TrÚs belle expérience de la commande à la livraison. Livraison rapide et soignée, j'ai retrouvé mon colis bien emballé dans ma boite aux lettres en moins d'une semaine. Merci ! :)
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tres bon accueil téléphonique de Monsieur Boudrad qui s'est chargé de l'envoi pour assurer la fête des mÚres. Merci pour la qualité et la gentillesse. Je recommande le site!
äŒæ¥ãåçããŸãã
- åäŸåãã®ããã¡ãå±
- åç²§åã»éŠæ°ŽæäŸæ¥è
- DVD ã·ã§ãã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
à propos de notre boutique Notre enseigne vous propose un vaste choix de produits destinés à satisfaire toutes vos passions et vos envies. Spécialisés dans la vente de figurines de collection (Marvel, Funko Pop, mangas, héros de la pop culture), nous mettons également à votre disposition une large sélection de produits dérivés pour les amateurs et les collectionneurs. Nous ne nous arrêtons pas là : notre catalogue comprend aussi des bandes dessinées, livres, DVD, CD et articles de musique, ainsi quâune gamme variée de cosmétiques, maquillage, crÚmes de beauté et compléments alimentaires pour prendre soin de vous au quotidien. Passionnés de lecture ? Découvrez notre librairie avec un rayon dédié aux livres neufs et dâoccasion : ouvrages ésotériques, livres scolaires, santé et bien-être, tarots, oracles, ainsi que des livres rares pour les collectionneurs. Nous faisons également office de bouquiniste, avec un assortiment qui évolue réguliÚrement au gré des arrivages. CÃŽté multimédia, nous proposons un large choix de coffrets DVD et CD, parfaits pour enrichir votre collection ou offrir. Nos engagements Livraison rapide et soignée dans le monde entier Possibilité de livraison en point relais pour plus de flexibilité Traitement rapide et efficace de toutes les commandes Service client à lâécoute pour vous accompagner dans vos achats Notre objectif est de vous offrir une expérience dâachat agréable, sécurisée et adaptée à vos besoins, que vous soyez collectionneur, passionné de lecture, amateur de musique, ou simplement en quête de produits de qualité.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs belle expérience, je recommande !
Commande jamais livrée
Commande jamais livrée. Aucun lien d'expédition transmis. Par contre mon compte a bien été débité. J'ai tenté par tous les moyens de contacter le vendeur : adresse mail, formulaire de contact, téléphone, page Facebook et n'ai jamais eu aucun retour... C'est une honte! A fuir
Arnaque ! Commande non envoyée, vendeur injoignable
Commande passée il y a 9 jours. Aucun mail d'expédition reçu, pas de réponse de la part du vendeur à ce jour. L'adresse mail sur le site est d'ailleurs erronée car elle se termine par .fr.com. Je ne recommande pas ce site !
parfait rien à dire
Puzzle Megadeth
Parfait c'est un cadeau la personne est ravie. Rapide, compétitif prix raisonnable je recommande.
Contact du vendeur aucun retour
Jâai contacté le vendeur que ce soit par mail ou par téléphone je nâa jamais reçu aucune nouvelle de sa part. Ma commande nâa jamais été envoyée. Je ne recommande absolument pas ce magasin qui ressemble à une arnaque.
AprÚs une erreur dâaiguillage
AprÚs une erreur dâaiguillage â un colis jamais reçu â Figurine and Pop a pu me trouver une solution. Tout est bien qui fini bien.
Merci,j'ai bien reçu ma commande
Merci,j'ai bien reçu ma commande. Je n'ai pas encore essayé la crÚme. Je vous donnerai des nouvelles prochainement.
Envoi rapide et soignée
Parfait (et pourtant jâavais peur..)
En toute franchise, aprÚs avoir passé ma commande, je me suis dit « jâaurais dû lire les avis avant ». En les lisant je me suis dit, « bon, eh bien tu as perdu 40 balles ma grande » puis finalement, ils sont là ! Mes deux livres sont arrivés rapidement, bien emballés, en excellent état et jâen suis ravie. Merci à vous car lâun de ces livres ne se trouve plus et votre boutique mâa permis dâen trouver un (non prévu) sur la maternité. Merci beaucoup !!! Bonne continuation dans votre projet.
Boutique qui propose une large gamme deâŠ
Boutique qui propose une large gamme de maquillage de grande marques a des prix tres interessant

Figurineandpop ããã®åç
Envoi rapide et produits parfaits.
Envoi rapide et produits parfaits.
Petit mot du vendeur dans le colis trÚs sympathique.

Figurineandpop ããã®åç
Une bonne adresse !
J'ai commandé un parfum à un tarif défiant toute concurrence et j'ai été livré dans les délais indiqués.
C'est parfait !
Commande jamais livrée
Produit de trÚs bonne marque
Produit de trÚs bonne marque, prix correct , emballage pro et envoi rapide. Je recommande ce vendeur. Cdlt DW
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ