Finanzschlüssel GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Kompetente und faire Beratung. Ich habe mich bei Herrn Rohe gut gefühlt. Er hat alle meine Fragen, schnell und kompetent beantworten können. Man kann ihn nur weiterempfehlen. Er hat sich Zeit für me... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Sie haben sich auch mit der trägsten Krankenkasse Generali auseinander gesetzt und es zum Positiven Ergebnis gebracht

5つ星のうち5の評価

Ich habe mich bei Herrn Acikgöz von Finanzschlüssel sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war freundlich, kompetent und verständlich. Er hat sich Zeit für meine Fragen genommen und ist indivi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Guten Tag, ich wurde von Herrn Leon Rohe, zu einer möglichen Senkung bei nahezu gleichen Bedingungen innerhalb meiner PKV beraten. Ich war eher Skeptisch und bin nun doch erfreut das wir den Beitr... もっと見る

企業情報

1. 代替金融サービス

当該企業による記述

Unsere Mission: Finanzielle Klarheit schaffen, echte Mehrwerte liefern und dabei jeden Kunden als Partner auf Augenhöhe begleiten – individuell, transparent und mit einem ganzheitlichen Blick.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 47

レビューを書く

PKV-Wechsel trotz Jahresendspurt

Die Beratung zu einem PKV Wechsel wurde sehr professionell und ergebnisoffen durchgeführt. Trotz maximalen Zeitdruck durch Weinnachten, Feiertage und Reaktionszeiten der Versicherer, wurde am Ende eine Lösung gefunden, die mich und meine Familie im Versicherungsschutz besser stellt und am Ende deutlich günstiger ist. Die Zusammenarbeit mit Herrn Hoffmann war zu jeden Zeitpunkt angenehm. Vielen Dank für die tolle Betreuung !

2025年12月31日
5つ星のうち5の評価

Herr Eitelhuber hat mich bei den…

Herr Eitelhuber hat mich bei den Tarifumstellungen bei der DKV wirklich sehr gut unterstützt. Besonders wichtig war mir, dass ich dabei keine Leistungseinbußen habe und genau das war auch der Fall.

Zwar hat sich meine Selbstbeteiligung um 300 Euro pro Jahr erhöht, dafür spare ich jetzt aber monatlich rund 250 Euro an Beitrag. Das hat sich für mich absolut gelohnt.

Nochmals vielen Dank für die kompetente und hilfreiche Beratung!

2026年2月20日

Kompetente und vertrauensvolle Beratung

Herr Eitelhuber hat mich hervorragend zur Optimierung meiner privaten Krankenversicherung beraten. Ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle meine Fragen wurden kompetent, verständlich und umfassend beantwortet. Klare Empfehlung!

2026年2月16日

Super Beratung!

Super individuelle Beratung durch Finanzschlüssel! Extrem kompetent. Man fühlt sich verstanden, gut aufgehoben und sicher - es wird sich Zeit genommen und auf die Bedürfnisse eingegangen.

2026年1月8日
5つ星のうち5の評価

Ich kann die Bewertung von Aziz nur…

Ich kann die Bewertung von Aziz nur bestätigen. Die Beratung von Herrn Hoffmann war sehr gut und detailliert. Im Gegensatz zur gesetzlichen Krankenversicherung stehe ich jetzt viel besser da. Ich zahle viel weniger Beiträge und bekomme entschieden mehr Leistungen. Auch wurde auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen, sowie die Absicherung im Alter mit bedacht. Stand heute kann ich nur sagen, dass es für mich die richtige Entscheidung gewesen ist in die PKV zu wechseln. Auch heute noch steht Hr. Hoffmann mir mit Rat und Tat zur Seite, wenn ich mal ein Anliegen habe. Also uneingeschränkt zu empfehlen.

2024年7月20日

Bin sehr zufrieden von der Beratung und dem Service

Die Beratungen zur PKV waren sehr angenehm und professionell. Der Fokus lag stets an der Optimierung und ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass mir schlechte Konditionen aufgedrängt werden. Eher im Gegenteil, man hat stets meine Bedürfnisse in den Vordergrund gestellt und nur relevante Bausteine in den Vertrag mit aufgenommen.

Was mich ebenfalls sehr überzeugt hat, ist die vielseitige Fachkompetenz des Teams. Die Berater haben nicht nur meine gegenwärtigen Anforderungen analysiert, sondern auch zukunftsrelevante Faktoren wie die Krankenversicherung im Rentenalter mit einbezogen - daran hätte ich selbst niemals gedacht.

Das Endergebnis ist überzeugend: Meine Krankenversicherungsleistungen sind nun erheblich umfangreicher als in der gesetzlichen Variante, während gleichzeitig meine monatlichen Ausgaben gesunken sind!

Allen, die eine private Krankenversicherung in Erwägung ziehen, kann ich diese Beratung ans Herz legen.

2025年1月10日

Top 👍 Beratung

Wir sind seit 2021 Kunden und haben bisher immer eine perfekte Fachbezogene Beratung erhalten und dies zu jeder Tageszeit.
Wir können das Unternehmen allen möglichen Neukunden empfehlen.

2025年7月15日

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Habe mehrere Versicherungen abgeschlossen und konnte keine bessere finden im Preis-Leistungsvergleich. Vor allem die individuelle Beratung hat mich überzeugt.

2025年7月1日

Super Ergebnis - PKV Beratung

Ich habe mich von der Finanzschlüssel GmbH zur privaten Krankenversicherung beraten lassen und bin rundum zufrieden. Die Beratung war verständlich, ehrlich und auf meine persönliche Situation zugeschnitten – ohne Druck oder Verkaufstricks. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet, und ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach kompetenter und vertrauensvoller Beratung sind!

2025年6月18日

Trustpilot エクスペリエンス