Maravilloso servicio! Admito que al inicio no tenia muchas esperanzas porque era la primera vez que pedÃa gafas por internet. El precio es super competitivo, hay muchos diseños y han llegado en casi u... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Las lentes que he comprado son progresivas. Aunque yo uso progresivas y estoy acostumbrada a usarla. En esta ocasión note una leve molestia, lo comenté y me dieron varias solución para resolverlo. Seg... ãã£ãšèŠã
Un'esperienza fantastica,sono già il 4* paio di occhiali che compro su questo sito,ci mettono un po ad arrivare ma ne vale pienamente la pena,la qualità Ú ottima,indistruttibili e lenti fenomenali.... ãã£ãšèŠã
Tanto el envÃo del pedido, la información como el servicio postventa rápido, claro y y todo muy bien. En postventa te dan opciones si tienes que cambiar o devolver alguno de los productos, respondiend... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Firmoo is your one-stop optical destination for customized eyewear services and professional prescription advice. Founded in 2009 by a group of opticians and designers on the belief that eyewear should be trendy, not spendy, we grew from the desire to give everyone around the world the convenience of receiving professional eyecare at an affordable price.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
¡Todo perfecto!
Comunicación rápida y eficiente; muy contenta con el servicio, muchas gracias!
Experiencia recomendable
Realicé el pedido por recomendación de una amiga, y no puedo poner ni un solo fallo. Al pedir las gafas por error marqué uso intensivo de pantallas, y me llegaron con un cristal tintado amarillo (error mio). Me puse en contacto con ellos para buscar una solución, y me facilitaron un código para poder realizar el pedido de nuevo sin coste adicional para recibir las gafas correctas, y en una semana, han llegado y son perfectas! Con la misma graduación que mis gafas de óptica tradicional. Muy recomendable.
Estoy muy satisfecha con mis dos gafas progresivas.
Son las segundas gafas que pido. Las primeras las tengo para casa y las segundas para salir a la calle, llevan clip solar. Las próximas que pida serán de otro color y con el clip solar para dÃas con menos sol. Estoy encantada y veo perfectamente. Las cuido mucho.
Me pedà unas primeras gafas y en la webâŠ
Me pedà unas primeras gafas y en la web me ayudaron en todo momento para configurarlo. Lo mejor es que cuando las recibà me dijeron que si hacÃa un vÃdeo y los subÃa a redes, me regalaban otro par . Ya las tengo en mi poder. Súper contenta con mis dos pares.
He recibido mis gafas en perfectasâŠ
He recibido mis gafas en perfectas condiciones, la graduación perfecta y las gafas ideales, me encantan
Tal cual
El primer pedido me lo "perdió" el transportista y firmoo me lo solucionó super rápido devolviéndome el dinero.
Hice otro pedido que me llegó muy rápido y me van perfectas.
Volveré a comprar
Económico y rápido
Económico, rápido y variedad de modelos
Muy buena experiencia
He realizado 2 pedidos, tuve problemas con el primero y lo resolvieron en menos de un dÃa de la mejor manera posible. Asà que perfecto. Los productos calidad -precio son perfectos. Seguiré haciendo compras en Firmoo. Excelente
Absolutamente recomendable
Absolutamente recomendable. Gafas perfectas. Subes la receta del oftalmologo, sigues las instrucciones para que se ajusten a tu cara y ya está.
Trabajo a turnos y con ordenador, tengo unas de óptica que me costaron 350 ⬠y veo muchÃsimo mejor con las de Firmoo y por 43 â¬. Ya he comprado 2 y no serán las últimas.
Además llegaron super rápido
Me parece maravilloso
He pedido dos gafas, me han llegado a tiempo y tiene una calidad excelente, me parece maravilloso! Lo recomiendo muchÃsimo!
La verdad es que estaba muy contentoâŠ
La verdad es que estaba muy contento con Firmoo, pues ya habia realizado un pedido anteriormente y todo fue bastante bien, pero en este último pedido las cosas no han ido tan bien:
- el clip de las gafas era de otra medida (ademas no permiten comprar los clips de forma separada)
- la graduación de las lentes al mes de tenerlas puestas, me he dado cuenta que no estaba bien (la primera vez todo fue Ok)
- pedà (y pague el plus correspondiente obvly) por que fueran anti vaho --> pero en absoluto son antivaho
He de decir que me dieron un cupon, pero aún asi no me ha merecido la pena, pues ya estoy pensando que por ponerme gafas mal graduadas mi vista se esta destrozando (al margen de los temas esteticos como el clip y antivaho)
En cualquier caso la atencion recibida ha sido muy correcta y buena.
Muchas gracias

Firmoo ããã®åç
Llegaron en el tiempo indicado
Llegaron en el tiempo indicado, y son tal como advierte la web que es bastante correcta en cuanto a descripción y medidas, además el precio es bastante competitivo asà que muy recomendable.
Están geniales
Todo fácil y sencillo, nada caras las gafas y están fenomenal.
Todo perfecto , yo me las pedà bifocales y no puedo estar más contenta!!! Veo genial y las gafas son preciosas!!
Todo perfecto,
Geniales !! Super bien
Esta genial poder comprar unas gafas graduadas sin moverte de casa. Son geniales y bien de precio.
Estoy encantada
Estoy encantada !
Al principio era reacia pero la experiencia ha sido inmejorable
Muy lindos
Muy lindos, el material está muy bien y además los cristales excelente. Llegó en tiempo récord
Las gafas son de una excelente calidadâŠ
Las gafas son de una excelente calidad y la graduación perfecta
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã