レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super Support. Ware kam in einwandfreiem Zustand an (sowohl die Pflanzen mit noch feuchter Erde, als auch die Pflanztöpfe). Es wird nicht bei einem einmaligen Kauf bleiben

5぀星のうち1の評䟡

Ware kam defekt nach ÃŒber 2 Woche Lieferzeit, wurde zurÃŒck geschickt und seitdem keine Meldung ÃŒber Ersatzlieferung bzw wann diese versendet wird. Nie wieder , ganz mieserabler Kundenservice. Update... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Die finest green Produkte sind wirklich wunderschön und toll verarbeitet, kann ich jeden weiterempfehlen und ans Herz legen. Trotz super Verpackung, wurde ein Teil beschÀdigt und ohne Anstand sofort n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte eine Reklamation wegen eines Versandschaden. Da mein Übertopf sehr teuer war, hatte ich die BefÃŒrchtung, das Green finest sich um die Regulierung drÃŒcken will und dass die Schadensabwicklu... もっず芋る

䌁業情報

1. 怍物ディスプレむ店

圓該䌁業による蚘述

Hochwertige Vasen - PflanzgefÀße - Pflanztöpfe - Blumentöpfe aus bester QualitÀt zum top Preis fÃŒr Haus, Garten, BÃŒro, Drinnen und Draußen. Sichere Bezahlung. Schneller Versand.

3.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

Undichter Topf

Undichter Topf, Boden kaputt mit einem Schaden von ÃŒber 500€, nachdem wir den Kundenservice informiert haben - wurde uns mitgeteilt das der Topf nicht wasserdicht ist und das unser Problem sei
 Alle anderen Töpfe sind einwandfrei dicht.
Wir werden wohl keinen mehr kaufen, nach dem Schaden

2023幎10月3日
自発的なレビュヌ

Hallo Herr S.,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Ihnen ein Schaden entstanden ist.

Wir kennzeichnen die betroffenen GefÀße jedoch als "nicht wasserdicht". Die Eigenschaften eines Topfes können Sie ÃŒber dem Artikelnamen einsehen. Dort ist auch angegeben, ob der Topf UV-bestÀndig und frostfest ist.

Wir bitten vielmals um VerstÀndnis, dass wir in diesem Fall nicht fÌr einen Schaden aufkommen können.

5぀星のうち2の評䟡

Die Lieferung war nicht komplett

Die Lieferung war nicht komplett richtig. Bei einem der Blumentopfen kamen falsche (zu große) Beine

2023幎8月23日

Hallo Frau Minnigerode,

danke fÃŒr Ihr Feedback.

Wir bitten um Entschuldigung, dass Ihnen nicht der passende Fuß geliefert wurde.
Wir haben den passenden Fuß bereits versendet und dieser sollte bereits bei Ihnen angekommen sein.

Wir hoffen Sie sind dennoch zufrieden mit Ihren erhaltenen Produkten.

5぀星のうち1の評䟡

Selbst ein Stern ist noch zu viel

Ware bestellt und bezahlt und bis jetzt immer noch nicht geliefert obwohl nach einem Tag nach Bestellung wohl versandbereit war. Auf Nachfrage erhÀlt man eine Auskunft die auch nicht eingehalten wird.

2023幎8月23日

Hallo Frau Gießler,

danke fÃŒr Ihr Feedback.

Wir bitten um Entschuldigung, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung kam.

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir sind stets bemÃŒht, unseren Service zu verbessern und danken Ihnen fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Wir hoffen, Sie sind dennoch mit den erhaltenen Produkten zufrieden.

Super Service

2023幎8月21日

Hallo Frau Scherf-Braune,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren :-)

Schöner Topf mit Pflanze

Schöner Topf mit Pflanze! Die Lieferung erfolgte schnell und nachdem ich dem Kundenservice ein Foto vom Riss im Topf, welcher vermutlich auf dem Versandweg entstanden ist, geschickt habe, bekam ich umgehend Ersatz zugesendet.

2023幎8月20日

Hallo Frau Kleem,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren :-) Wir hoffen, der neue Topf kam ohne BeschÀdigung bei Ihnen an.

5぀星のうち2の評䟡

Marketing nervt

Bitte keine Marketing Mails mehr,
und wenn ihr genau wissen möchtet was mir noch so gefallen wÌrde, ausser ein Blumentopf aus Beton von Euch, das sin 8 Wochen Urlaub in der Karibik.....

2023幎7月18日

Hallo Edavrd,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Du kannst unseren Newsletter abbestellen, sollten dich die E-Mails stören. Dies ist unten in den Mails vermerkt.

5぀星のうち1の評䟡

Leider entsprach die Pflanze nicht der

Leider entsprach die Pflanze nicht der Ansicht auf der Website. FrÌchte lagen zudem lose in der Verpackung und die Erde war staubtrocken, die BlÀtter teils braun/kaputt/angefressen?! Nicht schön

2023幎6月20日

Hallo Frau Hamer,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir haben unter Ihrem Namen bzw. der Bestellnummer leider keine Bestellung mit einer Pflanze gefunden. Lediglich eine Bestellung mit einem Kunststoffeinsatz und eine weitere mit einem PflanzgefÀß konnten wir finden.

Wir wÌrden Sie bitten, sich an unseren Service unter info@finestgreen.de zu wenden um dieses Problem zu klÀren.

Super

Super Kundenservice, was ja heute leider sehr selten ist.
Hatte nochmal eine Änderung der Bestellung, hat einwandfrei geklappt. Ware war bzw. ist auch super

2023幎6月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス