レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin vor Jahren auf ein solches Unternehmen reingefallen. Jeder liest nÀmlich Finanzierung24, es heißt aber Finanzsanierung24, und ist etwas ganz anderes. Bevor man aber realisiert hat, dass es nic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Am liebsten wÃŒrde ich -sterne geben. Reine Abzocke auf gar keinen Fall Zahlen. Anwalt einschalten und diesem alles klÀren lassen. Deren Kundensupport inkompetent und auf Widerrufe wird nicht geantwort... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bloß die HÀnde weg...reine Abzocke! Habe leider online unterschrieben...aber habe halbe Stunde spÀter sofort per E-Mail einen Widerruf geschickt. Widerruf wurde zwar akzeptiert, aber verlangen knap... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lasst Euch von Babu Green nicht verarschen, die versuchen mit hinterhÀltigen Mitteln Euer Widerrufsrecht zu umgehen! Jeder Widerruf wird ignoriert, selbst Schreiben deines Anwalts, stattdessen... もっず芋る

1.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Abzocke vom Feinsten. dazu frech aufdringlich

Anfang MÀrz 2024 habe ich die Seite geöffnet Ìber "Finanzierung 24 " , habe angeschrieben, bekam Zusage, erstaunlich auch Unterlagen zur Unterschrift , was ich auch getan habe. In den eingesehenen Unterlagen stand, dass bei Vertragsabschluss eine BearbeitungsgebÌhr zu zahlen sei. An den Postboten
direkt. Der kam ,forderte aber erst das Geld und wollte danach den geschlossenen Brief aushÀndigen.
Zuerst wollte ich in die Unterlagen einsehen. Da das mir verweigert wurde , lehnet ich den "Tausch " ab.
Es erfolgte durch mich eine sofortige KÃŒndigung meines Antrages, was ignoriert wurde ,stattdessen folgte durch ein Inkassounternehmen die sofortige Begleichung jener BearbeitungsgebÃŒhren. Daraufhin habe ich angedroht den gesamten Schriftverkehr an die Verbraucherschutzzentrale weiterzuleiten und einen Anwalt mit der Vorbereitung einer Klage zu beauftragen.
Ein Jahr war Ruhe, am 25.02.2025 -nach einem Jahr-
meldet sich wieder jenes Inkasso Unternehmen mit Unterlagen die ich zu unterschreiben hÀtte.
und natÌrlich einer Kostenforderung die noch höher war.
Ich werde entsprechen reagieren.
Fallt nicht auf solche BetrÃŒger herein, informiert Euch vorher genau, Finanzierung 24 hat eine fast Null Bewertung, und wie man damit umgehen kann !!

2025幎2月25日

Absoluter Betrug.

Absoluter Betrug.

Meine Erfahrung deckt sich hiermit der einige anderer. Kredit gesucht Daten im Internet eingegeben. Ein Vertrag Über eine Finanz Sanierung bekommen diesen nicht unterschrieben Einen Widerruf per E-Mail gesendet Auf die netterweise nicht geantwortet wird. Und dann wird man Am Telefon unfreundlich behandelt..

Finger weg von diesem BetrÃŒgern!!!!!!!!!! und es im Notfall drauf ankommen lassen denn solange kein Vertrag unterschrieben ist und ein Widerruf in binnen 14 Tagen eingereicht ist, ob per Mail oder Einschreiben Ist alles in Ordnung
Und kein Gericht in Deutschland gibt denen recht. Zumal es ein Widerrufsrecht in Deutschland gibt. Wovon die Herrschaften allerdings wenig verstehen Wie es mir zu sein scheint.

2025幎1月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ich wollte einen Kredit beantragen habe

Ich wollte einen Kredit beantragen habe aber zum GlÃŒck nicht unterschrieben weil ich mir die Erfahrungen hier durchgelesen habe, und jetzt hab ich keine Ruhe vor denen. Sie sind sehr aufdringlich, wollen das ich unbedingt unterschreibe, rufen mich zu Zeiten an wo man sich an den Kopf fassen kann. Ich kann auch bloß sagen lasst bloß die Finger davon...

2024幎12月15日

Dreiste BetrÃŒger

Finanzierung 24 ist eine auf Betrug angelegte "Firma", die mit furchtbaren Drohungen Menschen, die in finanziellen Schwierigkeiten sind, das Leben noch schwerer machen. Einfach vom gebÃŒhrenfreien Widerspruchsrecht Gebrauch machen, natÃŒrlich schriftlich. Ich habe Heute mal wieder eine Mail von Finanzierung24 bekommen und wie die anderen zuvor ignoriert. Diese Forderung ist in Deutschland gerichtlich nicht durchsetzbar, es gibt dazu schon eine Vielzahl von Urteilen (Land- und Oberlandesgericht). Wichtig ist nur der termingerechte Widerspruch, das andere reine Panikmache.

2024幎12月12日

FINANZSANIERUNG24 ABZOCKE

Ich wurde von dem Unternehmen angeschrieben. In der Email hieß es Ich wurde fÃŒr ein verbindliches Angebot bezÃŒglich einer Finansanierung ausgewÀhlt, das Angebot sei verbindlich und eine Absage sei nicht mehr möglich. Ich sollte lediglich Unterschreiben. Bitte hier nichts unterschreiben, sobald man etwas unterschrieben hat, haben die einen am Haken. Ich habe keine Ahnung wie die an meine Daten gekommen sind, mit dem Hinweis, dass ein Absage meinerseits nicht mehr möglich ist, wollen die einen unter Druck setzen. Gott sei Dank habe ich, bevor ich etwas unterschrieben habe, mal gegoogelt und habe nur Negatives gelesen. Ich habe ihnen dann eine Mail geschrieben, dass ich nichts unterschreibe und die mich in Ruhe lassen sollen. Immerhin wurde die Mail beantwortet mit dem Hinweis, mein Auftrag sei storniert worden. Ich hoffe, dass sie mich nun in Ruhe lassen. ALSO NICHTS UNTERSCHREIBEN!!

2024幎11月30日

Betrug

An alle, die sich von diesem Unternehmen getÀuscht oder unter Druck gesetzt fÃŒhlen: Sie sind durch das Verbraucherschutzgesetz in der Schweiz und in Deutschland geschÃŒtzt. FÃŒhlen Sie sich nicht verpflichtet, eine 'BearbeitungsgebÃŒhr' zu zahlen, wenn diese nicht klar und eindeutig im unterschriebenen Dokument angegeben war. Die Unterlagen sind irrefÃŒhrend gestaltet und scheinen absichtlich darauf abzuzielen, Verbraucher in eine Vereinbarung zu drÀngen, die dem Unternehmen unfair zugutekommt. Diese Vorgehensweise ist Àußerst unethisch und gleicht beinahe einem Betrug.

Laut der deutschen Verbraucherzentrale haben Sie nach deutschem Recht eine 14-tÀgige Widerrufsfrist, innerhalb derer Sie zu keinerlei Zahlung verpflichtet sind, wenn die Bedingungen nicht vollstÀndig transparent waren. Da dieses Unternehmen zudem kein Kreditgeber ist, hat es kein Recht, BearbeitungsgebÌhren zu verlangen. Auch das Schweizer Verbraucherschutzgesetz bietet in solchen FÀllen einen starken Schutz.

Ich empfehle Ihnen dringend, sich fÌr Beratung und UnterstÌtzung an eine Verbraucherschutzorganisation zu wenden. Die deutschen und Schweizer Verbraucherschutzzentralen bieten kostenlose Beratungen an, die Ihnen helfen können, Ihre Rechte zu verstehen und solche Situationen zu klÀren.

Deutsche Verbraucherzentrale:
verbraucherzentrale. de
Stiftung fÃŒr Konsumentenschutz (Schweiz): konsumentenschutz .ch
Lassen Sie sich von solchen Unternehmen nicht ausnutzen. SchÃŒtzen Sie Ihre Rechte und wenden Sie sich an diese Organisationen, um UnterstÃŒtzung zu erhalten.

2024幎11月1日

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich wollte ursprÃŒnglich einen Sofortkredit aufnehmen und habe stattdessen einen Vertrag ÃŒber eine Finanzsanierung erhalten. Leider war mir nicht bewusst, was das genau bedeutet, und ich habe den Vertrag unterschrieben.

Kurz darauf erhielt ich einen Brief, in dem ich eine Zahlung per Nachnahme leisten sollte, was ich jedoch abgelehnt habe. Direkt im Anschluss habe ich den Widerruf per E-Mail eingereicht. Am nÀchsten Morgen erhielt ich eine BestÀtigung, in der mir SchadenersatzgebÌhren aufgefÌhrt wurden. Wenige Stunden spÀter erhielt ich eine weitere E-Mail, in der stand, dass aufgrund meiner Unterschrift der Widerruf nicht mehr möglich sei.

Kann mir bitte jemand helfen und erklÀren, ob das korrekt ist oder ob ich in dieser Situation möglicherweise ungerecht behandelt werde? Ich bin unsicher, wie ich weiter verfahren soll.

Vielen Dank im Voraus fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung!

2024幎11月14日

Bloß die HÀnde weg...reine Abzocke

Bloß die HÀnde weg...reine Abzocke!
Habe leider online unterschrieben...aber habe halbe Stunde spÀter sofort per E-Mail einen Widerruf geschickt. Widerruf wurde zwar akzeptiert, aber verlangen knapp 67€ als EntschÀdigung...aber wofÃŒr?
Unglaublich, wie böse Menschen sein können, die nur verzweifelte Menschen abzocken wollen!

2024幎10月21日
5぀星のうち1の評䟡

Bloß finger weg davona, absolut unseriös

absolut unseriös, man steigt nicht durch, was man per Mail bekommt, nach unzÀhligen Versuchen, die Hotline zu erreichen, und endlich durchgekommen, wird man so was von pampig und aggressiv beleidigt, so was macht vorsichtig, bloß Finger weg davon, es geht nur um eine Unterschrift und die öffnet dahinter ein Netzwerk an Abbuchungen, die man doch vorher wissen sollte, Àußerst unseriös

2024幎9月12日

Saftladen

Bitte bitte lasst die Finger von diesem Saftladen. Die ziehen einen Ìbern Tisch und man hat nicht nur mehr Schulden sondern bekommt sogar mit Anzeigen gedroht. Die hÀngen nur mit Euro 24 zusammen und machen gemeinsame Delikte die zum Betrug fÌhren. Also bitte Finger weg.

2024幎9月6日
5぀星のうち1の評䟡

Wer ist soo Link? Die Schweizer!

Mit dieser Firma (Sitz in der Schweiz) habe ich noch nie Kontakt aufgenommen, wohl aber habe ich versucht bei namhaften Kreditinstituten einen kleinen Kredit zu bekommen - zwecklos. Aus der Schweiz kamen innerhalb von 10 Tagen 2 Briefe mit jeweils den Summen, ummdie ich anderswo angefragt hatte.In diesem Vermittlungsangebot steht:"Der in diesem Dok. detailliert beschriebene rechtlich bindende Vertrag beinhaltet keineswegs die ZufÌhrung oder GewÀhrung von neuartigen, frischen, liquiden und/oder monetÀren Kapitalmitteln an Sie.. des Weiteren verschafft Ihnen dieser Vertrag keinerlei finanzielle.Leistungen, insbesondere weder ein Darlehen oder einen Kredit. Dieser Vertrag verschafft Ihnen auch keine andere Àhnliche Finanzierungsform - weder explizit noch implizit - noch verweist er in irgendeiner Weise darauf ".
Da Frage ich mich doch, weshalb weiter oben von verbindlichen Angebot fÃŒr die Vermittlung eines vorgelegten Finanzsanierungsvertrages (Ablehnung/Absage ausgeschlossen) gefaselt wird. Dann folgt eine Auflistung der Kosten ( bei 3000€ Regulierungssumme, kÀmen am Ende 3833,00€ heraus, Auf der 2.Seite noch allerlei juristisches Blabla in und, die finanzsanierung24 möchte weitere 318€ fÃŒr Altenlage, Kosten f.Datenspeicjerumg und und und.
Aber, und das hat mich stutzig gemacht, keine Silbe von Laufzeitdauer oder mon.RÃŒckzahlungssumme. In meiner Verzweiflung wollte ich schon unterschreiben..zum GlÃŒck habe ich diesen seltsamen Verein gegoogelt.
Das wollte ich loswerden. Danke

2024幎8月9日

Frage

Hallo,

ich habe eine Frage an alle, die Àhnliche Erfahrungen gemacht haben. Wenn ich keinen Vertrag unterschrieben habe und lediglich eine „verbindliche Zusage“ erhalten habe, kann ich dann trotzdem bereits einen Brief erhalten? Ich habe den „Vertrag“ per E-Mail widerrufen, obwohl es keinen richtigen Vertrag gibt, da ich nie zugestimmt habe. Muss ich Kosten, die möglicherweise auf mich zukommen, tatsÀchlich bezahlen?

Bitte antwortet mir per E-Mail an eeaf097@gmail. jetzt kommt ein com,(wird leider nicht erlaubt) , falls eine Antwort hier nicht möglich ist.

Vielen Dank!

2024幎8月10日

BetrÃŒger!

BetrÌger!! Ich habe Ìber eine andere Seite eine Kreditanfrage gestellt, plötzlich bekam ich von denen Mails und Briefe fÌr eine Finanzsanierung. Es sei ein verbindliches Angebot. Ich habe kein verbindliches Gebot angefragt!!! Ich soll jetzt unterschreiben und fÌr einen Brief per Nachnahme 300 zahlen!

2024幎8月6日
5぀星のうち1の評䟡

Verkauft wird hier kein Kredit sondern...

Verkauft wird hier kein Kredit sondern eine FinanzSANIERUNG, und das auf ÃŒbelste Art und Weise. Schnell den "Vertrag abgeschlossen" weil es toll klingt und schon flattert eine Nachnahme ÃŒber 300-400€ nach Hause. Die angeblichen Dokumente zu dem angeblichen Kredit der suggeriert wird und die GebÃŒhr ist der Anfang der GebÃŒhr fÃŒr die Sanierung.

Eine Bekannte fiel darauf rein und ich informierte mich. Ihr wurde ein Kredit ÃŒber 2000€ suggeriert, wenn man den Vertrag genau liest merkt man schnell dass dort viele Unstimmigkeiten sind und es nicht in einen Kredit sondern um eine Regulierungssumme geht. Also Augen auf! Sie hat online ein PDF unterschrieben letztes Jahr. Sie hat sofort einen Muster Widerruf per Mail geschrieben!

Es kam dann die Post, ne Nachnahme um die 370€, sie nahm es auf mein Anraten nicht an. Auf keinen Fall die Post annehmen! Sie ging zur Post und man riet ihr das einfach nicht anzunehmen und dann wird es zurÃŒck geschickt. Man hat noch mehrmals versucht sie zu kontaktieren weil sie ja die Dokumente annehmen mÃŒsse. Sie hat einfach nicht mehr darauf reagiert und hat nicht geantwortet. Es hat sich in Sande verlaufen. Das ist jetzt ca ein Jahr her und sie hat nie wieder von denen gehört. Die "EntschÀdigungsgebÃŒhr" von 76€ scheint neu zu sein, ist aber bestimmt auch rechtswidrig. WÃŒrde ich nicht bezahlen.

Allerdings kamen nach so zwei oder drei Wochen SMS von anderen dubiosen Angeboten die alle sehr Àhnlich klangen. Auf keinen Fall darauf nochmal reinfallen! Lieber zur Bank, da weiß man was man hat auch wenn die Raten da vielleicht etwas teurer ausfallen sollten hat man hier einen kompetenten seriösen Partner..

2024幎8月8日
5぀星のうち1の評䟡

Auch ich bin darauf reingefallen

Auch ich bin darauf reingefallen, habe einen "Vertrag" per Nachnahme geschickt bekommen und sollte 360€ bezahlen, habe die Annahme verweigert und vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Soll jetzt eine Bearbeitung fÃŒr den entstandenen Schaden bezahlen von 76€!!! Keine richtige Kostenaufstellung noch sonst was, keine AGB auf der Webseite einsehbar, totale Abzocke! Bin stinksauer. Wie habt ihr euch verhalten?

2024幎8月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ