fitkissen.de レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bzw. mein Nacken hat sehr lange gebraucht, sich an das neue Kissen zu gewöhnen. Nach 2 operierten Bandscheibenvorfällen der HWS ist es nicht leicht, als Seitenschläfer, eine gute Schlafposition zu... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Generell würde ich das Kissen als gut bezeichnen.sehr störend ist zum einen der Bezug ,der Falten im Gesicht zurücklässt und zum anderen die Vermarktung. Es ist meiner Meinung nach eine absolute Frech... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ich brauchte ein paar Nächte um mich mit diesem ungewöhnlichen Kissen vertraut zu machen. Das Schlafen auf der Seite ist bedeutend entspannter für meine Schulter. In Rückenlage kann ich jetzt auch län... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nach einer Eingewöhnunszeit von etwa einer Woche finde ich mein Kissen super! Ich bräuchte als Seitenschläferin diesen ganzen Aufbau drumherum nicht und finds schade, dass ich nicht mehr ganz so nah a... もっと見る

企業情報

5. 義肢装具サービス
  6. 作業療法士
  7. 寝具店

当該企業による記述

Willkommen bei Fitkissen 😃 Schön, dass du da bist. Wenn du nach Fitkissen Erfahrungen, einer ehrlichen Fitkissen Bewertung oder einer echten Fitkissen.de Meinung suchst, bist du hier genau richtig. Bei Fitkissen geht es nicht nur um Kissen, sondern darum, dass du dich in deinem Alltag wohler fühlst — beim Schlafen, Sitzen und Entspannen. Wir möchten dir Produkte anbieten, die mehr Komfort in dein Leben bringen und dich dabei unterstützen, besser zu schlafen und angenehmer zu sitzen. Unser Sortiment umfasst ergonomische und orthopädische Kissen wie Nackenstützkissen, Seitenschläferkissen und Sitzkissen. Dabei achten wir auf Qualität, Komfort und darauf, dass du Produkte findest, die wirklich zu deinen Bedürfnissen passen. Uns ist besonders wichtig, dass du dich bei Fitkissen gut aufgehoben fühlst. Deshalb legen wir großen Wert auf freundlichen Service, ehrliche Kommunikation und ein Einkaufserlebnis, bei dem Vertrauen an erster Stelle steht. Viele Kundinnen und Kunden informieren sich vorab über Fitkissen Erfahrungen, Fitkissen Bewertungen oder einen Fitkissen Bericht — und genau deshalb möchten wir offen zeigen, wofür wir stehen. Jede Fitkissen Meinung und jede Rückmeldung helfen uns dabei, besser zu werden. Dein Feedback ist für uns nicht nur eine Bewertung, sondern eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service und unsere Produkte immer weiter zu verbessern. Wenn du nach einer ehrlichen Fitkissen.de Bewertung, echten Fitkissen Erfahrungen und einem Shop suchst, bei dem du dich verstanden und gut betreut fühlst, dann freuen wir uns, dass du hier bist. Fitkissen.de – für mehr Komfort, besseren Schlaf und das gute Gefühl, gut aufgehoben zu sein.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 129件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Es ist das beste Kissen ever!

Es ist das beste Kissen, das ich je hatte. Schade, dass ich die Jahre vorher „nur“ die normalen Kissen benutzt habe und immer mit Verspannungen aufwachte. fitkissen war meine persönliche Offenbarung! Ich nutze es nun seit 2 Monaten mit dem Sommerbezug und die Kombination ist einfach perfekt! Danke fitkissen!!!! Die Lieferung mit eineinhalb Wochen war auch okay.

2026年7月17日

fitkissen.de からの回答

Liebe/r ja noo, was für ein tolles Feedback – danke! Schön, dass das Fitkissen deine Offenbarung war und die Kombi mit dem Sommerbezug perfekt für dich passt. Weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Gut 👍

Gut, wie erwartet

2026年7月16日

fitkissen.de からの回答

Danke dir, lieber Ralf! 😊 Schön, dass alles wie erwartet war. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Hätte nicht gedacht...

Hätte nicht gedacht, dass es funktioniert. Ich bin mir ein Leben lang größere Kissen gewohnt. Keine Schmerzen mehr nach Eingewöhnung.

2026年7月1日

fitkissen.de からの回答

Liebe Nathalie, umso schöner, dass es dich überzeugt hat! Nach der Eingewöhnung keine Schmerzen mehr – genau darum geht's. Danke für dein Vertrauen! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち4の評価

Nach 3 Wochen noch immer…

Nach 3 Wochen noch immer Gewöhnungsbedürftig aber bis jetzt durchaus positiv zu bewerten

2026年7月12日

fitkissen.de からの回答

Lieber Christian, danke für dein Feedback! Die Umstellung braucht bei manchen etwas länger – schön, dass dein Fazit schon positiv ausfällt. Melde dich gern, falls wir dir bei der optimalen Einstellung helfen können. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Kissen Nr. 6

Das ist mittlerweile das 6. Kissen, dass ich ausprobiere. Mit dem HWS ist das immer eine Challenge.
Es scheint bis jetzt das beste Kissen zu sein, aber ich bin nicht 100% sicher, aber zumindest sind die Beschwerden beim Schlafen bzw nach der Nacht nicht mehr so stark wie mit den anderen Kissen.

fitkissen.de からの回答

Liebe Inge, mit HWS-Beschwerden ist die Kissensuche wirklich eine Herausforderung – umso schöner, dass unser Kissen bisher am besten für dich funktioniert! Gib deinem Körper ruhig noch etwas Eingewöhnungszeit, und melde dich gern bei Fragen. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち1の評価

Das Sitz fitkissen ist unbequem…

Das Sitz fitkissen ist so unbequem ,dass ich es schnell zurückschicke

2026年7月7日

fitkissen.de からの回答

Liebe Andrea, das tut uns leid, dass dir das Sitzkissen nicht zusagt. Danke für dein ehrliches Feedback. Melde dich gerne unter service@fitkissen.de, dann helfen wir dir schnell und unkompliziert bei der Rücksendung weiter. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち4の評価

Ich schlafe sehr gut auf dem Kissen

Ich schlafe sehr gut auf dem Kissen, so gut wie keine Nackenschmerzen mehr!
Mein Partner auch, außer das schnarchen ist leider bis jetzt nicht besser geworden.

fitkissen.de からの回答

Liebe Marion, das freut uns – keine Nackenschmerzen mehr bei euch beiden ist doch wunderbar! Beim Schnarchen kann das Kissen leider nicht immer zaubern 😊 Danke für dein Feedback und weiterhin gute Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Sehr gutes Kissen

Sehr gutes Kissen, der Schlaf ist entspannt und morgens fühlt man sich richtig gut

fitkissen.de からの回答

Lieber Niko, danke dir! Schön, dass du entspannt schläfst und dich morgens richtig gut fühlst. Weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち3の評価

Schnelle Lieferung, Kissen wie beschrieben

Schnelle Lieferung, Kissen wie beschrieben. Für mich als zierliche Person und Rückenschläferin zu hoch (trotz der entfernbaren Einlage). Wenn ich die flache Seite nehme, geht es. Aber die ist leider nicht ergonomisch geformt. Alles in allem trotzdem deutlich besser als das zuvor verwendete Kissen.

2026年7月9日

fitkissen.de からの回答

Liebe Elisa, danke für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Schön, dass es für dich trotzdem eine Verbesserung ist. Für zierliche Personen kann die Höhe eine Umstellung sein – melde dich gern unter service@fitkissen.de, vielleicht finden wir gemeinsam noch die optimale Einstellung für dich. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち5の評価

Habe einen Bandscheibenvorfall zwischen C 4/5 und das Kissen hilft mir Nachts bequem zu liegen und zur Ruhe zu kommen.

2026年7月1日

fitkissen.de からの回答

Liebe Jasmin, es freut uns sehr, dass dir das Kissen dabei hilft, nachts bequem zu liegen und zur Ruhe zu kommen. Danke für deine 5 Sterne – wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Sehr gut

Sehr gut, die Kopf Nacken Lage ist sehr gut:-)

2026年7月6日

fitkissen.de からの回答

Liebe Alina, danke dir! Schön, dass die Kopf-Nacken-Lage für dich passt. Weiterhin gute Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち5の評価

Mein Mann ist mehr als begeistert nach…

Mein Mann ist mehr als begeistert nach 2-3 Nächten hatte er schon keine Nackenschmerzen mehr und er war morgens erholt. Ich liege auch gut drauf aber dadurch das ich nachts mehr wühle und mich immer wieder erwische das ich meine arme drunter liegen hab . Aber ansonsten top...

2026年7月4日

fitkissen.de からの回答

Liebe Betina, wie schön, dass dein Mann schon nach wenigen Nächten schmerzfrei und erholt ist! Das mit den Armen unter dem Kissen kennen viele – oft hilft es, die Höhe leicht anzupassen. Melde dich gern, falls wir unterstützen können. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Alles bestens

Alles bestens. Immer gerne wieder. Für Familie noch zwei bestellt.

2026年7月3日

fitkissen.de からの回答

Lieber Robert, ganz herzlichen Dank für dein Vertrauen und die Nachbestellung für deine Familie! Das freut uns riesig. Euch allen erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち1の評価

schlechte Kommunikation mit dem Service

Die Kommunikation mit dem Service ist sehr schlecht, bzw. gar nicht möglich,
Auf Mail wird nicht reagiert, die Telefonnummer ist seit Tage "in Wartung"
diese Antwort habe ich erhalten:
Lieber Hans, das tut uns wirklich leid – so soll es bei uns natürlich nicht laufen. Es kann sein, dass eine Mail im Spam gelandet ist oder uns technisch etwas dazwischenkam. Bitte schreib uns nochmal direkt an fitkissen, am besten mit deiner Bestellnummer – wir kümmern uns dann persönlich und schnellstmöglich um dein Anliegen. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Nachdem ich nochmals geschrieben habe meldet sich niemand, auch die Telefonnummer ist noch "in Wartung"

2026年6月15日

fitkissen.de からの回答

Lieber Hans, das tut uns wirklich leid – so soll es bei uns natürlich nicht laufen. Es kann sein, dass eine Mail im Spam gelandet ist oder uns technisch etwas dazwischenkam. Bitte schreib uns nochmal direkt an service@fitkissen.de, am besten mit deiner Bestellnummer – wir kümmern uns dann persönlich und schnellstmöglich um dein Anliegen. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち2の評価

Nicht für mich.

Nicht für mich.
Das Produkt habe ich nach 14 Tagen wieder zurücksenden müssen. Ich hatte starke Schmerzen. Leider ist die Retoure relativ kompliziert gestaltet und der Käufer muss auch noch das Porto tragen. Insegsamt keine gute Erfahrung.

2026年5月22日

fitkissen.de からの回答

Liebe Silvia, das tut uns leid zu hören – schade, dass das Kissen für dich nicht das Richtige war und du Schmerzen hattest. Danke für dein ehrliches Feedback zur Retoure, das nehmen wir uns zu Herzen. Melde dich gerne direkt bei uns unter service@fitkissen.de, dann schauen wir gemeinsam, ob wir dir mit der Rücksendung noch entgegenkommen können. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち5の評価

Einfache und hilfreiche Unterstützung für einen guten Schlaf.

Die Fitkissen und Kniekissen sind sehr gut. Durch die
stabilisierende Lage beim Schlafen entstehen die
Nackenschmerzen erst gar nicht. Auch das Kniekissen
ist sehr gut, da es durch die gerade Haltung der Knie
keine belastende Schieflage während des Schlafs
zulässt. Absolut empfelenswert.

2026年5月28日

fitkissen.de からの回答

Lieber Konrad, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich das Fitkissen und Kniekissen so gut unterstützen und du dadurch entspannter und schmerzfreier schlafen kannst. Schön, dass du so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, ich schlafe wesentlich besser und meine Arme schlafen nicht mehr ein.

2026年5月21日

fitkissen.de からの回答

Liebe Mechtild, das freut uns sehr! Schön, dass die Lieferung schnell bei dir war und du seitdem wesentlich besser schläfst. Besonders toll ist, dass deine Arme nicht mehr einschlafen. Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

2026年5月20日

fitkissen.de からの回答

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Schön, dass die Lieferung schnell geklappt hat. Wir freuen uns sehr über dein Feedback und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Fitkissen. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。