Fioravantiarredamentoebiancheria レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Meraviglioso!! L'ho visto in una vetrina ed Ú stato subito amore! Vestibilità perfetta,colori teneri,dolce al tatto,avvolgente come un abbraccio,comodo e morbidoso,sembrava fatto apposta x me! Non... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Acquistato un piumino matrimoniale, cortina warm e un copripiumino bellissimi !! La consegna Ú stata super veloce, imballaggio perfetto, prezzi top! E la seconda volta che acquisto da loro, e se ci s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servizio eccellente. Avevo alcuni dubbi riguardo al mio ordine ma il servizio clienti mi ha aiutato via email con competenza e rapidità. Una volta effettuato l'ordine la spedizione Ú stata rapida e pu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Il prodotto ordinato Ú carino. essendo un regalo di Natale spero che sarà di gradimento anche alla persona che lo riceverà. Ha lasciato molto a desiderare per come Ú stato spedito. una vestaglia i... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝具店

圓該䌁業による蚘述

Fioravanti srl Ú un'azienda ultracentenaria. Nata nel 1920 Ú passata di generazione in generazione e di padre in figlio. L'attività ha oggi due punti vendita fisici: - Albano Laziale (sede storica) Corso Matteotti 126/128; - Roma Via Po 98/a; Punto vendita online per accontentare tutti gli amanti dello stile e del gusto.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Pienamente soddisfatta

Articolo acquistato che soddisfa pienamente le aspettative. Azienda seria ed efficiente, servizio clienti pronto a fornire assistenza per qualsiasi necessità o chiarimento. Bravi!

2023幎1月19日

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答

Grazie Sig.ra Barbara siamo felici di aver soddisfatto le sue esigenze, a presto!

5぀星のうち5の評䟡

Ho ricevuto il mio pacco

Ho ricevuto il mio pacco (lenzuola.daunex) dopo due giorni dall'ordine. Consegna perfetta. Complimenti. Il corriere ha anche chiamato prima di arrivare e io che ero fuori Italia ho potuto far lasciare il pacco alla mia vicina.
Peccato, ovviamente non Ú colpa vostra, che una delle due federe abbia un difetto (un filo tirato) che a questo prezzo e dalla Daunex non dovrebbe succedere.

2023幎1月8日

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答

Siamo spiacenti per l'inconveniente, data la serietà dell'azienda fornitrice possiamo farci portavoce della problematica e cercare di trovare una soluzione. In privato ci può mandare delle foto della federe con il difetto. In attesa di riscontro cordiali saluti

Servizio eccellente

Grandissima disponibilità per l’aiuto nella risoluzione di un ritardo nella consegna del corriere, articolo perfetto, ottimo servizio! Più che soddisfatto.

2023幎1月5日

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答

Grazie Sigr. Roberto, siamo felici di aver soddisfatto Le sue aspettative, alla prossima!

Competenza e professionalità

Personale gentile e sorridente. Disponibile nel consigliare nella vasta scelta di materiale. Ha realizzato le tende secondo le mie esigenze belle ed eleganti nella loro semplicità

2022幎9月14日
自発的なレビュヌ

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答

Grazie Sig.ra Maria Ú stato un piacere soddisfare le sue esigenze rendendo la sua casa ancora più elegante, alla prossima!

Qualità e professionalità

Il servizio offertomi, la estrema gentilezza del personale e la disponibilità. E la qualità dei loro prodotti Ú indiscutibile

2022幎12月15日

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答

Grazie Sig.ra Angela siamo felici di aver soddisfatto la sua richiesta. A presto!

Ottimi prezzi,spedizione veloce

Ottimi prezzi,spedizione veloce, ottimi prodotti e vasto assortimento. Al call center sono stati gentilissimi nell' esaudire le mie richieste. Tutto perfetto

2022幎11月27日

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答

Grazie a Lei per averci scelto, a presto!

Bravi e competenti

Staff molto cordiale e pronto a risolvere le richieste del cliente. L'ordine Ú arrivato velocemente e i prodotti, bellissimi, sono conformi alla descrizione.
Bravi e progessionali

2022幎12月6日

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答

Grazie Sig.ra Carla siamo felici di sapere che ha avuto un’ottima esperienza con noi. A presto!

Il 1° dicembre ho effettuato l'ordine l e

Il 1° dicembre ho effettuato l'ordine e oggi ho ricevuto il pacco, il piumino Ú di ottima qualità, con garanzia inclusa. Il servizio clienti Ú sollecito e premuroso, rispondono anche tramite wathsapp. Posso dirmi soddisfatta dell'esperienza di acquisto da questa ditta

2022幎12月4日

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答

Grazie Sig.ra Maria per la sua recensione siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative, alla prossima!

Un azienda affidabile

Un azienda affidabile. Il prodotto risponde alle aspettativi. Prezzo conveniente e consegna veloce.

2022幎11月24日

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答

Grazie Sofia per averci scelto, siamo felici di averla soddisfatta.

5぀星のうち3の評䟡

vestaglia pile

Il prodotto ordinato Ú carino.
Ha lasciato molto a desiderare per come Ú stato spedito.
una vestaglia inserita direttamente in una scatola di cartone mi aspettavo almeno che fosse inserita in una vusta di celofan meno male che ha l'etichetta

2022幎11月24日
5぀星のうち4の評䟡

Il prezzo ? Problema risolto

Buongiorno
Il venditore mi ha gentilmente offerto un rimborso, per compensare la differenza di prezzo trovata su altri siti.
Complimenti alla serietà.
Prodotto ricevuto velocemente/integro.
Ottimo prodotto, lo consiglio.
M. C.

2022幎11月21日

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答

Buonasera visto il suo malcontento provvediamo ad effettuare il bonifico pari al 35% (in privato Le chiediamo di fornirci i dati per poterlo effettuare). Ci teniamo a precisare che il nostro negozio applica i listini Daunex, pertanto Le chiediamo se gentilmente può fornirci il nome del negozio che in Italia non rispetta tali listini.

Esperienza positiva

Esperienza molto positiva! Preso un piumone matrimoniale, arrivato molto prima del previsto, qualità eccellente.

2022幎11月15日

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答

Grazie Sig.ra Giulia per averci scelto, a presto!

5぀星のうち5の評䟡

Merce perfetta e consegna secondo i tempi. Ditta molto seria e affidabile

2022幎10月30日

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答

Grazie Sig.ra Tiziana per la sua recensione, alla prossima!

Perfetto

2022幎10月14日

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答

Grazie Sig.ra Paola per averci scelto, a presto!

Meraviglioso!

Meraviglioso!!
Non sapevo fosse una vestaglia,e cmq,per tale uso mi sembrava penalizzante,infatti lo sfoggio come cappotto,attirando gli sguardi😜
Da regalare o regalarsi,una coccola originale e fashion.

2022幎10月15日
自発的なレビュヌ

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答

Grazie Sig.ra Adelaide siamo felici che il nostro prodotto Le sia piaciuto così tanto! A presto

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva,
Spedizione rapidissima. Prodotti di ottima qualità.
Senz'altro terrò presente questo negozio per i prossimi acquisti.

2022幎9月19日

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答

Grazie per averci scelto, a presto!

Consegna velocissima

Consegna velocissima. Bellissimi articoli. Consiglio questo negozio

2022幎9月7日

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答

Cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite, a presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。