ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs mauvaise expérience avec le systÚme FHE Connect (drive élec, box et prises connectées). Les prises se déconnectent fréquemment et coupent totalement lâalimentation, ce qui mâa causé la perte d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons changer dâopérateur internet, il a fallu reprogrammer lâéchange entre les données des panneaux solaires. La personne (Manon) qui sâest occupée de notre dossier a en premier lieu discuté... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ææ¿åšå ·æäŸæ¥è
- ææ¿èšåæœå·¥è«è² æ¥è
- 絊湯ã·ã¹ãã æäŸæ¥è
- 倪éœãšãã«ã®ãŒè£ 眮æäŸæ¥è
- 倪éœç±çµŠæ¹¯ã·ã¹ãã æäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
France Habitat Energie est une entreprise familiale en perpétuelle ébullition qui ne cesse de se réinventer et de se développer tout en gardant lâhumain au coeur de ses préoccupations. Avec lâun des stocks les plus important du marché, FHE propose une large gamme dâéquipement et tout un panel de solutions éco-responsables. FHE sâest fixé comme mission dâencourager les particuliers à entreprendre, à moindre coût, des travaux de rénovations énergétiques tout en réalisant de réelles économies sur leurs futures consommations. Tout cela dans le but de favoriser les projets de transition énergétique et de préservation de lâenvironnement. Du début à la fin des démarches de réalisation de votre projet, nos équipes seront présentes à vos cÃŽtés.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Impression d'être baladée....
Un de mes panneaux est tombé en panne. J'ai appelé, ils ont fait une manip à distance en me disant qu'ils me rappelaient à la fin de la semaine. Ils ne l'ont pas fait. J'ai rappelé, ils m'ont dit qu'ils commandaient une piÚce (qu'ils auraient sous dix jours) et me rappeleraient. Ils ne l'ont pas fait. J'ai rappelé. Ils m'ont dit qu'ils devaient voir les emplois du temps des techniciens et qu'ils me rappeleraient la semaine suivante. Ils ne l'ont pas fait. J'ai rappelé. Ainsi de suite... Hier je rappelle, ils me disent qu'ils viennent de commander la piÚce, qu'elles seraient disponibles dans une dizaine de jours et qu'ils me rappelaient....
Ãa ne fait franchement pas trÚs sérieux....
Catastrophique
Les prises se déconnectent fréquemment et coupent totalement lâalimentation, ce qui mâa causé la perte du contenu de mon réfrigérateur et de mon congélateur.
Lâapplication est extrêmement instable : impossible de lâouvrir correctement ou de naviguer sans déconnexion. La box se déconnecte souvent et nécessite lâintervention du SAV (appelé 20 à 30 fois).
AprÚs plusieurs renvois de matériel à Perpignan, une tentative de changement de systÚme sans succÚs et la perte de tout mon historique suite à une mauvaise manipulation, je me retrouve avec la même installation non fonctionnelle. La seule solution proposée est encore un renvoi à mes frais. TrÚs loin des promesses initiales.

France Habitat Energie ããã®åç
TrÚs bonne expérience dans lâensemble
TrÚs bonne expérience dans lâensemble. Lâinstallation sâest bien déroulée et le suivi aprÚs la pose est fluide. Quand il y a une question ou un point à vérifier, on obtient une réponse claire et rapide, sans avoir à relancer plusieurs fois. Câest appréciable dâavoir un vrai contact aprÚs lâinstallation et pas juste une entreprise qui disparaît une fois le chantier terminé.

Déconnexion Smart Meter
AprÚs un orage avec coupure de courant mon Smart Meter FHE ne s'est plus connecté. J'ai contacté par mail le service de FHE. L'opérateur Glen m'a rappelé dÚs le lendemain et grâce à ses conseils j'ai pu reconnecter mon SM. Je remercie Glen pour sa gentillesse et son efficacité.
Mise en route bien effectuée
AprÚs une panne du SensorPilot3, et l'intervention de notre installateur Apte pour reposer l'appareil, la mise en route a été assurée par le service technique de FHE à distance ( Glen).
Le processus a été nien maîtrisé et j'ai eu des réponses à toutes mes questions.
Bonjour pour la pose tout c'est trÚsâŠ
Bonjour pour la pose tout c'est trÚs bien passé et pour la communication aussi
Pas sérieux
Visite en janvier 2024 d'un commercial .
Acceptation et signature du dossier pour l'obtention des aides,par eux pour travaux .
Depuis aucune nouvelle ni explication apres,1 an .

France Habitat Energie ããã®åç
Déception et service aprÚs-vente inexistant
J'ai fait appel à France Habitat Ãnergie pour l'installation de panneaux solaires chez moi, séduit par leur proposition d'utiliser l'ENPHASE ENVOY, compatible avec Home Assistant, ce qui a été le facteur clé de mon acceptation du devis. à ma grande surprise, lors de l'installation le 09/047/2024, un systÚme APsystems a été installé à la place, sans aucune communication préalable sur ce changement.
Le raccordement par ENEDIS a finalement été réalisé le 27/08/2024, mais depuis, il est devenu un véritable parcours du combattant pour obtenir le moindre suivi ou information. Le service client est pratiquement injoignable, et je n'ai toujours pas reçu les documents contractuels promis, malgré les assurances de l'installateur qui m'avait fait signer sur place en me promettant un envoi ultérieur. Heureusement, j'ai pris des photos des documents.
Cependant, il est important de noter que, malgré ces complications, la production solaire depuis l'installation est satisfaisante et fonctionne sans faille, ce qui constitue un point positif non négligeable dans cette expérience.
De plus, un problÚme de santé nécessitant l'activation de mon assurance emprunteur s'est présenté, et je me trouve dans l'incapacité de le faire faute de documents officiels. Actuellement, je lutte pour récupérer une attestation sur l'honneur correcte de l'installateur pour EDF OA, nécessaire pour le contrat de revente, car celle que j'ai reçue comporte de nombreuses erreurs de dates.
Je n'ose même pas imaginer le calvaire si j'avais besoin d'un service aprÚs-vente. Si la situation ne s'améliore pas rapidement, je serai contraint de confier l'affaire à un avocat pour défendre mes droits. Je déconseille fortement cette entreprise pour leur manque de professionnalisme et leur suivi client déplorable.

Panne matériel
Je remercie Mr Beranger pour son intervention rapide
Il a ete a l'écoute et trÚs professionnel
Le problÚme est resolu
Je suis tres satisfait du tecnicien grady
Je remercie GLEN qui m'a aidé aâŠ
Je remercie GLEN qui m'a aidé a distance pour reconfigurer mon FHE drive elec qui était en vrac depuis longtemps
Encore merci à lui pour ça patiente et son professionnalisme.
2200 km pour faire intervenir L'installateur !
Un devis pour un matériel installé devenu obsolÚte (garantie 5 ans !) remplacé par un nouveau matériel (garanti 20 ANS !) installé par un technicien qui fera 2200 km A/R pour poser ce matériel !!!
En fait le réseau de professionnels qualifiés et agréés FHE n'est pas si étendu que celà ....

Au bout de 3 appels au serviceâŠ
Au bout de 3 appels au service dépannage mon drive elec refonctionne de nouveau donc merci a Sacha d'avoir fait le nécessaire pour que cela refonctionne..malgré les 2 appels précédents avec un des ces collÚgues qui lui n'avais pas réussi ( cela ne veux pas dire qu'il est incompétent ) mais Sacha a eu plus de chance...
Rétablissement connexion avec l'APP FHE
J'ai fait appel à FHE pour rétablir la connexion avec l'APP suite au remplacement de la Live box.
J'ai eu à faire à Marie. Je n'est que du bien à dire:
TrÚs compétente, trÚs compréhensive m'aidant pas à pas.
Je la remercie surtout pour sa pacience car ce n'était pas facile vu mon age (80 ans) et mon handicap auditive;
Suite à un.probleme de connexion jade à âŠ
Suite à un.probleme de connexion jade à trÚs bien réagi et à remis mon systÚmes en route merci beaucoup à elle
Suite à changement de Box internet
Suite à changement de Box internet, le service client, Jade en l'occurrence, a été trÚs patient avec moi pour m'aider à remettre en route la connexion avec mon Smartmeter. Toutes ses explications ont été géniales! J'adore, je recommande! Merçi JADE ;-)
suite a un orage je n avais plus deâŠ
suite a un orage je n avais plus de lecture sur mon ordinateur j ai appeler fhe une personne qui s apelle ALICE qui ma regler le probleme en quelle que minutes sa ete tres rapide je remercie le service fhe et je lui est une de 10 a bientot
j'ai eu besoin du SAV pour un problÚme de récupération des informations de consommation et production
J'ai eu besoin du SAV pour un dysfonctionnement du suivi de mes consommations et productions
J'ai eu Cédric au téléphone qui a pris le temps de tout tester, de ré-initialiser et manipuler de son coté
40 mn plus tard mon problÚme était réglé (ouf) merci à lui pour sa gentillesse et sa patience
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ