FINANZHELD レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin immer noch absolut geflasht! Dieser Workshop bewegt, rüttelt wach und hat mir in vielen Dingen komplett die Augen geöffnet. Nico hat eine unglaublich erfrischende, lockere und mega sympath... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich war im Workshop von Nico letzten Sonntag und was soll ich sagen… einfach nur genial! Seine Geschichte, Ansätze und wie er das Thema Money Mindset auf den Punkt gebracht hat. Ziemlich genial!!! Und... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich kann den Workshop absolut nur weiterempfehlen! Das war wirklich lebensverändernd! Ich bin immer noch absolut geflasht und habe so viel mitgenommen. Vielen lieben Dank für diesen ganzen wertvollen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir sind wirklich dankbar, Nico kennengelernt zu haben. Er hat uns in so vielen Themen weitergebracht und uns dabei geholfen, unser Online-Produkt überhaupt richtig auf die Beine zu stellen. Dabei imm... もっと見る

企業情報

1. 見習いセンター

当該企業による記述

Nicolas ist der Gründer von FINANZHELD und hebt sich extrem von klassischen Finanzberatern ab. Mit seiner einzigartigen Geschichte und Persönlichkeit hat er ein innovatives Konzept der individuellen Finanzberatung geschaffen. Sein Ziel ist es, FINANZHELD als führendes Bildungsinstitut für finanzielle Bildung weltweit zu etablieren. Durch die Kombination aus seinem Investment-Fachwissen, seiner emotionalen Intelligenz im Umgang mit Menschen und seiner Leidenschaft für finanzielle Bildung hat er ein Coaching entwickelt, das es so nirgendwo sonst gibt.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 79件

レビューを書く

Geld machen, Geld behalten, Geld vermehren

Einfach gut erklärt und die Denkweisen auf links gedreht.
Grundsätzlich bin ich immer ersmal skeptisch ein Deal mit einem Finanzcoach einzugehen. Mit Finanzheld war es etwas anders. Nach dem sympathischen OnBoarding Call mit Kosta und Nico haben wir uns für die gemeinsame Reise mit Nico entschieden.

Es macht alles ein super professionellen Eindruck, die Plattform ist sehr umfangreich und es baut Schritt für Schritt aufeinander auf. Alles einfach und verständlich mit vielen Hausaufgaben und Videos.

Wir werden die Reise mit Nico vollenden. Immer mit dem langfristigen Ziel vor Augen. Wir wollen nachhaltig und professionell in Vermögenswerte investieren um Finanziell frei zu werden.

FiveStars für Nico und das super 1:1 Coaching

2025年3月2日
5つ星のうち5の評価

Ich bin über Instagram auf Finanzheld…

Ich bin über Instagram auf Finanzheld aufmerksam geworden, da ich mich über Finanzen informieren wollte. Seine Inhalte haben direkt mein Interesse geweckt, weshalb ich an seinen Webinaren teilgenommen habe. Diese waren nicht nur sehr informativ, sondern auch unglaublich gut verständlich. Nico schafft es, komplexe Themen einfach und praxisnah zu erklären.

Das hat mich schließlich dazu motiviert, das 1-zu-1-Coaching zu buchen – und ich habe diese Entscheidung zu keiner Zeit bereut! Während des Coachings lerne ich ständig Neues dazu und merke, wie ich mich kontinuierlich weiterentwickle. Nico begleitet mich auf meinem Weg und hilft mir aktiv dabei, meine finanziellen Ziele zu erreichen.

Ich kann das Coaching nur jedem empfehlen, der fundiertes Wissen im Finanzbereich aufbauen und sich persönlich weiterentwickeln möchte. Danke, Nico, für ein Wissen und deinen Einsatz!

2025年2月28日

Lebendig und authentisch

Niko erklärt sehr lebendig und authentisch, wie man Geld anlegen kann und für sich arbeiten lassen kann. Man lernt, welche Anlagestrategien es gibt und wie man sie nutzen kann.

2025年2月25日
5つ星のうち5の評価

Absolut grandios & purer Mehrwert!

Ich wurde über vertraute Networker, welche mit Nico zusammenarbeiten, auf ihn aufmerksam.
Ich war auf der Suche nach besseren sinnvolleren Geldanlagen und Investitionen, nach Geld spürbar vermehren, nach einer Geldmaschine, die passives Einkommen zukünftig liefert, um einen für mich angemessenen Lebensstandard auch im Rentenalter zu haben, was mir meine bisherigen Rentenversicherungen und Tagesgelder nicht liefern werden.

Das VIP-Coaching von Nico ist die perfekte Lösung für mich. Das Wissen für Alternativen fehlte, ich will verstehen was ich tue und die Verantwortung komplett übernehmen und nicht mehr abgeben an Gesellschaften oder Banken. Es ist eine riesige emotionale Reise, da es auch ums eigene Mindset geht, um das Mindset des Paares.
Meine Sichtweise dreht sich einmal komplett. Es kommt ein Aha-Effekt nach dem anderen. Es ist Persönlichkeitsentwicklung, Businessweiterentwicklung, permanente Lösungsorientierung. Mein Leben hat sich schon jetzt mit Finanzheld geändert und ich befinde mich noch mitten auf der Heldenreise.
Nutzt diese fantastische Gelegenheit mit Nicos 1:1 Coaching, was nur noch begrenzt dieses Jahr möglich ist.
Es ist unfassbar, welchen Impact er liefert, einen Hauch Einblick gibt’s auch in seinen Podcasts, die ich gern höre.
Ich bin stolz diese Reise gehen zu dürfen, dieses Wissen, die Stärke zu erlangen und vor allem mein finanzielles & Lebensziel. Und ich bin dankbar für das, was Nico aus vollem Herzen liefert. Danke Nico.

2025年2月18日

Super Live Workshop

Super Live Workshop! Nico hat nicht nur umfangreiches Expertenwissen, sondern ist menschlich auch total sympathisch. Er versteht es komplexe Themen leicht verständlich zu vermitteln. Man spürt, dass er sein Wissen gern mit anderen teilt und Finanzheld seine ganz persönliche Mission ist :)

2025年2月2日

Nico ist ein Herzensmensch

Nico ist ein Herzensmensch, mit dem mir das Arbeiten an dem Finanzthema erstmals Spaß macht.. seine Finanz-Freude steckt an und es ist so krass, was er in jungen Jahren schon für ein Wissen hat in den Bereichen finanzielle Sicherheit, finanzielle Freiheit, Investieren und alles drumherum! Chapeau und erschreckend, dass mir das mit meinen 61 Jahren nie so klar war wie jetzt:
Bin ich Konsument oder Investor?
Als Investor kann ich meine Zukunft gestalten, als Konsument kurzfristig den Moment…
Ich bin gespannt, wie die Reise mit Nico weitergeht - wie fangen gerade erst an!

Wenn du eins seiner Webinare schauen kannst, dann tue es, denn es ist soooo wertvoll, was er an Learnings mitgibt… for free und auch für FRIE,

Meike Frie sagt Danke für DICH, Nico!

2025年2月11日

VIP-COACHING vom feinsten!

Das VIP-Coaching zeigt mir endlich den Weg meine Finanzen selbst in die Hand zu nehmen und erfolgreich zu regeln. Nico teilt sein unglaubliches Wissen mit so einer Leichtigkeit, daß man automatisch den Weg zur finanziellen Bildung erreicht. Ich kann dieses Coaching allen empfehlen die etwas für seine Zukunft tun möchte.

2025年2月8日

Finanzen mit Freude & Leichtigkeit

Nico hätte ich damals gerne als Klassenkollegen gehabt! :) So wäre ich schneller mit dem Thema Finanzen in Berührung gekommen und hätte keine Scheu mehr davor gehabt. Er erklärt es so einfach & mit Leichtigkeit, dass es wirklich Spaß macht sich tiefer damit zu beschäftigen.

2025年2月2日

Finanz Workshop mit unglaublichem Mehrwert

Der Finanz Workshop mit Nico war sehr informativ. Nico hat in 2 Stunden total viel Mehrwert gegeben und ich konnte einiges lernen. Nico ist sehr sympathisch und verpackt das trockene Finanzthema sehr locker und interessant. Ich bin absolut begeistert.

5つ星のうち5の評価

Das Coaching mit Nico hat mein Leben…

Das Coaching mit Nico hat mein Leben verändert. Dieses Programm ist so komplett von A bis Z, Nico hat so viel Wissen und kann in jeder Situation mit Rat und Tat zur Seite stehen. Finanzielle Bildung auf höchstem Niveau und dabei nie langweilig oder trocken. Er regt ebenfalls dazu an über das eigene Mindset nachzudenken und bringt so viel Leichtigkeit in ein so wichtiges Thema. Dieser Kurs bzw. 1:1 Coaching ist die Beste Investition für finanzielle Freiheit. Nico, vielen Dank!

Beste Anlaufstelle zum Thema Finanzen

Nicos lockere und zugleich direkte Art hat mich von Anfang an begeistert. Besonders schätze ich, dass er in seinen Workshops immer wieder betont, wie wichtig es ist, die eigenen Finanzen selbst in die Hand zu nehmen. Vielen Dank, Nico, für den wertvollen und inspirierenden Input!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。