fitkissen.de レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bzw. mein Nacken hat sehr lange gebraucht, sich an das neue Kissen zu gewöhnen. Nach 2 operierten Bandscheibenvorfällen der HWS ist es nicht leicht, als Seitenschläfer, eine gute Schlafposition zu... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Generell würde ich das Kissen als gut bezeichnen.sehr störend ist zum einen der Bezug ,der Falten im Gesicht zurücklässt und zum anderen die Vermarktung. Es ist meiner Meinung nach eine absolute Frech... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ich brauchte ein paar Nächte um mich mit diesem ungewöhnlichen Kissen vertraut zu machen. Das Schlafen auf der Seite ist bedeutend entspannter für meine Schulter. In Rückenlage kann ich jetzt auch län... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nach einer Eingewöhnunszeit von etwa einer Woche finde ich mein Kissen super! Ich bräuchte als Seitenschläferin diesen ganzen Aufbau drumherum nicht und finds schade, dass ich nicht mehr ganz so nah a... もっと見る

企業情報

5. 義肢装具サービス
  6. 作業療法士
  7. 寝具店

当該企業による記述

Willkommen bei Fitkissen 😃 Schön, dass du da bist. Wenn du nach Fitkissen Erfahrungen, einer ehrlichen Fitkissen Bewertung oder einer echten Fitkissen.de Meinung suchst, bist du hier genau richtig. Bei Fitkissen geht es nicht nur um Kissen, sondern darum, dass du dich in deinem Alltag wohler fühlst — beim Schlafen, Sitzen und Entspannen. Wir möchten dir Produkte anbieten, die mehr Komfort in dein Leben bringen und dich dabei unterstützen, besser zu schlafen und angenehmer zu sitzen. Unser Sortiment umfasst ergonomische und orthopädische Kissen wie Nackenstützkissen, Seitenschläferkissen und Sitzkissen. Dabei achten wir auf Qualität, Komfort und darauf, dass du Produkte findest, die wirklich zu deinen Bedürfnissen passen. Uns ist besonders wichtig, dass du dich bei Fitkissen gut aufgehoben fühlst. Deshalb legen wir großen Wert auf freundlichen Service, ehrliche Kommunikation und ein Einkaufserlebnis, bei dem Vertrauen an erster Stelle steht. Viele Kundinnen und Kunden informieren sich vorab über Fitkissen Erfahrungen, Fitkissen Bewertungen oder einen Fitkissen Bericht — und genau deshalb möchten wir offen zeigen, wofür wir stehen. Jede Fitkissen Meinung und jede Rückmeldung helfen uns dabei, besser zu werden. Dein Feedback ist für uns nicht nur eine Bewertung, sondern eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service und unsere Produkte immer weiter zu verbessern. Wenn du nach einer ehrlichen Fitkissen.de Bewertung, echten Fitkissen Erfahrungen und einem Shop suchst, bei dem du dich verstanden und gut betreut fühlst, dann freuen wir uns, dass du hier bist. Fitkissen.de – für mehr Komfort, besseren Schlaf und das gute Gefühl, gut aufgehoben zu sein.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 126件

レビューを書く

Dieses Kissen ist Spitzenqualität

Dieses Kissen ist Spitzenqualität. Mega Schlaf, egal ob Seiten-oder Rückenschläfer. Gibt guten Halt. Würde ich wieder kaufen.

2026年8月30日

fitkissen.de からの回答

Lieber DARTH, was für ein starkes Lob – danke! Guter Halt für Seiten- und Rückenschläfer und mega Schlaf, genau das wollen wir hören. Möge die erholsame Nacht mit dir sein 😉 Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち5の評価

Hatte Wochenlang probleme mit meinem…

Hatte Wochenlang probleme mit meinem Nacken. Schlafe seit ca. einer Woche auf dem Kissen und meine Beschwerden sind fast weg.

2026年8月30日

fitkissen.de からの回答

Lieber Holger, das freut uns riesig! Nach wochenlangen Beschwerden schon nach einer Woche fast schmerzfrei – schöner geht's kaum. Weiterhin gute, erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Ist1A

Ist wirklich 1A

2026年8月27日

fitkissen.de からの回答

Lieber Emir, danke dir! 😊 Schön, dass alles 1A für dich ist. Weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Klare Empfehlung

Habe mich schnell an das Kissen gewöhnt. Jetzt ist kein ständiges hin- und herumdrehen mehr notwendig um die richtige Schlafposition zu finden. Kann ich nur empfehlen!

2026年8月27日

fitkissen.de からの回答

Liebe/r P. F., das freut uns sehr! Kein ständiges Hin- und Herdrehen mehr, um die richtige Position zu finden – genau dafür ist das Kissen gemacht. Danke für deine Empfehlung! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

fitkissen.de からの回答

Lieber Frank, danke für dein Feedback! Schön, dass dich die Qualität und die Unterstützung in Rücken- und Seitenlage überzeugen – und dass die Lieferung samt kleinem Geschenk schnell da war. Für heiße Sommernächte kann ein atmungsaktiver Bezug helfen; schau gern mal in unseren Ersatzbezügen vorbei. Weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち3の評価

Service verbesserungsbedürftig

Positiv: schneller Versand, Kissen hat keinen unangenehmen Geruch
Negativ: es ist unbequem, die HWS wird, selbst in der niedrigen Einstellung, in Rückenlage gedrückt, die Ohren dann in Seitenlage auch.
Die Kosten für den Rückversand muss der Kunde tragen. Das ist nicht kundenfreundlich.

2026年8月23日

fitkissen.de からの回答

Liebe Stefanie, danke für dein ehrliches und ausgewogenes Feedback! Schön, dass Versand und Geruch für dich gepasst haben – dass das Kissen für deine HWS aber nicht angenehm ist, tut uns leid. Melde dich gern unter service@fitkissen.de, dann schauen wir gemeinsam nach einer Lösung. Deinen Hinweis zu den Rücksendekosten nehmen wir uns zu Herzen. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Erholsamer Schlaf

Unterstützt Nacken beim Schlaf

2026年8月22日

fitkissen.de からの回答

Liebe/r BIRKEN, das hören wir gerne – danke! Schön, dass das Kissen deinen Nacken beim Schlafen unterstützt. Weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち5の評価

Ich ich hatte eine schwierige…

Ich ich hatte eine schwierige Halswirbelsäule OP gehabt und hilft wirklich gut das Wirbelsäule grade zu halten.Ich finde fur meine posture leicht höher! Dankeschön für die tollen Produkten und schnelle Lieferung!

2026年8月21日

fitkissen.de からの回答

Liebe Allexandra, das freut uns sehr zu lesen – gerade nach einer Halswirbelsäulen-OP ist die richtige Unterstützung so wichtig. Schön, dass dir das Kissen dabei hilft! Danke für dein Lob, und alles Gute für deine Genesung. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Mega gutes Fitkissen!

Ich war von der ersten Nacht an begeistert und brauchte keinerlei Eingewöhnungszeit. Die Lieferung war schnell und alles war sehr gut verpackt. Ich werde nur noch dieses Kissen benutzen. Es ist nicht zu fest und nicht zu weich. Einfach genial, Danke! :)) Von meiner Seite kann ich eine klare Kaufempfehlung.

2026年8月21日

fitkissen.de からの回答

Liebe/r G. Fabijenna, was für ein tolles Feedback – danke! Von der ersten Nacht an begeistert und keine Eingewöhnung nötig, das freut uns riesig. Weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち5の評価

Ist super passt sie sehr gut an

Ist super passt sie sehr gut an den Nacken an beim rücken und seitenschlafen. Bin happy damit. Anfangs dachte ich, ne das kann nicht so super sein, doch es fühlt sich angenehm beim schlafen und beim aufwachen an.

2026年8月11日

fitkissen.de からの回答

Liebe Leonie, schön, dass dich das Kissen überzeugen konnte – auch wenn du anfangs skeptisch warst! 😊 Genau dieses angenehme Gefühl beim Schlafen und Aufwachen ist unser Ziel. Danke für dein Feedback! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち5の評価

Ich schlafe sehr gut und schnarche kaum noch :-)

Ich schlafe sehr gut und meine Frau meint, ich schnarche nur noch sehr wenig und wenn, dann wesentlich leiser.
Von daher würde ich behaupten, dass mein Schlaf durch die Nutzung des fitkissen deutlich gesünder geworden ist.

2026年8月18日

fitkissen.de からの回答

Lieber Achim, das freut uns – und deine Frau bestimmt auch! 😊 Schön, dass sich dein Schlaf durch das Fitkissen so spürbar verbessert hat. Weiterhin gesunde, ruhige Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

fitkissen.de からの回答

Lieber Isuf, das hören wir gerne! Schon nach der ersten Anwendung überzeugt und morgens entspannter aufgewacht – genau so soll es sein. Danke für dein Feedback, gerne wieder! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち5の評価

Ich schlafe super gut auf dem Kissen

Ich schlafe super gut auf dem Kissen! Keine Nackenschmerzen, keine Verspannungen mehr. Dazu ist das Kissen sehr bequem. Einfach nur empfehlenswert.

2026年8月11日

fitkissen.de からの回答

Liebe/r Gila, das freut uns sehr! Keine Nackenschmerzen und keine Verspannungen mehr – schöner geht's kaum. Danke für deine Empfehlung und weiterhin gute Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち5の評価

Immer wieder gerne würde ich es…

Immer wieder gerne würde ich es bestellen. Ein ganz anderes Schlafen und ein entspanntes auf wachen.

2026年8月17日

fitkissen.de からの回答

Lieber Georg, danke dir! Ein ganz anderes Schlafen und entspanntes Aufwachen – genau dafür sind wir da. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち5の評価

Wir haben uns Tag für Tag ein Stückchen…

Wir haben uns Tag für Tag ein Stückchen mehr an das Kissen gewöhnt, sehr gute Nacht.
Aber es ist sehr Schade das es immer noch keine Bezüge gibt, auf die warten wir noch

2026年8月14日

fitkissen.de からの回答

Liebe/r Regirein, schön, dass ihr euch Tag für Tag mehr eingewöhnt habt und gut schlaft! Der Hinweis zu den Ersatzbezügen ist berechtigt – wir arbeiten daran, dass sie bald wieder verfügbar sind. Melde dich gern unter service@fitkissen.de, dann können wir dir Bescheid geben, sobald es so weit ist. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち5の評価

Ich musste mich erst an das Kissen…

Ich musste mich erst an das Kissen gewöhnen, doch jetzt schläft es sich sehr gut auf dem Kissen.

2026年8月13日

fitkissen.de からの回答

Liebe Ulrike, danke für dein Feedback! Die kleine Eingewöhnung lohnt sich, wie man bei dir sieht. Schön, dass du jetzt so gut schläfst! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち5の評価

Von Anbeginn sehr angenehmen und habe…

Von Anbeginn sehr angenehmen und habe super geschlafen, Schlafe viel besser und bekomme gut Luft

2026年8月1日

fitkissen.de からの回答

Lieber Jürgen, das freut uns sehr! Besser schlafen und gut Luft bekommen – genau das wünschen wir dir weiterhin. Danke für dein Feedback! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち4の評価

Endlich Ruhe

Also das entscheidende ist, dass ich kaum etwas mitbekomme von meinem Schlaf auf dem Kissen. Ich habe mich so daran gewöhnt einfach zu schlafen. Das ist schön. Möchte nicht mehr tauschen.

2026年8月6日

fitkissen.de からの回答

Lieber Kurt, was für ein schönes Kompliment! 😊 Wenn man vom Kissen kaum etwas mitbekommt und einfach nur gut schläft, dann macht es genau das, was es soll. Schön, dass du nicht mehr tauschen möchtest – weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち5の評価

Endlich schmerzfrei aufwachen !

Ich habe das Fitkissen vor 4 Wochen gekauft, da ich morgens oft unter starken Nackenverspannungen litt. Das Kissen hat meine Erwartungen komplett übertroffen. Die Stützkraft ist hervorragend, ohne zu hart zu sein. Seit der ersten Nacht schlafe ich gut und habe keine Kopf / Nackenschmerzen mehr gehabt. Absolute Kaufempfehlung!

2026年8月5日

fitkissen.de からの回答

Liebe Iris, was für ein tolles Feedback – danke! Es freut uns riesig, dass das Fitkissen deine Erwartungen übertroffen hat und du seit der ersten Nacht schmerzfrei aufwachst. Genau dafür sind wir da. Weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。