Super Support. Ware kam in einwandfreiem Zustand an (sowohl die Pflanzen mit noch feuchter Erde, als auch die Pflanztöpfe). Es wird nicht bei einem einmaligen Kauf bleiben
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ware kam defekt nach ÃŒber 2 Woche Lieferzeit, wurde zurÃŒck geschickt und seitdem keine Meldung ÃŒber Ersatzlieferung bzw wann diese versendet wird. Nie wieder , ganz mieserabler Kundenservice. Update... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die finest green Produkte sind wirklich wunderschön und toll verarbeitet, kann ich jeden weiterempfehlen und ans Herz legen. Trotz super Verpackung, wurde ein Teil beschÀdigt und ohne Anstand sofort n... ãã£ãšèŠã
Ich hatte eine Reklamation wegen eines Versandschaden. Da mein Ãbertopf sehr teuer war, hatte ich die BefÃŒrchtung, das Green finest sich um die Regulierung drÃŒcken will und dass die Schadensabwicklu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hochwertige Vasen - PflanzgefÀÃe - Pflanztöpfe - Blumentöpfe aus bester QualitÀt zum top Preis fÃŒr Haus, Garten, BÃŒro, Drinnen und DrauÃen. Sichere Bezahlung. Schneller Versand.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Undichter Topf
Undichter Topf, Boden kaputt mit einem Schaden von ÃŒber 500â¬, nachdem wir den Kundenservice informiert haben - wurde uns mitgeteilt das der Topf nicht wasserdicht ist und das unser Problem sei⊠Alle anderen Töpfe sind einwandfrei dicht.
Wir werden wohl keinen mehr kaufen, nach dem Schaden âŠ

Die Lieferung war nicht komplettâŠ
Die Lieferung war nicht komplett richtig. Bei einem der Blumentopfen kamen falsche (zu groÃe) Beine

Finestgreen ããã®åç
Selbst ein Stern ist noch zu viel
Ware bestellt und bezahlt und bis jetzt immer noch nicht geliefert obwohl nach einem Tag nach Bestellung wohl versandbereit war. Auf Nachfrage erhÀlt man eine Auskunft die auch nicht eingehalten wird.

Schöner Topf mit Pflanze
Schöner Topf mit Pflanze! Die Lieferung erfolgte schnell und nachdem ich dem Kundenservice ein Foto vom Riss im Topf, welcher vermutlich auf dem Versandweg entstanden ist, geschickt habe, bekam ich umgehend Ersatz zugesendet.

Finestgreen Produkte sind erstklassig
Finestgreen Produkte sind erstklassig! Ihre QualitÀt und umweltfreundliche Herangehensweise heben sie auf dem Markt hervor.
Marketing nervt
Bitte keine Marketing Mails mehr,
und wenn ihr genau wissen möchtet was mir noch so gefallen wÌrde, ausser ein Blumentopf aus Beton von Euch, das sin 8 Wochen Urlaub in der Karibik.....

Die feinsten grÃŒnen Produkte sindâŠ
Die feinsten grÃŒnen Produkte sind wahrhaftig schön und exquisit verarbeitet. Es lohnt sich, in sie zu investieren, fÃŒr all jene, die sowohl Ãsthetik als auch Nachhaltigkeit suchen.
Leider entsprach die Pflanze nicht derâŠ
Leider entsprach die Pflanze nicht der Ansicht auf der Website. FrÌchte lagen zudem lose in der Verpackung und die Erde war staubtrocken, die BlÀtter teils braun/kaputt/angefressen?! Nicht schön

Super
Super Kundenservice, was ja heute leider sehr selten ist.
Hatte nochmal eine Ãnderung der Bestellung, hat einwandfrei geklappt. Ware war bzw. ist auch super
Obwohl ein Pflanzkpbel zerbrochenâŠ
Obwohl ein PflanzkÃŒbel zerbrochen ankam, wurde der Schaden sehr schnell und unkompliziert ersetzt. So geht guter Service! Vielen Dank!
Schnelle und reibungslose Lieferung
Schnelle und reibungslose Lieferung. Tolles Produkt.
Vielen Dank fÃŒr den guten Service!
Produkte sind wirklich wunderschön undâŠ
Produkte sind wirklich wunderschön und toll verarbeitet,. Habe die tollen Hanging Wallys bestellt und sie sehen wirklich wundervoll aus.
Schöne Ware und sehr gut verpackt.
Delivery is takong too long
Delivery is takong too long. I ordered items for ester holidays and I still hasnt received it. Tracking says it finaly arrived in slovenia, but not to me yet.
Sehr lange auf die Ware gewartet
Sehr lange auf die Ware gewartet , Geld aber schon nach wenigen Tagen abgebucht!
Mit DPD verschickt ,groÃer Nachteil!
Die Lieferzeit entsprach leider nichtâŠ
Die Lieferzeit entsprach leider nicht der Angabe, statt der angegebenen 3 Tage waren es zwei Wochen. Es gab auch keine Kommunikation, dass es lÀnger dauert. Daher leider nur 2 Sterne.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹