Super Support. Ware kam in einwandfreiem Zustand an (sowohl die Pflanzen mit noch feuchter Erde, als auch die Pflanztöpfe). Es wird nicht bei einem einmaligen Kauf bleiben
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ware kam defekt nach ÃŒber 2 Woche Lieferzeit, wurde zurÃŒck geschickt und seitdem keine Meldung ÃŒber Ersatzlieferung bzw wann diese versendet wird. Nie wieder , ganz mieserabler Kundenservice. Update... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die finest green Produkte sind wirklich wunderschön und toll verarbeitet, kann ich jeden weiterempfehlen und ans Herz legen. Trotz super Verpackung, wurde ein Teil beschÀdigt und ohne Anstand sofort n... ãã£ãšèŠã
Ich hatte eine Reklamation wegen eines Versandschaden. Da mein Ãbertopf sehr teuer war, hatte ich die BefÃŒrchtung, das Green finest sich um die Regulierung drÃŒcken will und dass die Schadensabwicklu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hochwertige Vasen - PflanzgefÀÃe - Pflanztöpfe - Blumentöpfe aus bester QualitÀt zum top Preis fÃŒr Haus, Garten, BÃŒro, Drinnen und DrauÃen. Sichere Bezahlung. Schneller Versand.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
GroÃe Unterschiede in QualitÀt
Zu lange Lieferzeit. Klasse Info bei vergriffenen Produkten. Freundlich und hilfsbereiter Support. Jedoch groÃe QualitÀtsunterschiede bei gleicher Serie Töpfe aber unterschiedliche GröÃe.
Mir wurde irrtÃŒmlich nur 1 FlascheâŠ
Mir wurde irrtÃŒmlich nur 1 Flasche anstatt 3 Flaschen geschickt. 2 Flaschen wurden ohne Probleme nach geschickt
Tolle Produkte und klasse Abwicklung
Tolle Produkte und klasse Abwicklung! Habe die tollen Hanging Wallys bestellt und sie sehen wirklich wundervoll aus. Vielen Dank fÃŒr den super Service! Sehr zu empfehlen!
Sieht auf den Bildern genau aus
Sieht auf den Bildern genau aus. Gutes Produkt
QualitÀt und Preis sind absolut fair. Ich werde auf jeden Fall mehr kaufen!!!!!
bestelltâ bestÀtigt und geliefert
Alles sehr schnell und unkompliziert!
Alles i.O.
Sehr schöne Töpfe
Sehr schöne Töpfe, waren super verpackt. Jederzeit wieder ein Kauf wert!
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Schaut genauso aus, wie auf den Bildern zu sehen. Sehr schnelle Lieferung. Werde mir auf jeden Fall noch mehr dazu kaufen!!!!!
Pflanzen deutlich keiner als bestellt
Pflanzen deutlich keiner als bestellt, bis zu 30 cm Unterschied. DafÃŒr ist der Preis absolute Abzocke! In jedem Blumenladen gibt es solche Pflanzen fÃŒr den halben Preis.
Schöner Topf mit Pflanze
Schöner Topf mit Pflanze! kann ich jeden weiterempfehlen und ans Herz legen.
Lieferung+Ware gut ððŒ
hat alles super schnell geklapptâ€ïž
hat alles super schnell geklapptâ€ïž. Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Lieferverzögerung
Einwandfreie Abwicklung
Superschneller Versand, einwandfreie RÃŒcknahme. Alles bestens, vielen Dank.
Der HÀngepflanztopf sieht in echt nochâŠ
Der HÀngepflanztopf sieht in echt noch viel schöner aus. Er verleiht meinem Garten eine reizvolle Note.
Schnelle Lieferung. Ein Blumentopf war defekt, wurde unkompliziert direkt neu zugeschickt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã