Fue super buena, se mantuvieron comunicados cuando se retraso el envío, dándome confianza y los lentes son maravillosos, los ame y volveré a pedir. Excelente calidad de los marcos a un precio razonab... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Pedí unos anteojos ingresando los datos de la receta y quedé feliz con lo precisa que fue la graduación de ellos, en mis videos de TikTok me preguntan por mis lentes ya que son hermosos. Son teñidos d... もっと見る
Me encantaron los nuevos lentes, uno se los pares se lentes traían una presentación muy bonita, demoro unos 15 días en llegar. Son de buena calidad, la atención igual es muy buena, ante cualquier dud... もっと見る
Muy recomendado, ojo que vi mucha publicidad por todos lados y tuve miedo en comprar. Pero muy eficiente en las compras compré dos lentes uno normal y otro que se oscurecen con el sol, le recomiendo s... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Firmoo es su destino óptico integral para servicios de anteojos personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las anteojos deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
MAL GRADUADOS
Esperé 3 semanas a que llegaran mis lentes y llegaron con una receta distinta, fui a comprobarlos a un centro oftalmológico y estaban muy mal graduados, nunca más compraré por esta página y espero me hagan el reembolso como corresponde.

Ópticas Firmoo からの回答
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, he pedido dos veces y las dos veces muy rápido y seguro. Se lo recomiendo a todos. Antes era muy de comprar lentes de marca de 250k y desde que conocí Firmoo no me cambio. Nada que envidiar a los lentes caros.
Nuevamente quede gratamente sorprendida…
Nuevamente quede gratamente sorprendida por la calidad,me encantaron mis nuevos anteojos, ahora son unos progresivos y aunque me costo un poquito el cambio, ahora ya veo maravilloso, además el precio calidad es lo mejor...
ESTOY FELIZ CON MIS ANTEOJOS
ESTOY FELIZ CON MIS ANTEOJOS, REALMENTE SUPERARON MIS EXPECTATIVAS EN RELACION A PRECIO CALIDAD, ADEMAS SON MUY LINDOS Y ME QUEDARON PERFECTOS, SE AJUSTARON SUPER BIEN A MIS REQUERIMIENTOS.
VOLVERÉ A COMPRAR
Mal hechos cristales
Los lentes estuvieron siempre mal calibrados tuve que llevarlos a una óptica presencial y rehacerlos Ñ. Por favor sean más meticulosos con el tema del astigmatismo

Ópticas Firmoo からの回答
Me gusta mucho comprar por fiirmo
Me gusta mucho comprar por fiirmo, tiene buenos precios, modelos y llega en un tiempo oportuno.
Los lentes llegaron en poco tiempo
Los lentes llegaron en poco tiempo. Son de buena calidad y el valor es muy bueno. Compre transparentes y de sol y me encantan, veo muy bien.
Calidad, rapidez y buen precio.
Los lentes son de buena calidad y a muy buen precio, además que llegaron súper rápido. Definitivamente volvería a comprar.
La compra es fácil de realizar
La compra es fácil de realizar, tienen muchos modelos distintos para cada gusto y estilo de las personas, el envío es seguro y llega muy bien envuelto para evitar que haya algún daño, el servicio al cliente siempre me respondió rápido cualquier duda, y lo mejor los precios accesibles para cada bolsillo y especificaciones de los lentes
buena calidad
Muy buena calidad, los mios eran monofocales de sol y veo excelente, aparte los modelos son comodos y buenos, se demoran como 2 semanas y media pero vale la pena
Justo lo que pedí
Me encantaron! Primera vez que compro por esta página y llegaron en perfecto estado, demoro menos de 2 semanas, y ya los revisó mi oftalmóloga y son exactamente lo que pedí. Sin duda volveré a comprar
Primero destacó su calidad me…
Primero destacó su calidad me sorprendió y por supuesto su precio muy cómodos y diseño moderno
Excelente servicio
Excelenre servicio, muy buena comunicacion, y mi pedido llego en excelentes condiciones. Compraré otra vez
Lentes lindos y precisos
El tiempo de espera fue relativamente corto en consideración desde donde se envían, el detalle y acabado me dejaron muy satisfecho, la firmeza y comodidad que se siente al ponerselos es increible, me encantaron.
Mi comodidad
Los lentes
Son preciosos y la receta quedó más que perfecta ni tan siquiera sentí los primeros mareos de lentes nuevos lo recomiendo mil
Calidad increíble
Mis gafas de sol llegaron muy rápido y son además de lindas, son de una excelente calidad
Muy buen producto,llegó antes de la…
Muy buen producto,llegó antes de la fecha estimada.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。