レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin vor Jahren auf ein solches Unternehmen reingefallen. Jeder liest nÀmlich Finanzierung24, es heißt aber Finanzsanierung24, und ist etwas ganz anderes. Bevor man aber realisiert hat, dass es nic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Am liebsten wÃŒrde ich -sterne geben. Reine Abzocke auf gar keinen Fall Zahlen. Anwalt einschalten und diesem alles klÀren lassen. Deren Kundensupport inkompetent und auf Widerrufe wird nicht geantwort... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bloß die HÀnde weg...reine Abzocke! Habe leider online unterschrieben...aber habe halbe Stunde spÀter sofort per E-Mail einen Widerruf geschickt. Widerruf wurde zwar akzeptiert, aber verlangen knap... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lasst Euch von Babu Green nicht verarschen, die versuchen mit hinterhÀltigen Mitteln Euer Widerrufsrecht zu umgehen! Jeder Widerruf wird ignoriert, selbst Schreiben deines Anwalts, stattdessen... もっず芋る

1.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Wollte einen Kredit und habe eine

Wollte einen Kredit und habe eine Finanzsanierung bekommen mit 400€ was ich zahlen soll als ich dort angerufen war der respektloseste Mitarbeiter dran den ich je irgendwo hatte, hat mich nicht reden lassen und permanent unterbrochen, war so genervt das er es an Kunden rauslÀsst und hat mit mir wie mit einem kleinen Kind gesprochen wenn 0 Sterne gehen wÃŒrden hÀtte ich das gewÀhlt

2024幎7月15日

Fake!!!!

Sich nicht drauf einlassen!!!
..diese Firma kasiert VermittlungsgebÃŒhren eines Kredites der nie zur Auszahlung kommt.Wird der Vertrag widerrufen schicken Sie eine Kostenrechnung !
Bloß nicht zahlen !!!WofÃŒr soll man zahlen wenn der Kredit niemals zustande kommt...traurig sowas !!!

2024幎6月24日

Achtung betrug

Achtung betrug! Zuerst verlangen die ohne jegliche Leistungen oder Finanzierung Angebot knapp 400€ per Nachnamen, und selbst bei 14tage Stornierung recht verlangen die 70€ als EntschÀdigung!

2024幎6月9日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe eben auch den Brief erhalten

Ich habe eben auch den Brief erhalten und habe dort angerufen das ich den Vertrag wiederrufe und mein Geld zurÃŒck haben will
Als Antwort kam ein Nein
Da ich den Brief angenommen habe bekomme ich mein Geld nicht zurÌck wenn ich es nicht getan hÀtte und der Brief an die zurÌck gegangen wer hÀtte ich mein Geld zurÌck bekommen
Wie dumm ist das
Und am Telefon wurde der Herr auch noch frech
Kann ich keinem empfehlen

2024幎5月28日

Finanzsanierung ist grundsÀtzlich

Finanzsanierung ist grundsÀtzlich unseriös. Hier wird nur abgezockt und nichts geliefert.
Ein Strafantrag bei der Staatsanwaltschaft ist gestellt!
Lasst Euch von eventuellen Drohungen nicht einschÌchtern. Kein Gericht in Deutschland gÀbe denen Recht. Betrug wird nicht belohnt!

2024幎5月21日

SCAM

Plötzlich steht ein Postbote vor mir und will 344€ haben. Da ich ihn schon lange kenne hat er auch verwundert geguckt und ich habe den Brief geöffnet. Angeblich habe ich ein Vertrag abgeschlossen. Einen Kredit. Ich habe den nie abgeschlossen das ist das Problem und ich weiß nichts was ich machen soll.

2024幎4月5日

Scam und Betrug!

Ich habe heute Post von dieser Firma bekommen und darin ein vermeintlicher Vertrag ÃŒber einen 2000€ Kredit den ich nie angefragt hatte. War auch noch auf dieser Seite oder hab von ihr was gehört. (Die betreiben Daten Fishing)
Im Vertrag stand das man unterschreiben solle und angeblich schon zugesagt hÀtte. Werde niemals sowas unterschreiben.
Werde es zur Anzeige bringen und auf Email & per Telefon wiederrufen.
Falls noch irgendwas an Werbung oder Mahnungen von diesem Saftladen kommt, gehe ich anwaltlich gegen vor :)

Lasst euch nicht verarschen.

2024幎3月25日

Ich habe mir mehrere Vergleichsportale

Ich habe mir mehrere Vergleichsportale angeschaut und einzig und allein dieses "Unternehmen" schickt mir unaufgefordert einen sehr verwirrenden Vertrag per Post, der sich selbst in jedem 3ten Satz widerspricht wie z.B "Absage/Ablehnung ausgeschlossen" und dann "Widerrufsrecht von vierzehn Tagen" Also FINGER WEG

2024幎3月20日
5぀星のうち1の評䟡

Extrem unfreundlicher Mitarbeiter der schreit und beleidigt

Ich habe dubioserweise ein Kreditangebot von Finanzsanierung24 bekommen, obwohl ich lediglich NUR eine Anfrage Ìber eine andere Bank gemacht habe. Die schicken mir den Vertrag (zum GlÌck nicht unterschrieben) per Mail und ich habe da direkt angerufen um einfach mal anzufragen wie hoch meine Rate sein wÌrde. Der Mitarbeiter direkt extrem (wirklich das habe ich noch nie in meinem Leben erlebt) unfreundlich und beleidigt mich, weil er meint ich solle auf den link in der Mail klicken, um die Rate einzusehen. Gemacht und trotzdem keine Auskunft Ìber die Rate bekommen. Er meinte ihm wÀre das zu blöd und hat einfach aufgelegt!! Frechheit!! Dann rief ich wieder zurÌck und sagte ihm, ich wolle doch einfach nur wissen, wie hoch die Rate sein wÌrde und wieso er mich beleidigt und so extrem unfreundlich ist. Dann schrie er mich an und beleidigte wieder ohne jeglichen Grund und legte auf!
Ich wÃŒnsche ihm, dass er seinen Job verliert ;)

2024幎2月13日

Ohja Abzocke vom Feinsten

Ohje Abzocke vom Feinsten. Bekommt man mitgeteilt das ein Nachnahme Brief von 463€ unterwegs seie, wol man nichts vorlasse leisten sollte laut Vertrag.
Dan widerruft man da und schwub kommt eine Kostenrechnung 79€, da steht nicht mal fÃŒr was das ist. Ganz komisch ist Finanzierung24.ch liegt in Zug (ZÃŒrich), aber auf der Kostenrechnung Deutsches Konto.
Seltsam

2024幎2月3日

Finger weg Banken usw hab Kredit

Finger weg Banken usw hab Kredit abgelehnt auf Grund meiner Rente
Durch ne freundin kam ich auf die seite sah alles seriös aus plötzlich solte ich 380€ zum Erhalt des Briefes zu bekommen Kredit kommt nix plötzlich soll ich 76€ schaden Ersatz zahlen es wirt nicht nach personalausweis gefragt usw

Werde Polizei und Anwalt informieren

2024幎1月19日

Achtung Betrug !!!!!!!

Achtung Betrug leider darauf hereingefallen
Brief per Nachnahme ist wohl schon unterwegs wo ich im Vorfeld 344 Euro bezahlen muss fÃŒr irgendwas aber keinen Kredit
ich verweigere die Annahme Widerruf ist am 29.12 rausgeschickt per email und werde Anzeige erstatten zum einen bei der Polizei und verbraucherzentrale
Wenn BetrÃŒger die Not andere ausnutzen ich lasse mich aber nicht einschÃŒchtern

2023幎12月29日

Aufgrund meiner schlechten BonitÀt habe

Aufgrund meiner schlechten BonitÀt habe ich nirgendwo einen Kredit bekommen und bin dann bei der Suche auf diese Plattform gestoßen. Ich habe alles ausgefÃŒllt und zurÃŒckgeschickt. Dann stand ein Postbote vor meiner TÃŒr und verlangte eine hohe Summe. Ich habe natÃŒrlich direkt abgelehnt! Ich wurde mit Mahnungen bombardiert. Mein Vorteil an der Sache war, dass ich direkt danach schon in die Privatinsolvenz gegangen bin. Den Wisch abgeschickt und plötzlich war Ruhe.

2023幎8月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ