Meraviglioso!! L'ho visto in una vetrina ed è stato subito amore! Vestibilità perfetta,colori teneri,dolce al tatto,avvolgente come un abbraccio,comodo e morbidoso,sembrava fatto apposta x me! Non... もっと見る
企業が回答しました
Acquistato un piumino matrimoniale, cortina warm e un copripiumino bellissimi !! La consegna è stata super veloce, imballaggio perfetto, prezzi top! E la seconda volta che acquisto da loro, e se ci s... もっと見る
企業が回答しました
Il prodotto ordinato è carino. essendo un regalo di Natale spero che sarà di gradimento anche alla persona che lo riceverà. Ha lasciato molto a desiderare per come è stato spedito. una vestaglia i... もっと見る
Fioravanti srl è un'azienda ultracentenaria. Nata nel 1920 è passata di generazione in generazione e di padre in figlio. L'attività ha oggi due punti vendita fisici: - Albano Laziale (sede storica) Corso Matteotti 126/128; - Roma Via Po 98/a; Punto vendita online per accontentare tutti gli amanti dello stile e del gusto.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答
Ho acquistato diversi asciugamani di mastro raphael : spedizione perfetta -prezzi competitivi

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答
Ho comprato delle ciabatte mare e ,devo dire che sono comodissime e belle. Consiglio vivamente il negozio Fioravanti ,precisione e puntualità... grazie

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答
La spedizione è stata velocissima..ottimo rapporto post vendita..venditore serissimo ed affidabile soprattutto nella risoluzione dei problemi.Consiglio di acquistare con fiducia

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答
Velocissimi nelle spedizioni. Prodotto come da descrizione. Consigliatissimi.

5 stelle perché ottimo il prezzo,
la qualità del prodotto
e la velocità della consegna.
Forse avrei tolto mezzo punto,
perché il confezionamento.
non l'ho trovato adeguato.

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答
Ho preso 2 trapuntini che già conoscevo e amavo. Fantasia bellissima e soddisfatta della qualità.
Arrivati in brevissimo tempo.
Grazie!

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答
Veloci e precisi. Ottimi prodotti a prezzi decisamente vantaggiosi.

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答
Ho comprato per la terza volta biancheria per il letto e ne sono contentissima. Ho chiesto un suggerimento di quale colore abbinare per il lenzuolo e le federe e hanno risposto immediatamente e offrendomi una serie di opzioni. Bravi complimenti. Per non parlare della qualità eccellente dei prodotti. Soddisfattissima.

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答
Servizio eccellente. Avevo alcuni dubbi riguardo al mio ordine ma il servizio clienti mi ha aiutato via email con competenza e rapidità. Una volta effettuato l'ordine la spedizione è stata rapida e puntuale. Consiglio vivamente questo venditore.

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答
Ho acquistato una vestaglia.Il venditore è stato molto cortese nel fornirmi informazioni prevendita ed è stato flessibile per la gestione dell'eventuale reso(che non è avvenuto perchè la taglia andava bene).Il pacco è arrivato velocemente e ben confezionato.Nulla da eccepire

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答
Disponibilità veramente "esagerata ", gentilezza e velocità, oltre a prodotti trattati di ottima qualità

Fioravantiarredamentoebiancheria からの回答
Servizio clienti efficiente e veloce. Ringrazio per il confezionamento e gli auguri scritti a mano nel pacco, una vera carineria. Grazie

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。