レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Aggiornamento: azienda in liquidazione giudiziaria - state alla larga. Sconsiglio vivamente di sottoscrivere qualsiasi abbonamento dati. Uno dei primi clienti quando hanno aperto convinto dalla pubbl... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Inizialmente la connessione ha funzionato bene. Poi ci sono stati qualche problemino, però risolvevano tutto velocemente. Escluso un'interruzione, hanno sempre lavoro. Da dicembre 2025 hanno scritto... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

cliente dal 2019 fino ad oggi svariati problemi tecnici e adesso anche amministrativi sempre portato pazienza, ma adesso basta senza internet dal 24/09 aperto 2 ticket senza nessuna risposta provato... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Come centinaia di altri utenti , disservizi continui specialmente negli ultimi mesi. servizio interrotto definitivamente dal 10/04 2023 Ci viene proposta una migrazione verso un'altro operatore che si... もっず芋る

䌁業情報

1. 電話・むンタヌネット サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Fibra.City - La connettività in fibra ottica FTTH più economica sul mercato e al tempo stesso quella più specializzata nel Gaming, con profili dedicati ai privati che comprendono la banda minima GARANTITA in forma scritta.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

Azienda Vergognosa

Pazienza il guasto (anche se mi sembrano un po' troppi giorni) ma l'assoluta assenza di comunicazione verso i clienti Ú una cosa assolutamente inaccettabile, e pensare che avevo appena rinnovato il contratto per un' altro anno perché nell'ultimo anno non ho mai avuto problemi.

che pacco!

Non fatevi abbindolare da qualche centesimo di euro in meno al mese. Sono ormai al terzo anno che sono incastrato con FibraCity e non vedo l'ora di arrivare a scadenza e cambiare operatore. Una serie infinita di problemi e malfunzionamenti. Girate al largo da questi dilettanti

Deluso

Sono un cliente da diversi anni e sono sempre stato molto soddisfatto... Fino ad oggi.
C'Ú un disservizio dal 04/03 che persiste.
I problemi possono capitare ma il fatto che abbiano deciso di mettere un solo avviso il 04/03 sul sito dell'assistenza, senza dare seguito a quella comunicazione con degli aggiornamenti mi fa temere il peggio.

I fatti sono questi:
- La banda non Ú totalmente assente ma ridotta a 0.2-0.3 Mbps
-L'upload continua ad essere intorno ai 290 Mbps
-Non sono presenti nella lista dei partner di open fiber (Immagino che lo fossero)

Il mio timore Ú che stiano fallendo o che stiano cercando di fare cassa per poi sparire.

Il fatto che la banda sia diminuita e non assente può essere dovuta al fatto che abbiano accorpato molti più utenti in uscita su singola fibra in ingresso, riducendo drasticamente il numero delle linee utilizzate (Vedere funzionamento di una GPON)
Questo per evitare di dover rifondere gli utenti (Il servizio c'Ú anche se Ú degradato)
L'upload continua a funzionare perchÚ solo la banda in DL Ú condivisa.
Sul fatto che non siano presenti nella lista dei partner di OF mi viene da pensare che potrebbe esserci un contenzioso in atto...

Quello che posso fare Ú dargli fiducia ancora per qualche giorno e sperare che i miei timori siano infondati, dopodichÚ mi rivolgerò ad un altro provider, perdendo i mesi già pagati in anticipo... pazienza...
Lavoro in smartworking e la linea Ú una necessità.

Update 08/03 14:30

La linea Ú tornata, i valori di DL e UL sono normali.
Ormai ho richiesto una linea nuova da 2,5 Gbps ad un altro provider... Sono molto indeciso sul da farsi...

Disconnessi da 4 giorni

Mai avuto problemi fin'ora. ma da 4 marzo 2023, dalla ore 10, il servizio non Ú piu disponibile PER TUTTI I CLIENTI, sia domestici sia business. impossibile navigare, e da 4 giorni noi clienti non riusciamo ad avere notizie ne sulla natura del problema ne sui tempi di risoluzione.
davvero poca, pochissima trasparenza. ci sentiamo completamente abbandonati

5぀星のうち1の評䟡

Fibra City ha dichiarato che entro oggi

Fibra City ha dichiarato che entro oggi gli utenti riceveranno una mail dove spiegheranno che ci sarà un cambio di gestione rete, dalla parte dell'operatore, per cui Ú evidente che ci sarà la richiesta di un passaggio ad altra rete. Non si capisce, ancora, come intendano gestire la cosa, se rimborseranno gli utenti per le mensilità non godute per chi vorrà migrare ad altro provider o quale saranno le modalità. Io mi sono dato tempo fino ad oggi, dopodiché invierò una PEC risoluzione del contratto e richiesta delle mensilità non godute.

5぀星のうち1の評䟡

Alla larga da questo ISP!

Scappiamo in massa da questo ISP. Dal 4 marzo ad oggi (6 marzo) la linea va ad una velocità media in download di circa 0.7 Mbit/secondo: non si riesce a fare niente, impossibile vedere un film in streaming, giocare ai videogame. Sto sprecando i soldi di abbonamento ai miei servizi per colpa di Fibra.city. Ho sempre difeso questo ISP perché sono cliente dal 2018 e mi sono sempre trovato bene ma il disservizio e la comunicazione nulla di questi ultimi giorni sono davvero vergognosi.
Non Ú possibile lasciare i clienti così, con un semplice messaggio inutile pubblicato nell'area riservata di tutti gli utenti il 4 marzo alle 10:05 e non aggiornarci su nulla.
Incompetenti, meritano di chiudere al più presto. Io purtroppo ho appena rinnovato il contratto un mese fa e devo sopportarli ancora per un po', al termine scapperò da un provider più serio e professionale. Addio Fibra.city

Assistenza totalmente latitante

Dopo tre giorni di disservizio totale, dopo aver tentato inutilmente di aprire un ticket (ebbene si manco quello si riesce a fare) e dopo aver constatato una latitanza totale dell'assistenza e della comunicazione verso il cliente ho mandato una PEC di disdetta anche se ci rimetterò alcuni mesi di connessione già pagati. La mancanza di serietà mi ha lasciato realmente basito, un'azienda che si comporta così si scava la fossa sotto i piedi, prevedo una valanga di recessi.

5぀星のうち1の評䟡

A dir poco vergognosa e indegna di

A dir poco vergognosa e indegna di un’azienda seria la totale mancanza di comunicazione con i clienti. Da sabato, come segnalato da altri, la connessione Ú totalmente degradata e l’unica comunicazione che sono riusciti a dare Ú un banner striminzito e senza aggiornamenti nel portale dell’assistenza. Anche io come altri farò scadere i termini del contratto e mi cercherò un gestore che come minimo abbia a cuore la comunicazione con i clienti.

Tutto lento, 0 risposte

Ho chiamato il servizio fibra city, e la voce che chiede perché io stia chiamando continua a dire che gli operatori sono a lavoro per risolvere il problema di connessione , dopo un po' di attesa parlo con un operatore che mi ha semplicemente detto che non hanno la minima idea delle tempistiche per ripristinare la linea!!VERGOGNOSO!!!

5぀星のうち1の評䟡

Mi spiace lasciare recensioni negative

Mi spiace lasciare recensioni fortemente negative tuttavia 3 giorni senza internet per tutti i clienti fibra.city non sono giustificabili. Sono cliente da 3 anni e fino a inizio 2022 sono sempre stato soddisfatto, da mesi saltuari problemi alla sera con segnale degradato o assente ma mai per così tanto tempo.
A questo va aggiunto la poca trasparenza verso il cliente, che viene lasciato a piedi senza darne comunicazione.
Io ormai ho già pagato 1 anno intero, col senno di poi non lo rifarei, e non consiglierei fibra.city a nessuno

Rete praticamente ferma da 3 giorni

Rete praticamente ferma da 3 giorni (pochissimi kb di banda) con un unico messaggio sul portale dell’assistenza fermo al 4 marzo alle ore 10:05 dove dice che c’Ú un problema che da un servizio molto degradato Ú che non appena avranno ulteriori informazioni c’Ú le forniranno. Siamo al 6 marzo ore 17:55 e tutto Ú uguale, sia rete lentissima, che mancanza di ulteriori informazioni. Purtroppo ho pagato fino a giugno, ma poi manderò disdetta.

Cosa sta succedendo?

Giunti a questo punto mi viene il dubbio che la mancanza di connettività non sia dovuta a un guasto tecnico... Sono passate più di 48 ore e i problemi continuano... Fibra.City non comunica nulla e questo Ú abbastanza preoccupante...

Assistenza e linea assenti

Assistenza inesistente. Da sabato mattina 4 marzo linea praticamente assente, banda disponibile massimo 10Mbit/s e un messaggio sul sito che recita: "sappiamo del problema, scusate risolveremo". Ad oggi nessuna news da parte loro e il problema continua senza sosta!

Ho già inviato una PEC per la disdetta. Mi dispiace ma da un servizio che pago 35€ al mese mi aspetto serietà e risoluzione entro 24 ore dei problemi.

Indecenti

E' da venerdì che Ú praticamente impossibile navigare, guardare video o usufruire della TV in streaming per via di una connessione estremamente altalenante e con download da zero a 1-2mb max.
Contattato l'assistenza mi dicono che sanno del problema ma non sanno darmi dei tempi di ripristino (sono già passati 3 giorni). Una vera vergogna.

Anche oggi...funziona bene domani

Anche oggi...funziona bene domani. Ho sottoscritto il contratto 3 anni fa per incentivare un'azienda italiana e contribuire alla lotta al covid con una donazione (al tempo era possibile), ma mi sono pentito. A 3 anni di distanza non Ú cambiato nulla nella scarsa capacità di comunicazione nei confronti dei clienti : nel 2020 mancava chiarezza sui problemi durante il disservizio, oggi siamo allo stesso punto. Da sabato 4 ci sono continui problemi (la mia linea 1Gb ha una latenza di 300ms e download a 6Mb) ad oggi ancora non risolti. Nell'area assistenza clienti c'Ú un messaggio, mai aggiornato da sabato, che per sommi capi recita : "abbiamo un problema da sabato mattina, lo sappiamo, non apriteci ticket che ci stiamo lavorando".
Ciliegina sulla torta: ho deciso di disdire (prima di quest'ultimo disservizio) per scoprire che, contrariamente a quanto sbandierato, il costo di disattivazione esiste (49€). E' scritto tra le condizioni contrattuali, ma ritengo sia comunque poco corretto affermare "Nessun costo di disattivazione" visto che poi il costo c'Ú.

5぀星のうち1の評䟡

Disservizio e nessuna comunicazione. ISP da evitare

Sono cliente Fibra.city da Dicembre 2020 e da allora solo in un'altra occasione si era verificato un disservizio continuato da +24h. Questa volta dopo un primo avviso di disservizio diramato sabato 4 Marzo 2023 alle 10.05, ad oggi lunedì 6 alle ore 15.30 il problema ancora persiste su tutta la rete (decine di migliaia di utenti interessati) e da parte dell'ISP nessun nuova comunicazione. Molto male, non tanto per il guasto (comunque grave che si protragga oltre le 48h) quanto per la comunicazione inesistente. Dopo oggi sono certo di voler passare a nuovo ISP il più presto possibile, soprattutto alla luce delle ricerche che ho fatto nei forum (vedasi hwupgrade) in cui molti utenti lamentano queste problematiche, e
altre condotte poco trasparenti, da anni.

2023幎3月5日

Giorni senza connessione

Come molti altri utenti sono da sabato senza connessione. Quello che mi preoccupa Ú l' aver appena pagato la fattura e FibraCity non appare più fra i partner OpenFiber. Cambierò di sicuro ma non vorrei aver regalato 64€ per 2 mesi di servizi che non avrò. Update dell' 8/3: ora sono totalmente senza connessione, senza possibilità di aprire una segnalazione di assistenza tecnica

3 Giorni di nulla

3 giorni che la connessione Ú quasi inesistente, impossibile fare qualunque cosa.
nessuna comunicazione, nessuno che fa qualcosa nel weekend, fortuna che sto disdicendo.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。