レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Les maillots de joueurs ne peuvent être ni repris, ni échangé ! Ils sont considérés comme des maillots personnalisés. Si vous vous trompez de taille, vous ne pouvez pas échanger ! Voici la... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J’ai fait une commande depuis le 30 juin, elle est toujours en traitement, rien à bouger ! Personne au téléphone
 Un service pitoyable et un pauvre mail qui nous indique que la commande a été retardé... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mdr c'est journaleux Quand je les entends parler des bleus ils sont bons. Vu le niveau du journalisme actuel proche du caniveau je me dis que ces gens là sont trop payes...eh les journaleux et commen... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

En ce qui me concerne, je consulte toujours cette plateforme pour connaître les dates de différents évÚnements. Comme je suis un amateur de football français, je m’intéresse notamment au calendrier de... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Le foot moderne est le reflet de la

Le foot moderne est le reflet de la décadence actuelle, du paraître pour finalement des joueurs tous moyens.... Mbappé le prodige, frere spirituel de Saint macron...
Ce joueur sur ÃŽté a qui on pardonne tout, un euro catastrophique ou son seul record est celui du nombre de tirs sans marquer.... À des années lumiÚres des réels derniers grands talents, messi et christiano ronaldo...
Le niveau du foot c'est effondré, pour devenir juste une illusion de professionnalisme.... Et que dire des journalistes sportifs, tous comme des larbins devant des gamins insolents et sans aucun talents....

2022幎12月29日
5぀星のうち2の評䟡

Ils ont fait ce qu'ils ont pu avec les

Ils ont fait ce qu'ils ont pu avec les moyens du bord et c'est déjà presque inespéré car
Car beaucoup de blessés (kanté,pogba,benzema etc)
En plus beaucoup de méforme dû à ce fameux virus.
Et beaucoup d erreurs de casting, clauss,et rongier(par exemple, avaient leur place)contrairement à d autres.

2022幎12月19日
5぀星のうち3の評䟡

Respect du résultat

Comment ne pas se réjouir d'un résultat pareil . L'équipe de France est vice championne du monde et on voit des français qui font la gueule . Quand on voit des Belles nations de foot ball sorties trop tÎt et les bleus avec des prestations trÚs moyennes avec un tel résultat!!!
Sans défense on ne gagne pas de coupe du monde. Je suis triste de voir un tel orgueil des journalistes et supporters des bleus .Notre président a bien fait de les supporter quoi qu'il en ai fait un peu trop . Au final le résultat est superbe aux vues des prestations de l'équipe depuis 2 a 3 ans . Rappelez-vous vous de la coupe des nations où l'équipe a été trÚs en dedans . Allez Killian sourit un peu tu te rendra compte bientÎt de tes énormes performances.

2022幎12月17日
5぀星のうち1の評䟡

Je respecte ceux qui aiment le foot et qui connaissent le foot mais par pitié les personnes qui regarde l équipe de France une fois tous les 4 ans, vous n aimez pas le foot, vous êtes de gros chauvins

Je suis contente de la victoire de l Argentine, je ne supporte plus le chauvinisme des médias français comme de certaines personnes qui aiment soi disant le foot tous les 4 ans

5぀星のうち5の評䟡

Bravo les Bleus

Bravo les Bleus. Vous auriez mérité de gagner. Cette finale etait palpitante pour tout le monde.
Par contre pourquoi ces tirs au but existent toujours.
Surtout pour une finale de coupe du monde. C'est trÚs injuste. Il faudrait trouver autre chose pour les départager. Je ne dis pas celà parce que la France a perdu, mais c'est mon ressentiment depuis trÚs longtemps. De toute façon bravo à l'équipe de France pour ce mondial super et une mention trÚs spéciale pour notre Kylian M Bappé.

5぀星のうち5の評䟡

Bravo et merci pour cette finale

Bravo et merci pour cette finale exceptionnelle. Que d’emotions! Belle équipe de France, quels talents, quelle volonté de se battre jusqu’au dernier moment aprÚs un début de match si difficile.Finalement, vous m’avez donné l’envie de connaître mieux ce sport que je négligeais totalement. Beau moment de partage.Bravo à chacun des joueurs, au coach, au staff! AP

L'équipe de la HONTE!!!

L'équipe de la HONTE!!!

Ca se dit les meilleurs joueurs du monde, ils sont payés des millions et ils sont tous plus nullissimes les uns que les autres.

Même pas envie de mettre une étoile mais bien obligée pour pouvoir donner mon avis !!!

Franchement messieurs, vous méritez un magnifique zéro pointé pour votre lamentable prestation.

Rentrez chez vous et restez-y, vous me dégoutez !!!!

2022幎12月17日

Tunisie France une premiÚre mi-temps

Tunisie France une premiÚre mi-temps pitoyable pour les français et pourquoi mettre Steve Mandanda dans les buts alors qu'il est nul c'est quand même malheureux d'être obligé de faire rentrer mbappe et Griezmann pour que la France puisse ce créé des occasions de but

2022幎11月29日

Equipe de France faible

Si l'équipe de France sont pas bon il devrait gagné comme lors du titre de champion du monde hors mi le match contre l'argentine car ils sont vraiment pas bon depuis des années bref le foot et vraiment faible depuis une dizaine

2022幎11月22日
5぀星のうち1の評䟡

en angleterre ou en est le procé de ce pauvre footballeur qui est inculpé de viol ? il va surement etre acquité ce petit ange. est une fois de plus : la honte

je viens de savoir que dans l equipe de france de foot , je crois , qu un certain m bapé va étre payer 131 millions d euro !!! .je n arrive pas a y croire comment certain supporteurs peuve applaudir est acclamer un molardeure sur herbe qui ce contente de taper dans un ballon , est sur , que la majorité qui l adore n arrive pas a finir la fin de leur mois . j ais honte pour eux les pauvres .

2022幎10月5日
5぀星のうち1の評䟡

avant j'adorais regarder les matchs

avant j'adorais regarder les matchs maintenant je regarde plus des sportifs beaucoup trop payés qui des fois ne font rien pendant un match prenez exemple sur l'équipe féminines sous payées qui elles sont top peut etre que si on baisser vos salaires vous feriez plus efforts sur le tarrain

2022幎7月15日

Mecontentement

J ai effectué un achat sur le site le 6/07 avec la confirmation de ma commande. N ayant pas de mail concernant l envoi j ai envoyé un mail le 13/07. L encaissement a bien été fait.
On me répond qu il n y a plus de stock concernant ma commande.
Je suis trÚs mécontente du site et ne commanderai plus. J ai été obligé de demander le remboursement sinon rien ne m était proposé, je trouve cette attitude vraiment minable.

2022幎7月13日

Bande de charlots

Bande de charlots, vous ne faites plus rêver, vous êtes pourris par le fric, plus jamais je ne regarderais un match de votre équipe, vous n'êtes pas l'équipe de France, vous êtes l'équipe de guiniols, profitez bien du pognon que vous prenez, honte à vous, vous ne représentez plus rien, vous n'avez aucunes valeur, vous avez tout pervertit, c'est dégueulasse, ringards vous êtes, ringards vous resterez !

2022幎6月13日
5぀星のうち1の評䟡

Deschamps merci pour le titre de

Deschamps merci pour le titre de Champions du MONDE mais je crois que vous avez perdu la main sur votre groupe, la tactique, la composition de vos matches, le choix des joueurs sélectionnés...
Je souhaite que vous décidiez de vous même de vous retirer de la sélection avant que ça soit encore pire.
Oui, la saison est trop longue, les joueurs sont fatigués...mais c'est pareil pour toutes les équipes.

2022幎6月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ