レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

I docenti sono stati davvero bravi e disponibili. Corso molto utile. L unica cosa bel pdf alcune cose non c erano, avrei preferito metessero anche gli esercizi provati in classe.

5぀星のうち5の評䟡

Corso LCA, completo, qualitativo, pratico, docenti preparati. Vi ho messo comunque 5 stelle perché siete top davvero, però seconda giornata abbiamo fatto quasi stesse cose della seconda giornata Gro... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

L’accessibilità ai servizi, ai corsi e alle informazioni migliora sempre di più L’offerta formativa Ú probabilmente la migliore italiana tra quelle già valutate, compresa la competenza e l’approcci... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

CORSO ALBP Il corso Ú stato organizzato molto bene e Valerio Ú stato bravissimo nel darci tutti gli strumenti per gestire al meglio questa problematica tanto comune quanto complessa. Teoria,... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル
  2. 出版瀟

圓該䌁業による蚘述

Unisciti alla rivoluzione in fisioterapia. FisioScience organizza corsi ECM per fisioterapisti e studenti di fisioterapia con l’obiettivo di migliorare le tue competenze professionali. FisioScience Ú anche la prima casa editrice indipendente in fisioterapia, con 5 libri pubblicati.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

Corso eccellente

Ho effettuato un primo corso con Fisio Science (Aspecific LBP) non posso che ringraziare Valerio per la competenza, professionalità e umanità che ha dimostrato.
Entusiasta di aver fatto questa formazione con loro, sarà il primo di una lunga serie

Grazie anche a Niccolò per l’accoglienza e per l’organizzazione!

2024幎3月4日

Grazie mille Ilaria! :)

Fisioscience pioniere ebm in Italia

Seguo Fisioscience fin dagli inizi, ho acquistato diversi volumi e faccio parte del Fisioscience club.
È una sicurezza. Formazione di alto livello e staff molto preparato e simpatico.
Ho frequentato il corso aspecific LBP e ve lo consiglio al 100%
La vera rivoluzione in fisioterapia, l'Italia ne aveva bisogno!

2024幎3月4日

Grazie mille Andrea! :)

5぀星のうち5の評䟡

Corso di altissimo livello.

Corso di altissimo livello.
Come tutti gli altri corsi concetti difficili spiegati in modo chiaro e pratico.. I docenti sono super disponibili durante ma anche dopo il corso per qualsiasi dubbio o chiarimento..
assolutamente consigliato!

2024幎2月25日

FisioScience からの回答

Grazie mille Federica! :)

PROFESSIONISTI E PROFESSIONALI.

Non cÚ altro da aggiungere. Seri e professionali. Ho avuto la sfortuna di fare brutte esperienze in corsi di formazione discutibile validità e spessore e dai prezzi assurdi (neanche fossero corsi di Laurea), che mi hanno stimolato a cercare sempre più l'eccellenza nel per il mio percorso formativo. Ad oggi lo standard Ú rimasto elevato e in pochi anni a mio avviso ha raggiunto, se non superato alcuni Master univeristari. COMPLIMENTI. NON MOLLATE

2024幎1月22日

FisioScience からの回答

Grazie mille delle bellissime parole Vito! Ci fai emozionare :)

Benissimo

Benissimo, acquisto facile e consegna veloce.
La cosa più bella? Il fatto che Fisioscience doni per ogni acquisto una parte alla tutela della natura con un programma di ripiantagione degli albori.
Bravissimi

2024幎2月5日

Grazie Lorenzo!

Complimenti per il corso

Complimenti per il corso, eccellente anche per chi sa già manipolare in quanto i docenti aggiungono piccole chicche che aiutano nelle esecuzioni delle tecniche. La parte teorica Ú approfondita. Si vede tutta la preparazione, l'esperienza e la simpatia dei docenti.

2024幎1月28日

Grazie Federico!

Ottima organizzazione

Ho trovato tutte le informazioni richieste a partire dalla procedura di ordine del prodotto fino alla consegna dello stesso, avvenuta con estrema puntualità.

2023幎12月19日

Grazie Stefano!