Les maillots de joueurs ne peuvent être ni repris, ni échangé ! Ils sont considérés comme des maillots personnalisés. Si vous vous trompez de taille, vous ne pouvez pas échanger ! Voici la... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai fait une commande depuis le 30 juin, elle est toujours en traitement, rien à bouger ! Personne au téléphone⊠Un service pitoyable et un pauvre mail qui nous indique que la commande a été retardé... ãã£ãšèŠã
Mdr c'est journaleux Quand je les entends parler des bleus ils sont bons. Vu le niveau du journalisme actuel proche du caniveau je me dis que ces gens là sont trop payes...eh les journaleux et commen... ãã£ãšèŠã
En ce qui me concerne, je consulte toujours cette plateforme pour connaître les dates de différents évÚnements. Comme je suis un amateur de football français, je mâintéresse notamment au calendrier de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
C'est quoi cette équipe de France deâŠ
C'est quoi cette équipe de France de trop payés pas fichue de mettre un but ?
de la grosse m*rde !
De la grosse m*rde !
J'ai payé la livraison rapide LOL
Ca fait 15 jours. Aujourd'hui, ils ne sont pas capable de me dire où est le colis
Ca fait 1 semaine que je les contact et il me réponde "svp attendez 72h"
Petite équipe
Petite équipe ! Pas à la hauteur. Devrait être éliminé rapidement. Regardons les autres équipes qui offrent un jeu agréable à regarderâŠ
Depuis que Mbappé est capitaine il estâŠ
Depuis que Mbappé est capitaine il est plus attaquant qu il prenne rÎle de capitaine c bien mais si il reprend son rÎle d attaquant la France sera championne
La france du football reste vraimentâŠ
La france du football reste vraiment médiocre.Catastrophique.
Ãa joue pas,sauf avec leur gardien..
Heureusement les autres équipes comme l,'Angleterre, Espagne,pays de l'est eux attaque sérieusement le match.
On a l'impression qu'ils entraîne sur le terrain. ð
L'équipe de France est à l'image de laâŠ
L'équipe de France est à l'image de la France en décrochage, des matches toujours limites, des joueurs complÚtement à cÎté et grâce à certains qui aimes le foot et ce contente de l'a peu prÚs soit 1 but = 1 jeton. Les gagnants restes les pseudo joueurs qui vous entubes avec des salaires astronomique pour la médiocrité car oui,le foot a pris un coup de nullité avec le temps, entre un président qui joue au poker avec la démocratie. Liberté pour la violence, la médiocrité, égalité pour les français et les déviants, antisémite, ...et fraternité avec les fiché S, oqtf, ... Shame on you
Ãtonnement !!!!
Mais, je mâétonne de voir certains joueurs arborés le maillot de lâéquipe de France.Ils nâont donc pas de honte .Ou sont leurs convictions ????Peut-être que lâappât du gain est plus fort .
Motivation
Vu les matchs les joueurs sont beaucoup trop payés pour ce qu ils font. Ils n arrivent pas a conclure sur des actions. C est honteux!!!
Il faudrait moins les payés et donner le reste aux rugbymans. Avec toyus les coups qu ils prennent ils ne pleurent jamais comme tous les joueurs mondiaux.
Ils ne sont meme pas motives nos joeurs de l equipe de france
Ãquipe de france
Il faudrait qu'ils soient dans un groupe avec Gibraltar Andorre et le Luxembourg. Peut être qu'ils marqueraient un but ils sont nuls c'est la méthode de Deschamps on joue pour ne pas encaisser pas pour marquer mr Deschamps il est temps de laisser votre place on s'ennuie quand la France joue apparemment ils sont plus forts dans les déclarations sur la politique que sur le terrain
On s'ennuie
Bonjour.
Moi je ne donne qu'un avis sur l'équipe de France et non sur leur orientation politique.
On s'ennuie depuis longtemps. On a l'impression que c'est le temps de possession du ballon qui leur importe. Je ne suis pas spécialement rugby,mais au moins eux ils se battents pour gagner.
L'équipe de France féminine, elles courent elles au moins, et c'est plus plaisant.
Au lieu de critiquer les forcesâŠ
Au lieu de critiquer les forces politiques, occuper vous de votre sport
Thuram nul nul nul
maillot de mauvaise qualité
malheureusement le maillot officiel qui coûte 130⬠a les coutures qui sortent aprÚs 2 mois (aprÚs lavage selon l'étiquiette)
Je déconseille
Je déconseille ! J'ai reçu une commande partielle. Je n'ai jamais été avisé qu'elle serait incomplÚte. Malgré un mail de ma part, je n'ai eu aucune explication. Inadmissible !
NE COMMANDER SURTOUT PAS
J ai commandé le 13 NOV 2023 pour noël des articles pour mon fils de 9 ans. j ai appelé 2 fois car ma commande ne partait pas. on m a dit de ne ma inquiéter du retard, pour finalement m annuler ma commande le 7 déc... 48 heures apres mon dernier appel.
Je met quoi sous le sapin de mon fils????
Bah rien, ils s en foutent royal!
FUYER!!!!!!
SAV incompétent, carte cadeau inaccessible, du vol !
J'ai commandé une carte cadeau pour mon filleul, j'ai été prélevée j'ai reçu un mail de confirmation.
Seulement voilà presque bientÎt 1 an que mon filleul n'a pas accÚs a cette carte cadeau et que le SAV ne fait rien pou m'aider malgré mes mails et des discussions interminables. Les joindre par téléphone est une utopie, et ils nous demande de leur transférer une copie d'écran du mail de confirmation mais ils sont incapable de l'ouvrir et de la lire...en 2023 !
J'ai perdu 70 ⬠de carte cadeau c'est aberrant , purement du vol !
Une honte d'avoir aligner cette équipeâŠ
Une honte d'avoir aligner cette équipe ce soir Deschamp ðð
Encore ce soir contre l'Allemagne
Encore ce soir contre l'Allemagne, équipe pitoyable, pas d'envie. Il le semble que les joueurs allemands gagnent autant d'argent mais ils honorent beaucoup plus le maillot.. et pourtant, j'en suis pas dans.
On nâest plus que vous hahahha
Bonjour a tous et malheureusement les islamafobe se cachent tous le temps mais on savez et surtout il est trop tard on nâest plus que vous les raciste hahahahaha
Je conseille que l'équipe de FranceâŠ
Je conseille que l'équipe de France joue collectif. Les résultats seraient meilleurs.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã