レビュアーのコメントを見てみましょう
Synergym Montcada! Hacía más de 8 años que no pisaba un gimnasio y estoy encantada. Para mi los mejores entrenadores son Silvia Fernandez y Alex Miró. Gracias chicos por vuestro trabajo! Son súper m... もっと見る
ネガティブなレビューの 99%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
El gimnasio está muy bien
El gimnasio está muy bien, tiene de todo y los monitores Javi y Alejandro muy majos, ayudan mucho.
El gym muy top
El gym muy top, y los monitores Alejandro y Javi muy majos y ayudan mucho.
Muy buena experiencia y muy majos los…
Muy buena experiencia y muy majos los monitores sobretodo Alejandro
El proceso de darse de baja parece broma
No puede ser que para darse de baja haya que progresar por SEIS pausas de por medio. Pensé que era broma que los gimnasios la hacen dificil de darse de baja, pero esto fue una exageración total. Inaceptable tener que decir que no quiero la maldita extensión tantas veces.
Synergym de Burjassot es como una familia.
La he pasado genial con el equipo de entrenadores de Synergym, son muy amables, gracias a sus consejos y entrenamientos he conseguido poco a poco mi objetivo y estoy muy contenta. Gracias de nuevo a todos y todas, se les quiere mucho.
Llevo 2 días y estoy muy movitada los…
Llevo 2 días y estoy muy movitada los staff ayudan mucho a motivar
POCA TRANSPARENCIA Y ATENCIÓN AL CLIENTE INEXISTENTE
En diciembre del 2024, me apunté a una promoción de 4,99€ solo para unas semanas durante mi estancia en Logroño (esto lo clarifiqué en recepción). En ningún momento se me informó de que mi tarjeta quedaría registrada ni de que la suscripción se renovaría automáticamente a 36,99€ al mes (opción Premium!!).
Vivo fuera de España y utilizo esa tarjeta únicamente cuando viajo, por lo que no detecté los cargos hasta mi regreso. Durante ese tiempo no volví a utilizar el gimnasio. Aun así, se me han estado cobrando cuotas mensuales Premium sin haber usado las instalaciones ni haber recibido ningún aviso por email o teléfono.
Ahora que he vuelto a Logroño, he intentado resolverlo: he hablado con el personal, he escrito por WhatsApp y he enviado un email a atención al cliente, pero después de semanas sigo sin respuesta.
Este tipo de condiciones deberían comunicarse de forma clara y directa en el momento de la contratación, tal y como establece la normativa de protección de consumidores. Además, en ningún apartado de términos y condiciones de Synergym se especifica de forma clara que una promoción puntual implique una conversión automática a una suscripción Premium mensual, lo que evidencia una falta de transparencia en el proceso de contratación.
Si no recibo una solución en esta semana, presentaré una reclamación formal en Consumo.

Gran gimnasio
Gran gimnasio, el personal es muy amable, el equipamiento es de calidad, siempre está todo ordenado y la gente que entrena aquí es muy respetuosa y todos se echan una mano. Hay un ambiente familiar que podrías esperar en un gimnasio de barrio. A diferencia de otros gimnasios, he estado muy a gusto desde el primer día.
¡Gracias especialmente a Mateo por explicarme todo el primer día y ser tan atento!
Trabajo nefasto
Trabajo nefasto, tienen a personal trabajando sin optención de título, y después hay personal con el título y sin trabajo...

Personal de 10
Personal de 10 , sobre todo Jandri es el que mas esta pendiente de todo y el que lo veo mas trabajador .
Clases dirigidas por Miguelo
las instalaciones y las clases dirigidas en Altabix por Miguelo que es buenísimo
gym muy top y super grande
gym muy top y super grande, me ha encantado. La recepcionista Mireia súper maja y muy buena vibra de todos, gracias!!
Se espera profesionalidad
En general, un gimnasio básico y eficiente...pero, un instructor que suele llegar 90% de las mañanas tarde o sobre la hora y por eso quita minutos de una clase me suena poco profesional.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。