レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Segundo pedido. El contenido, precioso, sin ningún desperfecto, muy buena capacidad y combina muy bien con mi cocina.Lástima que no tuvieran el color verde sage, es mi preferido. Si en un futuro reci... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

He tenido que ir hoy personalmente a recoger el pedido en la oficina de Correos. La opinión anterior no era sobre su empresa Fiel Hogar, sino sobre la empresa de mensajería, en este caso Correos, que... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Tuve una incidencia con un vaso y el servicio postventa fue de 10. No solo respondieron rápido, sino que me enviaron tres vasos de reemplazo sin complicaciones. Da gusto encontrar empresas que cuidan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Descubrí esta tienda de casualidad y tengo que decir que para cosas del hogar es la mejor!! Tiene productos geniales a un precio buenísimo. Además,los trabajadores son majísimos. Siempre que tenía pre... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 日甚品店

圓該䌁業による蚘述

Ofrecemos miles de productos para tu hogar. Nuestro objetivo es ofrecerte la mejor calidad posible al precio más económico. Nos destacamos por ser económicos, rápidos con el envío (24-48h laborables), comprometidos con el trabajo y cualquier problema que surga con tu pedido, tramitar la devolución.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Una experiencia de compra EXCELENTE

Una experiencia de compra EXCELENTE! He conseguido todo lo que necesitaba y a un precio inmejorable. La atención ha sido muy buena y la entrega de mi pedido rapidísima, en 48 horas ya lo tenía en casa. Muy buena la calidad de sus productos y sin duda alguna volveré a comprar en esta tienda. La recomiendo totalmente.

2023幎9月26日
5぀星のうち4の評䟡

El espejo que buscaba

Por fín encuentro el espejo que tanto llevaba buscando!!!
Sabiendo que de por sí es difícil trasportar espejos,cristales etc
El espejo llegó roto lo comuniqué y rápidamente atendieron la reclamación y me mandaron otro muy bien protegido!!!
No será la última vez que compre :)

2023幎9月18日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Toda una decepción

Pedí un espejo puerta fucsia y los colgadores me llegaron defectuosos, faltaban los ganchos para colgarlos. El personal online que me atendió fue amable y cuando pedí el cambio de producto o que me mandaran simplemente unos colgadores con sus ganchos me dijeron que no hay más stock. La solución que me dieron es que los pegara o pusiera unos tornillos
quedé decepcionada.

Buenas Clara,
Lamentamos lo sucedido, vendimos todos los espejos rosados y no nos quedan para reponer con uno nuevo y hacer la devolución. Había la opción con los ganchos de poner 2 tornillo en en los agujeros que tiene para poner tornillos, aunque entiendo que no es una solución práctica. Una opción que té puedo dar es devolver el producto gratis, me puedes llamar al 622840990 y te tramitamos la devolución.

5぀星のうち1の評䟡

Muy disgustado con mi producto.

Estoy esperando que me contesten sobre el color de mi papelera, he pedido una papelera en color burdeos, y me han mandado una papelera en color rosa fucsia.

Buenas tardes José,
Ya le habíamos respondido, no vió el mensaje? El color es el que pediste en la web, supongo que querías un color burdeos oscuro pero el que pediste en la web corresponde, existen diferentes tonalidades burdeos. No hacía falta poner mala opinión cuando aún no hemos solucionado el problema ni tramitado la devolución...

5぀星のうち5の評䟡

Todo perfecto, los productos, el seguimiento, el plazo de entrega, la atención al cliente... y además, súper amables. Absolutamente recomendable

Fiel Hogar からの回答

Gracias Sonia! Estamos muy encantados de recibir esta excelente opinión, espero que tenga un buen día y esperamos verte más por aquí!

5぀星のうち5の評䟡

Todo perfecto. Envío rapidísimo y producto tal cual aparecía en su web. Muy recomendables

2023幎9月3日

Muchas gracias Elisa!

Excelente wep.

Muy bueno todo, el producto, la rapidez de entrega y los obsequios recibidos. Volveré otra ves y lo recomiendocon un excelente.
Francec

2023幎8月30日

Gracias Francesc!😊

5぀星のうち5の評䟡

La entrega del pedido fue súper rápida

La entrega del pedido fue súper rápida. Todo muy ligero y eso gusta

2023幎8月29日

Fiel Hogar からの回答

Agradecemos tu comentario positivo. Nos complace saber que la entrega fue rápida y sencilla. Esperamos seguir cumpliendo tus expectativas en futuras compras. ¡Gracias!
Atentamente,
Fielhogar

5぀星のうち5の評䟡

Todo muy biengenisl el producto

Todo muy bien. La compra vino muy rápido y el producto genial

2023幎7月31日

Fiel Hogar からの回答

Nos alegra saber que estás satisfecha con tu compra Nuria. ¡Esperamos seguir brindándote excelentes experiencias de compra en el futuro!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。