fitnesspark.es レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Son unos estafadores. Si coges el contrato con permanencia, cuando intentas darte de baja no te comentan que puedas. Luego te cobran esos meses de pendiente, mas los cargos y se comunican con una empr... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Fitness Park es un gimnasio imposible de utilizar, a no ser que no te importe perder el tiempo esperando a poder utilizar una máquina. Las máquinas están super juntas y los monitores se pasan el d... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Es una pena que un gimnasio (FitnessPark Parquesur) con tan buenos equipos tenga un servicio al cliente tan deficiente. Pagué una promoción de suscripción Classic que incluía 8 semanas con privilegios... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Demasiada gente. A todas horas. Es horroroso. 3 personas por polea da igual que sean las 10 de la mañana. Que las 6 de la tarde. Que las 10 de la noche de un lunes. Cada vez va a peor Las máquina... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 98件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Siempre está lleno es desagradable…

Siempre está lleno es desagradable entrenar en esas condiciones y la política de la empresa se basa en la constante captación masiva de mas y más clientes cuando los que estamos ya ni entramos. Que no pongan la excusa de que depende de la hora porque ni a las 23 de la noche se entrena tranquilo en el PLAZA RÍO 2. Por no hablar de que no ofrecen una fuente gratuita a los usuarios para poder beber agua, que debería ser básico, y la máquina que tienen donde se puede coger o pagas o no tienes agua, una vergüenza.

2024年10月4日
5つ星のうち1の評価

RESPUESTA A FITNESS PARK…

No he podido contestar sobre las respuesta, ya contacté con el club. Sin respuesta a la devolución del cargo cobrado de manera indebida por tarjeta de crédito, y sobre la baja del club ( que ya había pedido). Quizás deberían arreglar todas estos fraudes , viendo los comentarios de la gente y no justificar lo sucedido. Un dpto de att cliente no puede contestar así, hay que asumir la mala praxis. Gracias

2024年9月30日
5つ星のうち1の評価

Ni con problemas de salud, cirurgia te dan alternativa para darse de baja! Decepción absoluta!!!

Mi hijo se dió de alta al gymnasio en Marzo para 8 semanas grátis. El gymnasio abrió solamente a finales de junio coincidiendo con una lesión grave que él tuvo y que se sometió a una cirurgia imposibilitando atender al espacio. Informamos al establecimiento pidiendo cancelar la suscripción y lo único que conseguimos hasta ahora son contestaciones robóticas, sin empatia, sin alternativas y sin cualquier tipo de servicio al cliente informándonos que como hemos firmado un contrato, tenemos que seguir pagando durante UN AÑO la suscripción.

2024年7月1日
5つ星のうち1の評価

Gente penosa miserable y mafiosa.

Gente penosa miserable y mafiosa.
Te obligan a permanencias injustas y aunque estés viviendo en otro país no les vale que lo certifiques con tal de cobrarte el dinero aunque sea imposible ir por tener residencia a más de 2000Km.

Vergonzoso

2024年9月25日
5つ星のうち1の評価

Cuidado antes de activar la suscripción presencialmente

El lunes 16 de septiembre de 2024 me acerqué en horas de la tarde al FitnessPark de Madrid Rio2 para activar mi suscripción de 27€ mensuales; ellos, "por error", me activaron el plan de 47€ y en el momento no me dijeron nada, me percaté de eso por que, por mi propia cuenta, busqué información de mi cuenta en la aplicación.
Inmediatamente le reclamé a la persona que estaba ahora de turno, por que justamente la mujer que me atendió ya no estaba, él me dijo que enviara un correo electrónico solicitando el cambio de plan, eso hice y hasta el momento no he recibido ninguna respuesta del centro; no puedo acercarme presencialmente por el trabajo y me molesta mucho que hayan querido aprovecharse de la situación activando un plan que yo no solicité.
Espero que se realice el cambio del plan; sino, dar la baja de la suscripción sin ninguna penalizaron.

2024年9月16日
5つ星のうち1の評価

El timo de la baja y el cargo en visa

Son unos ladrones !!!si dices que quieres darte de baja ,todo son palos en las ruedas .Ntros nos dímos de baja formalmente en mostrador y siguieron pasando las cuotas ,devolvimos los pagos domiciliados y para nuestra sorpresa aparecieron cargados en la visa y con recargo !!!!Volvimos a reclamar y nos dijeron que el desestimiento era por mail .Asi lo hicimos .Pero siguen entrando los recibos!!!.Les llamamos y dicen que la baja no es posible porque hay tres cuotas impagadas .Les comentamos :Pero si las habéis pasado por Visa !!!.Respuesta :Envianos los comprobantes y te diremos algo .Asi lo hemos hecho ,y llevamos dos días esperando respuesta .No hay más remedio :Anulad la visa !!!!.El contrato firmado roza la ilegalidad y les vamos a denunciar .Juegan con la letra pequeña,un clásico ,y con el tiempo que el cliente tarda en reaccionar ,eso les permite embolsarse unas cuantas cuotas con recargo gratuitamente ,y multiplicado por X clientes es buen margen de beneficio ‘
No os apuntéis ,son unos timadores !

2024年9月14日
5つ星のうち1の評価

Me hice un esguince y lo comenté,me…

Me hice un esguince y lo comenté,me dijeron que no podían cancelar el mes ,por qué ya estaba pagado y eso que envié el parte del hospital,dejé de ir y me reclamaron varias cuotas meses después,y eso que para acceder al gimnasio tienes que estar al corriente de pagos.
ESTO PASO EN EL DEL DOS MARES(SAN JAVIER)MURCIA.
No tenía permanencia y aún así,ahora lo reclaman a través de una agencia de cobro de impagos.

2024年5月29日

ESTAFADORES ! NO DAR TARJETA BANCARIA NUNCA

Pongo una estrella porque no hay opción de dar ninguna. ¡ESTAFADORES! Eso es lo que son, nunca facilitéis vuestra tarjeta del banco, ya que la utilizarán para cobraros sin vuestro consentimiento, os cobrarán incluso 7 euros de recargo por recibo devuelto, incluso eligiendo la opción sin permanencia.

2024年7月1日
5つ星のうち1の評価

Fitness Park engaña a sus clientes y les da igual

Política de retención agresiva, carecen de transparencia y legalidad.

¿Qué valores puede tener una empresa que prefiere perder un cliente para siempre y que se quede con una PÉSIMA OPINIÓN por 324 euros de permanencia forzada? Así no funcionan las cosas, señores.

Dispuesto a colaborar, no me han dado solución. Ha sido insultante la falta de trasparencia y LEGALIDAD en lo que hacen. Un contrato que se basa en humo.

Definitivamente, Fitness Park es la peor cadena de gimnasios en España. Desde que me apunté, no funciona la fuente de agua, por la que también me cobran 5 euros.

Es una pena ver semejante caso para quienes, en nuestro trabajo, velamos por nuestros clientes, trabajando por y para ellos, porque entendemos que el éxito empresarial es una consecuencia de hacer las cosas bien. Cuidar al cliente está entre las prioridades principales. Pero la política de Fitness Park parece ser forzar a sus clientes, hacer publicidad engañosa y firmar contratos que no respaldan los derechos del consumidor.

2024年9月5日
5つ星のうち1の評価

Me apunte al fitness park de Vigo…

Me apunte al fitness park de Vigo centro comercial gran vía de Vigo y te dicen que hay monitores y bla bla bla y cuando llegas ni te atiende nadie, te venden un personal training con precios desorbitados, menuda cara dura tiene el gerente cuando me enseño el gym y me conto palabras bonitas y no me conto el desistimiento de los 15 días, cuando quise darme de baja ya no pude. Ahora ya no puedo dar de baja, y tengo que pagar durante un año 27€ menuda vergüenza de gym.

2024年8月15日

Estafadores

Yo me apunte porque abrian un gym en avd cid Valencia. Te dicen que es sin permanecía te cobran meses que ni estaba abierto el gimnasio intentas darte de baja y te dicen que es una permanencia de 1 año 😱.
Ya llevo 1 año en ese pu.. gimnasio saca dineros y me quiero dar de baja y aun piden más dinero y intentan convencerte para que note vayas.
No recomiendo este gimnasio mucho cuidado!!!!!!

2023年9月1日
5つ星のうち1の評価

Buenas a todos estuve el lunes en Este…

Buenas a todos estuve el lunes en Este de San Sebastián de los Reyes, llegué y había un cartelito que ponía volvemos en 10 minutos estamos haciendo un Tour paso justo media hora salieron dos chicas y una de ellas se sentó en la mesa de donde está la tienda al rato vino y dijo ahora sale mi compañera, salió la compañera sin nadie por cierto, lo cual era mentira que estaban haciendo un Tour porque no salió nadie, yo iba con mi nieto que tiene ocho años y me dice que no podía pasar los niños que lo entiendo le digo vale pues lo cojo en brazos y me hacéis el Tour después de haber ido hasta allí Tampoco, dice si quiere le informo de los precios, digo hombre los precios ya los estoy viendo yo aquí en el cartel vale muchas gracias, conclusión que ya me han vuelto a ver más.

2024年8月19日

Caciquismo del siglo XXI

Utilizan el método de impedir la entrada en torno como forma de conseguir "hablar" (aleccionar) al cliente sobre su comportamiento dentro del gym. Les puede haber molestado que digas que hace mucho calor dentro de las instalaciones.

2024年7月31日
5つ星のうち1の評価

La peor gestión a nivel central que he…

La peor gestión a nivel central que he vivido en 15 años en el sector. Como responsable de club te obligan a estar 24/7 los 365 dias del año pendiente de todos los marrones (que son innumerables) de instalación. Te responsabilizan de todo, tengas o no culpa. Y no te encariñes con el puesto por que ni en oficinas centrales ni como manager, vas a durar mas de 1 año. Te van a despedir inventando excusas y te tocará demandar. La gestión general la llevan personas ajenas al sector y no escuchan propuestas, mejoras o cosas que claramente, están haciendo mal. No te dejes engatusar con las primas, por que la salud física y mental vale mucho mas. LA PEOR EMPRESA DEL FITNNES. Juegan con el pan de las personas!!! Ojalá yo hubiera leído esto antes de firmar.

2024年1月2日

Trustpilot エクスペリエンス