Ich bin immer noch absolut geflasht! Dieser Workshop bewegt, rÃŒttelt wach und hat mir in vielen Dingen komplett die Augen geöffnet. Nico hat eine unglaublich erfrischende, lockere und mega sympath... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich war im Workshop von Nico letzten Sonntag und was soll ich sagen⊠einfach nur genial! Seine Geschichte, AnsÀtze und wie er das Thema Money Mindset auf den Punkt gebracht hat. Ziemlich genial!!! Und... ãã£ãšèŠã
Ich kann den Workshop absolut nur weiterempfehlen! Das war wirklich lebensverÀndernd! Ich bin immer noch absolut geflasht und habe so viel mitgenommen. Vielen lieben Dank fÃŒr diesen ganzen wertvollen... ãã£ãšèŠã
Wir sind wirklich dankbar, Nico kennengelernt zu haben. Er hat uns in so vielen Themen weitergebracht und uns dabei geholfen, unser Online-Produkt ÃŒberhaupt richtig auf die Beine zu stellen. Dabei imm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nicolas ist der GrÌnder von FINANZHELD und hebt sich extrem von klassischen Finanzberatern ab. Mit seiner einzigartigen Geschichte und Persönlichkeit hat er ein innovatives Konzept der individuellen Finanzberatung geschaffen. Sein Ziel ist es, FINANZHELD als fÌhrendes Bildungsinstitut fÌr finanzielle Bildung weltweit zu etablieren. Durch die Kombination aus seinem Investment-Fachwissen, seiner emotionalen Intelligenz im Umgang mit Menschen und seiner Leidenschaft fÌr finanzielle Bildung hat er ein Coaching entwickelt, das es so nirgendwo sonst gibt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toller Workshop!
Kostenloser Workshop und viel geteiltes Wissen! Toll! ð
Vielen lieben Dank Nico fÃŒr deineâŠ
Vielen lieben Dank Nico fÃŒr deine Informationen und den super Einblick in die Finanzen. Du hilfst einem sehr weiter mit deinem Wissen! Danke dir!
Toller informativer Workshops ð
Super erklÀrt :)
Super informativer Workshop
Super informativer Workshop! Nico hat das Talent, das fÌr mich komplexe Thema Finanzen, verstÀndlich herunterzubrechen. Klare Empfehlung!
Holt einen wirklich ab beim ThemaâŠ
Holt einen wirklich ab beim Thema Finanzen!
kostenloser Workshop
Ersten kostenlosen Workshop mitgemacht. Sympathisch aufgebaut und weckt die Neugier auf Finanzen
Sehr engagiert
Er ist sehr engagiert und steckt einen mit seiner Begeisterung an.
Workshop ist mind-blowing ððœð€©
Habe bei Nico einen Workshop besucht & alleine dieses kostenlose Angebot war schon mind-blowing!
Sehr informativ
Guter Workshop
War am Workshop fÃŒr FinanzheldinnenâŠ
War am Workshop fÃŒr Finanzheldinnen dabei, war sehr spannend.
Ich bin so dankbar fÃŒr mein neues Leben
Ich bin so dankbar fÃŒr meine Triggerrakete Nico.
Zu meinem 50.Geburtstag war ich gesundheitlich und finanziell am Boden.
100.000⬠durch einen Baufinanzierer verloren.
Als Handwerker in der Metallfabrik eher das aus!
Aber ich bin sehr Mutig und bin immer wieder aufgestanden.
Nico triggern mich sehr im 1:1 Coaching.
Er sagt egal was alles in deiner Vergangenheit passiert ist, du lebst und kannst es jeden Tag neu machen.
Du allein hast die Kraft in Dir!
Der Nico ist fÃŒr mich was ganz besonderes, ich wÃŒrde ihn egal wo auf der Welt rausholen wenn er Hilfe braucht.
Es gibt nicht so viele Menschen, die ich so helfen wÃŒrde aber den verrÃŒckten Kerl immer!
Er ist fÃŒr mich ein rieÃen Vorbild und er hat mein vollstes Vertrauen.
Ich habe schon alles verloren gehabt, mit ihm an meiner Seite werde ich es wieder schaffen eine finanzielle Freiheit zu erreichen.
Ich gehe wieder los fÃŒr mich und mein Leben.
Meine Geschichte muss in die Welt, es kann jeder schaffen ein besseres gesÃŒnderes Leben zu haben,wir haben alles in uns!
Herzlichen Dank fÃŒr dein Sein,danke lieber Nico fÃŒr mein neues Leben!
Gruà Alex
GroÃe Empfehlung!
Nico hat uns mit seinem Wissen ÃŒber Finanzen und Investments einen Zugang zu einem Thema ermöglicht, das wir bis dahin schlichtweg ignoriert hatten. Ãber Money mindset, Geld in der Partnerschaft, und unglaublich viel wissen hat er jede Menge Infos auf eine so charmante und leichte Art transportiert dass es sogar Spaà gemacht hat sich mit all den trockenen Themen zu befassen. Danke Nico fÃŒr deine Vision und danke, dass du uns zu Finanzhelden gemacht hast!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹