レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Les maillots de joueurs ne peuvent être ni repris, ni échangé ! Ils sont considérés comme des maillots personnalisés. Si vous vous trompez de taille, vous ne pouvez pas échanger ! Voici la... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J’ai fait une commande depuis le 30 juin, elle est toujours en traitement, rien à bouger ! Personne au téléphone
 Un service pitoyable et un pauvre mail qui nous indique que la commande a été retardé... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mdr c'est journaleux Quand je les entends parler des bleus ils sont bons. Vu le niveau du journalisme actuel proche du caniveau je me dis que ces gens là sont trop payes...eh les journaleux et commen... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

En ce qui me concerne, je consulte toujours cette plateforme pour connaître les dates de différents évÚnements. Comme je suis un amateur de football français, je m’intéresse notamment au calendrier de... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

de la grosse m*rde !

De la grosse m*rde !
J'ai payé la livraison rapide LOL
Ca fait 15 jours. Aujourd'hui, ils ne sont pas capable de me dire où est le colis
Ca fait 1 semaine que je les contact et il me réponde "svp attendez 72h"

2024幎6月21日
5぀星のうち3の評䟡

La france du football reste vraiment

La france du football reste vraiment médiocre.Catastrophique.
Ça joue pas,sauf avec leur gardien..
Heureusement les autres équipes comme l,'Angleterre, Espagne,pays de l'est eux attaque sérieusement le match.
On a l'impression qu'ils entraîne sur le terrain. 🙄

2024幎7月2日
5぀星のうち1の評䟡

L'équipe de France est à l'image de la

L'équipe de France est à l'image de la France en décrochage, des matches toujours limites, des joueurs complÚtement à cÎté et grâce à certains qui aimes le foot et ce contente de l'a peu prÚs soit 1 but = 1 jeton. Les gagnants restes les pseudo joueurs qui vous entubes avec des salaires astronomique pour la médiocrité car oui,le foot a pris un coup de nullité avec le temps, entre un président qui joue au poker avec la démocratie. Liberté pour la violence, la médiocrité, égalité pour les français et les déviants, antisémite, ...et fraternité avec les fiché S, oqtf, ... Shame on you

2024幎7月1日

Étonnement !!!!

Mais, je m’étonne de voir certains joueurs arborés le maillot de l’équipe de France.Ils n’ont donc pas de honte .Ou sont leurs convictions ????Peut-être que l’appât du gain est plus fort .

2024幎7月1日

Motivation

Vu les matchs les joueurs sont beaucoup trop payés pour ce qu ils font. Ils n arrivent pas a conclure sur des actions. C est honteux!!!
Il faudrait moins les payés et donner le reste aux rugbymans. Avec toyus les coups qu ils prennent ils ne pleurent jamais comme tous les joueurs mondiaux.
Ils ne sont meme pas motives nos joeurs de l equipe de france

2024幎6月25日

Équipe de france

Il faudrait qu'ils soient dans un groupe avec Gibraltar Andorre et le Luxembourg. Peut être qu'ils marqueraient un but ils sont nuls c'est la méthode de Deschamps on joue pour ne pas encaisser pas pour marquer mr Deschamps il est temps de laisser votre place on s'ennuie quand la France joue apparemment ils sont plus forts dans les déclarations sur la politique que sur le terrain

2024幎6月22日

On s'ennuie

Bonjour.
Moi je ne donne qu'un avis sur l'équipe de France et non sur leur orientation politique.
On s'ennuie depuis longtemps. On a l'impression que c'est le temps de possession du ballon qui leur importe. Je ne suis pas spécialement rugby,mais au moins eux ils se battents pour gagner.
L'équipe de France féminine, elles courent elles au moins, et c'est plus plaisant.

2024幎6月21日

Je déconseille

Je déconseille ! J'ai reçu une commande partielle. Je n'ai jamais été avisé qu'elle serait incomplÚte. Malgré un mail de ma part, je n'ai eu aucune explication. Inadmissible !

2023幎12月9日

NE COMMANDER SURTOUT PAS

J ai commandé le 13 NOV 2023 pour noël des articles pour mon fils de 9 ans. j ai appelé 2 fois car ma commande ne partait pas. on m a dit de ne ma inquiéter du retard, pour finalement m annuler ma commande le 7 déc... 48 heures apres mon dernier appel.
Je met quoi sous le sapin de mon fils????
Bah rien, ils s en foutent royal!
FUYER!!!!!!

2023幎11月13日
5぀星のうち1の評䟡

SAV incompétent, carte cadeau inaccessible, du vol !

J'ai commandé une carte cadeau pour mon filleul, j'ai été prélevée j'ai reçu un mail de confirmation.
Seulement voilà presque bientÎt 1 an que mon filleul n'a pas accÚs a cette carte cadeau et que le SAV ne fait rien pou m'aider malgré mes mails et des discussions interminables. Les joindre par téléphone est une utopie, et ils nous demande de leur transférer une copie d'écran du mail de confirmation mais ils sont incapable de l'ouvrir et de la lire...en 2023 !
J'ai perdu 70 € de carte cadeau c'est aberrant , purement du vol !

2022幎12月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ