I docenti sono stati davvero bravi e disponibili. Corso molto utile. L unica cosa bel pdf alcune cose non c erano, avrei preferito metessero anche gli esercizi provati in classe.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lâaccessibilità ai servizi, ai corsi e alle informazioni migliora sempre di più Lâofferta formativa Ú probabilmente la migliore italiana tra quelle già valutate, compresa la competenza e lâapprocci... ãã£ãšèŠã
CORSO ALBP Il corso Ú stato organizzato molto bene e Valerio Ú stato bravissimo nel darci tutti gli strumenti per gestire al meglio questa problematica tanto comune quanto complessa. Teoria,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unisciti alla rivoluzione in fisioterapia. FisioScience organizza corsi ECM per fisioterapisti e studenti di fisioterapia con lâobiettivo di migliorare le tue competenze professionali. FisioScience Ú anche la prima casa editrice indipendente in fisioterapia, con 5 libri pubblicati.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
LIBRI ACQUISTATI: LBP - LCA - DOLORE CERVICALE - TENDINOPATIE AAII
Prezzo competitivo.
Spedizione veloce.
Altissima qualità dei contenuti.

FisioScience ããã®åç
Esperienza formativa di altissimo livello
Corso Specific Low Back Pain con Valerio Barbari.
Quando faccio corsi di aggiornamento riesco a rendermi subito conto della qualità dellâinsegnamento da una cosa molto importante: lâambiente e lâaria che si respira.
Avere intorno colleghi che condividono con te la passione per la professione, per il metodo scientifico, che condividono idee e insicurezze e hanno voglia di mettersi in gioco⊠ecco tutto questo ti rende orgoglioso di far parte di un movimento.
Fondamentale la grandissima passione di Valerio, pronto a rispondere a qualsiasi domanda, a mettersi in gioco, a dedicare anima e corpo (sudando a bestia ð) per condividere le sue conoscenze senza mai tirarsi indietro.
Una quantità di informazioni enorme, preziosissime e utilissime, dai piccoli cenni di anatomia funzionale allâinquadramento della patologia e della tipologia di paziente sotto diversi aspetti, dalla valutazione ed esame obiettivo alle proposte di trattamento, per finire con preziose informazioni riguardo la comunicazione terapeutica.
In poche parole, un corso TOP.

ESPERIENZA PAZZESCA
Avevo già fatto la parte sullâaspecific LBP, ed ero già rimasto molto soddisfatto anche per la spendibilita immediata delle chicche che ci ha dato valerio durante quel weekend; dopo questo weekend sulla parte dello specific LBP mi sento di avere una visione completa sulla valutazione e gestione del paziente con LBP (da migliorare sempre più). Inoltre Valerio veramente top nello spiegare e mettersi in gioco anche lui (nonostante ne sappia il triplo di noi).
Organizzazione fantastica anche grazie a Niccolò che si Ú occupato di tutto lâintorno per rendere il corso perfetto.

Corso di altissimo livello
Corso di altissimo livello! Docente super preparato e chiaro nella spiegazione, con un'attenzione ai particolari non da tutti. Consiglio vivamente a tutti coloro che volessero specializzarsi.

FisioScience ããã®åç
Il corriere aveva danneggiato il libroâŠ
Il corriere aveva danneggiato il libro e da subito fisioscience si Ú adoperata per rispedirmi un nuovo libro.

FisioScience ããã®åç
Return to play dopo infortunio all'arto inferiore
Il corso di Return to Play dopo infortunio allâarto inferiore Ú stato molto valido per le nozioni fornite e per la qualità dei docenti, Nicholas e Luca sono due grandi professionisti. Ho apprezzato molto la solida base scientifica su cui si Ú fondata tutta la teoria del primo giorno ma anche la messa in pratica del secondo giorno. Essendo io scienze motorie ho davvero apprezzato il fatto di essere circondato da fisio che parlassero la mia stessa lingua. Spero che in futuro apriate ancora altri corsi a noi sport science, il confronto e lâintegrazione col mondo fisioterapico Ú fondamentale e benefico per tutti.

Top!
Credo che sia lâunica in Italia a fornire le migliori conoscenze basate su evidenza scientifica nel suo settore.

Superconsigliati
Libri sempre molto interessanti e ben scritti. Consegna rapida e servizio clienti ineccepibile.

Molto gentili e disponibili
Molto gentili e disponibili. Articolo di qualitÃ

Corso LCA
Corso LCA, completo, qualitativo, pratico, docenti preparati. Vi ho messo comunque 5 stelle perché siete top davvero, però seconda giornata abbiamo fatto quasi stesse cose della seconda giornata Groin Pain. Consiglio solo magari di fare un corso sulle running drills e COD stream in modo approfondito e lasciare ai corsi specifici ancora più carne al fuoco
Detto questo, formazione di alto livello e complimenti

Esperienza formativa eccellente
Esperienza formativa incredibile. Esposizione dettagliata, con docenti professionalmente preparati e disponibili al confronto.
Argomenti evidence based.
Il corso Ú stato strutturato molto bene, riuscendo a dare una panoramica logica e molto chiara dellâargomento. Dovrebbero esserci più Nicholas e Roberto nelle università di fisioterapia.

Corso consigliatissimo
Corso consigliatissimo, per contenuti teorici ed anatomici e che strizza l' occhio agli studi che validano o meno la tecnica.

Imperdibile
Corso incredibile per quantità e qualità dei contenuti.
Dâaltronde i docenti sono una garanzia nel panorama internazionale!
Grazie ancora una volta Fisioscience!!!

FisioScience ããã®åç
Iniziativa molto utile ed interessante.
Iniziativa molto utile ed interessante.
Complimenti.

Neurodinamica clinica
Ho partecipato a "Neurodinamica clinica", un corso ben strutturato, con docenti preparati e davvero disponibili. Ho trovato la qualità della formazione e dall'insegnamento molto elevati, mi sento di consigliarlo vivamente ai colleghi.

Aspecific low back Pain
Ho frequentato il primo modulo di " Aspecific Low Back Pain". Ottimo corso di formazione, informazioni aggiornate, esercizi semplici da poter riproporre a tutti i tipi di pazienti in cura. Ne vale il prezzo. Complimenti a tutti! Ci vediamo al prossimo corso :)

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã