Le matériel est de bonne qualité, tout comme lâenvoi, pourtant jâai 2 suggestions. 1 Je pense quâil serait mieux dâemballer chaque rouleau de fil séparément des autres: beaucoup de fils sont arrivé... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ordine fatto il in data 8 ottobre , dal 15 ferma alle poste con dicitura "il pacco non può essere consegnato .verrà evaso il prima possibile " .ad oggi niente...ho cercato di contattare la ditta in tu... ãã£ãšèŠã
Commande super. Reçu plutÃŽt que prévu surtout que j'avais pris l'envoi le moins cher commander dimanche matin reçu mercredi. Je reviendrais vers vous dÚs que j'irai besoin de fil alu qui est moins ch... ãã£ãšèŠã
Super. Commande reçue rapidement. Je suis trÚs contente de mes achats. Les cadeaux joints étaient une agréable surprise. Seule petite remarque : une étiquette mentionnant le contenu sur les sachet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Nous sommes une entreprise spécialisée dans les matiÚres premiÚres pour la création de bijoux. Nous proposons du fil aluminium, des perles et toutes sortes d'apprêts.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite de ma commande la couleur est magnifique, la rapidité de traitement et d'envoi de commande est exemplaire ! Je recommande totalement
J'avais déjà commandé sur ce site il yâŠ
J'avais déjà commandé sur ce site il y a qq années service impeccable la livraison est trÚs rapide. Ravie je recommanderai réguliÚrement
TrÚs satisfait de mes achats sur votreâŠ
TrÚs satisfait de mes achats sur votre site internet ainsi que sur eBay livraisons rapide et emballage top merci
trÚs bon produit je m'en sert pour meâŠ
trÚs bon produit je m'en sert pour me bonsaïs, produit est arriver dans les temps.
rapidité et efficacité
Une variété trÚs importante de perles
Une variété trÚs importante de perles. J'ai reçu trÚs rapidement ma commande...
Super, je recommande.
livraison
Bonsoir,
C'est vraiment trÚs dommage,... Alors que le matériel est nickel et conforme, j'ai reçu une demande d'évaluation 6 jours avant la réception du colis. Ce qui a engendré de la méfiance quant au sérieux de Fil Aluminium!!
Dommage. Vous pourriez peut-être encoder l'évaluation plus de 6 jours plus tard. Pour ici par exemple, Brabant Wallon en Belgique : commande le 03 octobre 2018, réception le 16 octobre 2018.
A part ce souci, tout est parfait. Merci. : )
Petite réserve...
Petite réserve...
Juste un petit bémol sur la couleur annoncée : doré, une teinte un peu foncée qui se rapproche plutÎt de l'orange, sinon rien à redire ! Les tutos proposés sur le site sont trÚs bien.
fidéle a la description ,livraisonâŠ
fidéle a la description ,livraison rapide ,rien a dire
Perle de qualité
Perle de qualité, commandé rapide je suis ravie des accessoires
Livraison rapide et conforme à mesâŠ
Livraison rapide et conforme à mes attentes.
Bons produits
Les produits sont conformes et l'envoi rapide. Mais un effort pourrait être fait sur les frais de port.
Au top
Bon contact téléphonique avec la société, trÚs bien conseillée sur les produits.
Colis livré dans les délais, trÚs bon état, bien préparé. Avec même un lot d'articles offert.
Merci beaucoup pour cette bonne expérience.
Je recommande.
TrÚs bon rapport qualité prix
TrÚs bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
TrÚs satisfaite
Commande livrée trÚs rapidement, excellents produits, super écoute, je recommande. Je suis cliente depuis de nombreuses années et ne changerai pas de fournisseur !
Ma commande à été prise en charge dÚsâŠ
Ma commande à été prise en charge dÚs le paiement accepté. L'envoi dÚs le lendemain matin en recommandé et reçu 3 jours aprÚs pour la Suisse du jamais vu pour moi, merci encore pour leur rapidité.
Matériel de trÚs bonne qualité, je recommande vivement ce site.
J'ai hâte de refaire une commande.
Impeccable
Prix trÚs raisonnables, frais de port adaptés et livraisons rapide !
Je recommande.
Les articles commandés correspondaientâŠ
Les articles commandés correspondaient tout à fait à mes attentes. L'emballage était bien fait (les articles bien protégés) et les délais rapides.
Commande reçue trÚs vite et matériel deâŠ
Commande reçue trÚs vite et matériel de qualité avec un trÚs large choix pour toutes créations. Je recommande vivement !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã