

Tolles Coaching

Ich fand das Coaching-Programm war klar strukturiert und gut organisiert. Die Inhalte wurden in verstÀndlichen und coolen Modulen prÀsentiert. Jeder Aspekt des Betreibens einer Ferienwohnung, von der Einrichtung Ìber die Preisgestaltung bis hin zum Marketing, wurde wirklich gut behandelt. Besonders hilfreich fand ich die praktischen Tipps und die vielen Beispiele und Bilder.

2024幎7月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス