レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

I docenti sono stati davvero bravi e disponibili. Corso molto utile. L unica cosa bel pdf alcune cose non c erano, avrei preferito metessero anche gli esercizi provati in classe.

5぀星のうち5の評䟡

Corso LCA, completo, qualitativo, pratico, docenti preparati. Vi ho messo comunque 5 stelle perché siete top davvero, però seconda giornata abbiamo fatto quasi stesse cose della seconda giornata Gro... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

L’accessibilità ai servizi, ai corsi e alle informazioni migliora sempre di più L’offerta formativa Ú probabilmente la migliore italiana tra quelle già valutate, compresa la competenza e l’approcci... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

CORSO ALBP Il corso Ú stato organizzato molto bene e Valerio Ú stato bravissimo nel darci tutti gli strumenti per gestire al meglio questa problematica tanto comune quanto complessa. Teoria,... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル
  2. 出版瀟

圓該䌁業による蚘述

Unisciti alla rivoluzione in fisioterapia. FisioScience organizza corsi ECM per fisioterapisti e studenti di fisioterapia con l’obiettivo di migliorare le tue competenze professionali. FisioScience Ú anche la prima casa editrice indipendente in fisioterapia, con 5 libri pubblicati.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

corso base di manipolazioni vertebrali

corso base di manipolazioni vertebrali HVLA ottimo! docenti preparati con teoria diretta e chiara e tante ore di pratica. darei un solo consiglio, aggiungere altri assistenti durante i lavori di pratica in modo da essere seguiti con tempi più brevi. rimane un corso cosigliatissimo

2025幎1月11日

FisioScience からの回答

Grazie mille Emanuele! :)

Sito affidabilissimo

Acquisto facile tramite sito, comunicazione tempestiva sul tracciamento del pacco. Nessun tipo di problema, consigliato.

2024幎12月29日

Grazie Paolo! :)

Corso ALBP e SLBP

Come sempre una garanzia! Ho partecipato sia al corso di SLBP che ALBP. Frequentando entrambi i corsi si ha sicuramente una visuale più completa e strutturata di questi pazienti ed Ú fondamentale per la propria pratica clinica.
Corsi davvero interessanti sia dal punto di vista teorico che pratico.
Valerio ha esposto concetti complessi ma lo ha fatto in modo chiaro e ci ha spronati a ragionare!

Grazie per quello che fate e per come lo fate!

2024幎12月14日

FisioScience からの回答

Grazie mille a te Elena per darci fiducia, ci fa veramente piacere! :)

Niccolò

CORSO ALBP

CORSO ALBP

Teoria, pratica e lavori di gruppo veramente utili e molto calati nella pratica clinica quotidiana.

Sicuramente farò la parte sul LBP specifico.

Eccellenti, come sempre.

2024幎12月14日

FisioScience からの回答

Grazie mille Francesco! :)

Fisioscience
 una garanzia!

Fisioscience sempre al Top. Soddisfatto di aver acquistato gli ultimi tre libri usciti. Ho completato la collezione (in attesa di altre pubblicazioni!). Non posso far altro che complimentarmi per il grande progetto che stanno portando avanti.

2024幎10月29日

Grazie mille Andrea! :)

Molto interessante

Ho iniziato a leggere il libro e devo dire che mi sta entusiasmando e lo trovo molto interessante come crescita professionale. Bravi ragazzi!
Maurizio

Grazie Maurizio! ;)

5぀星のうち3の評䟡

Libro neurodinamica

Il libro Ú ben fatto contenuti ottimi. Durante l'acquisto mi era sfuggito che fossi obbligato a pagare, oltre al testo, la consegna tramite corriere.
Grazie per il vostro lavoro.

FisioScience からの回答

Ciao Claudio! Ti ringrazio per la fiducia che ci hai dato e siamo felici il libro si sia piaciuto :)

Per quanto riguarda le spese di spedizione, come c'Ú scritto sia sulla sezione libri che nel carrello, sono gratuite solamente sopra i 75€. Mi spiace tu non abbia colto l'informazione, cercheremo di metterla più visibile. A presto!

5぀星のうち5の評䟡

Strumenti utili ai professionisti del settore

Non sono i primi libri che acquisto da Fisioscience e come per le precedenti pubblicazioni sono assolutamente consigliati per tutti i professionisti del settore (fisioterapisti, medici, chinesiologi) in quanto forniscono conoscenze teoriche e contenuti pratici per migliorare le proprie competenze

2024幎9月23日

Grazie mille Nicolò! :)

Corso SLBP

È il primo loro corso che frequento e sono rimasta molto soddisfatta.
Finalmente qualcuno che tratta argomenti in modo semplice e chiaro, ma mai superficiale, e tutto rigorosamente EBM. Apprezzo il fatto di averci fornito vari spunti pratici da poter mettere in atto fin da subito nel lavoro di tutti i giorni (non così scontato).

Bravi, continuate così!! 💪🏻

2024幎9月28日

Grazie mille Agnese! :)

Libro "Dolore Cervicale" di FisioScience

Ho appena finito il libro e vi devo fare i complimenti. Grazie!

Il libro "Dolore Cervicale" Ú davvero ben fatto e mi ha colpito positivamente per diversi motivi. Prima di tutto, Ú basato su solide evidenze scientifiche, cosa che lo rende molto affidabile. Ma la cosa sorprendente Ú che, pur trattando argomenti tecnici, Ú scritto in modo chiaro e comprensibile per tutti, anche per chi non Ú un esperto.

Un aspetto che mi ha davvero stupito Ú l’assenza del "pompage", una tecnica che di solito trovi sempre in primo piano nei libri sul dolore cervicale. Qui invece si va oltre, parlando di approcci nuovi e interessanti che non vengono spesso trattati.

Il libro affronta anche red flags, test per patologie specifiche, e propone trattamenti mirati con terapia manuale ed esercizi, inseriti a fine libro (100 pagine di questi ultimi). Questi vengono suddivisi in base alla reattività del paziente (bassa, media o alta), offrendo così un approccio su misura per chi lavora in ambito clinico.

L'unico difetto? Le immagini in bianco e nero, che forse non rendono al massimo. Ma questo non toglie nulla alla qualità generale del libro, che rimane un’ottima risorsa per chi vuole approfondire il tema del dolore cervicale con un approccio serio e completo.

2024幎9月29日

FisioScience からの回答

Grazie mille per il super feedback Diego! Per le immagini hai ragione, da adesso in poi li stamperemo a colori! :)

SMT2

Ho frequentato il corso di Manipolazioni vertebrali avanzate dei docenti Mourad e Maselli: tutto semplicemente perfetto.

FisioScience からの回答

Grazie Claudia, alla prossima! :)

5぀星のうち5の評䟡

Altissimo livello scientifico, continuate così

2024幎9月16日

FisioScience からの回答

Grazie di cuore Francesca per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con noi Ú stata così positiva. È un piacere per noi poter contribuire al tuo percorso di crescita professionale. Se dovessi aver bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. Grazie ancora per averci scelto! :)

Corretti e rapidi

Ho preso due libri, uno dei due Ú arrivato rovinato. Nonostante ciò mi hanno subito mandato una copia nuova senza difetti

2024幎9月16日

Ciao Luca,
Il tuo feedback ci riempie di gioia! Sapere che hai apprezzato il nostro servizio ci motiva a fare sempre meglio. Siamo grati di aver potuto essere parte del tuo percorso, e speriamo di continuare a supportarti in futuro. Se hai altre domande o richieste, siamo qui per te. Grazie mille per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。