FisioScience レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

I docenti sono stati davvero bravi e disponibili. Corso molto utile. L unica cosa bel pdf alcune cose non c erano, avrei preferito metessero anche gli esercizi provati in classe.

5つ星のうち5の評価

Corso LCA, completo, qualitativo, pratico, docenti preparati. Vi ho messo comunque 5 stelle perché siete top davvero, però seconda giornata abbiamo fatto quasi stesse cose della seconda giornata Gro... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

L’accessibilità ai servizi, ai corsi e alle informazioni migliora sempre di più L’offerta formativa è probabilmente la migliore italiana tra quelle già valutate, compresa la competenza e l’approcci... もっと見る

5つ星のうち5の評価

CORSO ALBP Il corso è stato organizzato molto bene e Valerio è stato bravissimo nel darci tutti gli strumenti per gestire al meglio questa problematica tanto comune quanto complessa. Teoria,... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. カルチャー スクール
  2. 出版社

当該企業による記述

Unisciti alla rivoluzione in fisioterapia. FisioScience organizza corsi ECM per fisioterapisti e studenti di fisioterapia con l’obiettivo di migliorare le tue competenze professionali. FisioScience è anche la prima casa editrice indipendente in fisioterapia, con 5 libri pubblicati.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 17

レビューを書く

Aspecific Low Back Pain, docente Dott. Valerio Barbari

È stata un’ esperienza estremamente positiva; la competenza didattica e professionale del docente sono di livello altissimo; sono stati due giorni all’insegna delle evidenze scientifiche ma, cosa non comune, contestualizzate e riportate praticamente nell’ambito clinico sviluppare un ragionamento che avesse il paziente al centro. La disponibilità del docente al confronto mi ha ulteriormente permesso di crescere.

2023年10月14日

Grazie Stefano! :)

5つ星のうち5の評価

Due giorni di full immersione sul LBP non specifico tra teoria e pratica

Super esperienza. Contenuti molto interessanti, spiegati in modo esemplare dal docente. Nulla è lasciato al caso, niente viene dato per scontato. Valerio è un grande: dinamico, simpatico, sempre disponibile al confronto. Spritz a fine corso e pausa della mattina con caffè, brioches e pizzette che dà quel punto in più.

2023年10月14日

Grazie mille!!!!

Corsi veramente stimolanti!

Corsi veramente stimolanti!
Formazione di qualità e alto livello: aggiornata, interattiva, stimolante.. c’era davvero tutto.
Organizzazione impeccabile e preparazione dei docenti davvero incredibile.

2023年9月16日

Grazie Andrea! :)

5つ星のうち5の評価

Corso di alto livello, interattivo e coinvolgente

Il corso fatto con Fisioscience è stato di ottimo livello, venendo in contro appieno alle aspettative. I contenuti sia teorici che pratici sono stati eccellenti sia per qualità che per esposizione. È la prima volta che vedo un docente riuscire a rendere un corso così interattivo e coinvolgente verso i partecipanti

2023年9月17日

Grazie Daniele! :)

5つ星のうち4の評価

Precisi, veloci ma poche date

Ordine effettuato facilmente, spedito e ricevuto molto velocemente e ben imballato. Sarebbe bello avere una descrizione più approfondita dei libri per scegliere. Per quanto riguarda i corsi, spero in nuove date perché non ho potuto acquistare l’intera certificazione cervicale e lombare in quanti mancano date per acquistare il pacchetto completo.

2023年9月12日

FisioScience からの回答

Grazie Erica! Stiamo lavorando per inserire sempre più data in più posti possibili. A presto!

efficienti

Servizio di spedizione molto efficiente. Hanno sbagliato ad inviare un libro che avevo scelto ma hanno rimediato in pochissimo tempo. Il contenuto dei libri è coerente con le mie aspettative

2023年7月21日

Libri

Corsi, libri e sito web sempre in evoluzione. Non ho ancora letto i miei acquisti ma sono sicuro dei contenuti.

Puntuali anche nel servizio di consegna.

2023年7月23日

Grazie mille Mattia!

5つ星のうち5の評価

Spedizione rapida, libro molto interessante

2023年6月14日

Grazie Claudio!

Invio libro cervicale

Dopo qualche ritardo sull’invio dell’articolo il libro è arrivato ben impacchettato. Ottima assistenza di Stefano!

2023年7月3日

FisioScience からの回答

Ciao Simone, grazie per il feedback! Purtroppo ogni tanto capita qualche ritardo, l'importante è che si risolva tutto per il meglio.

Esperienza formativa di livello

Esperienza formativa di livello, corso davvero ben organizzato, docenti preparati disponibili e rispettosi. Penso siate ormai una certezza per un ottima formazione e aggiornamento. Grazie davvero

2023年6月24日

FisioScience からの回答

Grazie mille Veronica! :)

Impeccabile

Che dire, tutto precisissimo. Dall’ invio dell’ordine alla consegna. Sempre aggiornato sullo stato della mia spedizione.

2023年6月7日

Grazie mille Angelo!

5つ星のうち5の評価

Una certezza continua di competenza...

Ho comperato il libro sulla cervicale di fisioscience, un libro completo, dettagliato e con un utilizzo pratico immediato in ambito clinico con i propri pazienti.
Avendo comperato gli altri libri di fisioscience ho avuto ancora una volta la conferma della loro professionalità e competenza.

2023年6月1日

Grazie mille Giuseppe!

Libri ottimi!

Ordine consegnato nei tempi stabiliti, libri arrivati perfetti e ben confezionati.
Libri ben fatti, piacevoli da leggere ed interessanti.

2023年6月8日

Grazie mille Matteo!