Herrenbrille ausgesucht, zu Preisen die bezahlbar sind, meine Brillendaten eingegeben und Brille bestellt. Alles sehr einfach und nach nur 11 Tagen könnte ich die fachmÀnnisch erstellte Brille mit g... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Also, ich kann ÃŒberhaupt nichts Schlechtes sagen: alles super! Ich habe mittlerweile 4 Brillen von Firmoo und hatte einmal eine Reklamation. Die wurde sofort bearbeitet und extrem kulant reagiert. Wi... ãã£ãšèŠã
âââââ FIRMO ÃŒberzeugt durch hervorragenden Kundenservice und erstklassige QualitÀt. Das Team war ÀuÃerst kulant und ist mir sehr entgegengekommen. Besonders bei meinen starken Dioptrien liefern... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Firmoo is your one-stop optical destination for customized eyewear services and professional prescription advice. Founded in 2009 by a group of opticians and designers on the belief that eyewear should be trendy, not spendy, we grew from the desire to give everyone around the world the convenience of receiving professional eyecare at an affordable price.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr guter Kundenservice
Ich habe zum 1. mal eine Brille bestellt..Leider waren die BrillenglÀser zu klein. Der Kundenservice ist top,konnte ohne Probleme die Brille abgeben.
Habe mir jetzt eine noch bestellt und freue mich schon drauf.
Kundenfreundlich Zuvorkommend :)
Sehr einfache Vorgehensweise, geht sehr auf die Kunden ein, schnelle RÃŒckmeldung bei Fragen.
Erste GleitsichtbrilleâŠ
Ich hab mir eine Gleitsichtbrille gekauft. Ich bin von den GlÀsern begeistert. Stufenlose Nah- und Fernsicht. Ich komme mit der Brille super zurecht. Versand war auch ziemlich schnell
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Sehr freundlich und zuverlÀssig. Ich liebe die Brille!
Hatte am Anfang grosse Bedenken
Hatte am Anfang grosse Bedenken. Ob die GlÀser richtig passen. Muss echt sagen alles top der Preis ist echt super.
sehr Gut
Sehr schnelle Lieferung.
GroÃe Auswahl zu super Preisen.
Fragen wurden schnell & einfach beantwortet.
Die Brille passt gleich gut.
Habe meine dritte Brille nun von FirmooâŠ
Habe meine dritte Brille nun von Firmoo bekommen und mit allen drei super zufrieden. Kann ich nur empfeheln.
Gute Arbeit
Also, ich kann ÃŒberhaupt nichts Schlechtes sagen: alles super! Ich habe mittlerweile 4 Brillen von Firmoo und hatte einmal eine Reklamation. Die wurde sofort bearbeitet und extrem kulant reagiert. Wirklich gut.
Unkompliziert
Unkompliziert, relativ schnell, Preis Leistung definitiv ÃŒbertroffen
Ich bin sehr zufrieden mit der ersten Brille ð
Ich bin sehr zufrieden mit der ersten Brille und hab direkt noch 2 weitere bestellt..
Danke!
Kurze Lieferzeit toller Preis
Kurze Lieferzeit, preiswert in einer super QualitÀt!
Gerne jederzeit wieder.
Reklamation wurde direkt erledigt!
War erst skeptisch Brillen online
War erst skeptisch Brillen mit stÀrke online zu bestellen
Meine erste Brille meine aller erste im Leben und bei Firmo
Aber ich wÃŒrde es immer wieder machen ð
Und gleich wieder machen weil die Brille ð ist
Vom aussehen bis zur QualitÀt⊠tragbarkeit, Leichtigkeit und vor allem dem Style ð¬
Habe mega viele Komplimente bekommen
âââââ
âââââ
FIRMO ÃŒberzeugt durch hervorragenden Kundenservice und erstklassige QualitÀt. Das Team war ÀuÃerst kulant und ist mir sehr entgegengekommen. Besonders bei meinen starken Dioptrien liefern die BrillenglÀser eine beeindruckend klare Sicht. Ein Anbieter, dem Kundenzufriedenheit wirklich wichtig ist. Sehr empfehlenswert!
Tausend Dank!
Tolle Brillen
Super schöne Brillen von guter QualitÀt zu einem Top Preis
Mehr als begeistert
Nach lÀngerem Ìberlegen habe ich dann endlich bestellt und nach ca. 2 Wochen waren meine Brillen da. Ich bin begeistert. Die Brillen sind top! Ich habe keinerlei Probleme mit der Sicht. Die Brillen sind so schön das ich nur Komplimente bekomme und ich bin mehr als zufrieden. Werde da jetzt immer bestellen.
Sehr schnelle Lieferung und guterâŠ
Sehr schnelle Lieferung und guter Service
GroÃe Auswahl und gute QualitÀt zu gÃŒnstigen Preisen
GroÃe Auswahl auch und gerade an ausgefallenen Gestellen. Gleitsichtbrillen sind auch sehr erschwinglich und dennoch ist die Verarbeitung sehr gut.
Hatte Angst
Hatte Angst, dass billig verarbeitete Fassungen ankommen, aber tatsÀchlich bin ich begeistert. Ja, der Rahmen und die BÃŒgel mÃŒssen bestimmt individuell noch beim Optiker vor Ort angepasst werden, das dies aber bei den meisten Optikern eine Service Leistung ist dÃŒrfte das kein Problem darstellen. Lieferung dauerte ca 1 Woche. Man braucht Definitv seine aktuellen Brillenwerte. Da stellt sich hÀufig das Problem dar. Entweder bekommt man die auf Rezept beim Arzt oder beim Optiker. Da die Optiker aber meist die Werte ohne Kauf nicht rausgeben muss man schauen. Ich hatte mir gerade 2 neue Brillen gekauft und aktuelle Werte. Ich hatte mir bei firmoo dann ein schwarzes Gestell ausgesucht, das wollte ich schon immer haben, habe mich aber nie getraut viel Geld dafÃŒr auszugeben. 35⬠fÃŒr die Brille inklusive blaulichtfilter sind also absolut im Rahmen. Ich habe noch nie so viele Komplimente zu meiner neuen Brille bekommen und versorge gerade mein komplettes Umfeld mit meinen firmoo âCodesâ ð¬. Ich gebe nur 4 Sterne, da ich noch nicht sagen kann wie sich das mit Umtausch und Problemen bezÃŒglich Kontakt Kundenservice darstellt.
Anfangs war ich ein bisschen skeptisch
Anfangs war ich ein bisschen skeptisch, aber nach sieben Tagen kam meine Brille an, und ich war einfach so positiv Ìberrascht. Von den GlÀser her der Brille und allem bin ich sehr begeistert immer wieder gerne.
ich bin total begeistert
Preis Leistung hervorragend. Alles Super verlaufen!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ