Der Kurs ist gut strukturiert, kurz und verstÀndlich erklÀrt! Es sind sehr viele live calls mit Fachleuten, wo man Fragen stellen kann und Probleme lösen kann! Probleme werden wirklich angegange... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Plattform bietet Zugang zu unzÀhligen Inhalten zum Thema Kurzzeitvermietung. Der Kurs ist in Module gegliedert und baut aufeinander auf. DarÃŒber hinaus wird in Einzelcoaching mit Niklas, Falk ode... ãã£ãšèŠã
Tolles Coaching Ich fand das Coaching-Programm war klar strukturiert und gut organisiert. Die Inhalte wurden in verstÀndlichen und coolen Modulen prÀsentiert. Jeder Aspekt des Betreibens einer Fe... ãã£ãšèŠã
Durch 1:1 Coachings zu den Themen Airbnb Business, Marktanalyse bis hin zu Innendesign, Steuerberater wird speziell auf dein Vorhaben eingegangen, damit du gut ins Business starten kannst. Nebenbei g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir unterstÃŒtzen alle, die mit einem eigenem Airbnb Business rund ums Thema Vermietung und Vermarktung erfolgreich werden wollen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super sympathisch und kompetent
Super sympathisch und kompetent. Ich habe viele Coachings gemacht und dies ist definitiv lohnenswert!
Begeistert und Dankbar!
Wir sind zu zweit und seit kurzem Teil der FeWoButler-Community im Rahmen des Mentoring-Programms. Wir haben bisher tolle UnterstÃŒtzung und wertvolles Wissen in Form des Videokurses und in persönlicher Form (Online-Sessions) erhalten. AuÃerdem herrscht reger Kontakt innerhalb der Community (bisher auf WhatsApp) und tolle gegenseitige UnterstÃŒtzung. Heute wird der komplett ÃŒberarbeitete Kurs online eingespielt und es wird als zusÀtzliche Neuerung wöchentliche Online-Sessions mit Niklas, Falk und diversen Experten mit wechselnden Themen geben. Wir sind begeistert, wie viel Herzblut, Zeit und Know-How das Fewo-Butler Team in den Online-Kurs, das Mentoring und die Community steckt! ð
Detailwissen; Tools; Community
Es werden top Inhalte basierend auf realen Erfahrungen vermittelt; Verwendung & ErlÀuterungen von digitalen Tools, um eine gute Automatisierung von Prozessen zu erreichen; groÃer Mehrwert darÃŒber hinaus bietet die Community -> Austausch mit âGleichgesinntenâ ð
Wir haben leider zu spÀt gestartetâŠâŠ
Wir haben leider zu spÀt gestartet⊠HÀtten wir von Anfang an mit dem Kurs gestartet, dann hÀtten wir viel Zeit und Geld gespart! Klare Empfehlung, wenn du in dem Bereich starten möchtest.
Das Mentoring-Programm des FeWo Butler
Das Mentoring-Programm des FeWo Butler, unter der Leitung von Niklas & Falk, ist schlichtweg herausragend. Mit ihrer Expertise im Bereich der Skalierung und Digitalisierung von FerienunterkÌnften bieten sie ein gut strukturiertes Coaching-Erlebnis. Die progressiv aufgebauten Inhalte sind nicht nur leicht verstÀndlich, sondern ergÀnzen sich perfekt, um einen umfassenden Wissensschatz aufzubauen. Die persönlichen 1:1 Sessions mit Niklas und Falk sind ein Höhepunkt des Programms, da sie individuell auf deine Fragen eingehen und ihr breites Fachwissen auf jedem Gebiet an Dich weitergeben. Die Möglichkeit, von der gut vernetzten Community zu profitieren, verstÀrkt den Wert des Programms noch weiter. FÌr jeden, der nach einer erstklassigen Anleitung sucht, um sich ein Business mit der Ferienvermietung aufzubauen, ist das FeWo Butler Mentoring-Programm eine Investition die sich auszahlt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem CoachingâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching durch die Fewo-Butler. Sie haben mir geholfen, meine Ferienwohnung perfekt zu prÀsentieren und die richtige Plattform fÃŒr meine Zielgruppe zu finden. Sie sind detailliert auf die Vor- und Nachteile von Booking.com und Airbnb eingegangen und haben mir - was besonders wertvoll war - die die wichtigen Tools gezeigt, mit denen ich meine Ferienwohnung optimal auf dem Markt platzieren kann. Die Fewo-Butler sind kompetent, freundlich und flexibel. Ich kann sie jedem empfehlen, der eine Ferienwohnung vermietet. Danke fÃŒr den tollen Service! ð
Kompetent und sympathisch
Niklas und Falk sind kompetent, super sympathisch und vermitteln die Inhalte auf eine leichte und verstÀndliche Art und Weise! In den 1zu1 Sessions kann man dann unkompliziert noch tiefer in bestimmte Themenbereiche eintauchen - dabei ist das GesprÀch immer auf Augenhöhe und eher kumpelhaft als ein Lehrer-SchÌler-VerhÀltnis!
UneingeschrÀnkte Weiterempfehlung!
Klasse Coaching!!
Ich habe das Coaching gemacht und bin begeistert. Tolle Inhalte und step by step Anleitungen. Ich kann die Jungs von Fewobuttler nur weiterempfehlen.
Beste Entscheidung
Ich hatte schon lange den Wunsch meine eigene perfekte Ferienwohnung zu kreieren und auf den Markt zu bringen. Dank Niklas und Falk sind es jetzt 3 Objekte. Die erste Ferienwohnung geht September 2023 online. Die Kurse waren sehr lehrreich und erfrischendð. FÃŒr Fragen stehen Sie immer zur VerfÃŒgung. Jungs ich freue mich auf November,Hotel in Husum ist schon gebucht, die Domizil-Messe ist bestimmt sehr interessant. Da werden wir uns hoffentlich sehen. Dankeschön
Tolles Team
Tolles Team! Ich fÃŒhle mich gut aufgehoben bei Fewo-Butler. Viel Content, Support und Mehrwert wird geboten.
Keep it real aber kompetent
Ich habe mich fÃŒr die beiden als Mentoren entschieden,
Weil sie einfach natÃŒrlich und keineswegs abgehoben sind.
Man kann jederzeit Fragen stellen und bekommt immer gute, ausfÃŒhrliche Antworten.
Die Kosten fÃŒr ihre Kompetenz die rein aus praktischer Erfahrung entspringt liegt im Mittelfeld, was eigentlich zu gÃŒnstig ist fÃŒr das, was man als Benefit bekommt.
Danke an euch!
Bald habe ich auch meine erste Einheit ð¥¹
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã