Le matériel est de bonne qualité, tout comme l’envoi, pourtant j’ai 2 suggestions. 1 Je pense qu’il serait mieux d’emballer chaque rouleau de fil séparément des autres: beaucoup de fils sont arrivé... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ordine fatto il in data 8 ottobre , dal 15 ferma alle poste con dicitura "il pacco non può essere consegnato .verrà evaso il prima possibile " .ad oggi niente...ho cercato di contattare la ditta in tu... もっと見る
Commande super. Reçu plutôt que prévu surtout que j'avais pris l'envoi le moins cher commander dimanche matin reçu mercredi. Je reviendrais vers vous dès que j'irai besoin de fil alu qui est moins ch... もっと見る
Super. Commande reçue rapidement. Je suis très contente de mes achats. Les cadeaux joints étaient une agréable surprise. Seule petite remarque : une étiquette mentionnant le contenu sur les sachet... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Nous sommes une entreprise spécialisée dans les matières premières pour la création de bijoux. Nous proposons du fil aluminium, des perles et toutes sortes d'apprêts.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Toujours aussi ravie de commander sur ce site les articles sont conformes la livraison dans les délais donnés donc je recommande sans hésité
Je suis totalement satisfaite de ma…
Je suis totalement satisfaite de ma commande chez fil Aluminium et j'ai été livrée très rapidemment.
Très bonne communication
Très bonne communication , prix et délais corrects ,bien emballé , paiement facile par paypal ,donc pour l'ensemble rien à redire , d'ailleurs refait une seconde commande depuis..
5 étoiles bien méritées….
Azienda seria e velocissima
Azienda seria e velocissima. Prodotti bellissimi ed arrivati subito!
Complimenti
Top sympa
Tous vos articles sont supers sympas .j adore tout simplement. Au niveau du choix en 0,3 mm il manque des couleurs comme l or ou le doré ou perle.
Produit conforme et de bonne qualité
Produit conforme et de bonne qualité. Livraison dans les temps. Je recommande.
Commande facile
Commande facile. Produits intéressants
Peu d attente pour la livraison et moyen de paiement au choix.
Bons produits
Bons produits, reçus dans un laps se temps très correct.J'ai juste été surprise pour les supports de boucles d'oreilles, plus petits et fins que je ne pensais...Mais tout est opérationnel.
Produit pas cher et de bonne qualité frais de livraison cher
Produit pas cher et de bonne qualité
Seul point négatif, les frais de livraison trop cher pas de choix de livraison pas de point relais
Satisfait de mon achat
Qualité /prix, délais de livraison,conditionnement rien à redire c'est parfait.Je recommande ce site.
Bons produits
Parfait SAV au top
Surprise et contente
Colis arrivé vite produit pas cher et de Bonne qualité, je suis agréablement surprise . Je recommanderais sur le site .
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。